Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А какие жалобы у тебя кроме симптомов ОРВИ?
Да вроде никаких, кроме ухудшения зрения. Решил сдать на всякий случай, года два не сдавал.
Спасибо большое, анон! Ферритин я тоже сдал, вот жду результаты. Ладно, пока, значит, отставить панику, а то уже начитался про "это первый симптом рака", "инсульт, инфаркт, ггкп".
Отредактировано (2023-03-01 01:59:53)
Аноны, а храп может наличествовать без остановок дыхания?
Года два назад партнер делал забег по врачам из-за храпа, в лор-органами все ок, делали мониторинг сна, задержек дыхания в нем не было. Но храпеть продолжает. Это вообще нормально, или с мониторингом что-то не то было?
Интересно, как дела у анона с гайморитом.
Это я. Мне прокололи второй раз, там все было чисто. Это было 15 числа. 20 я была на приеме, у меня температура 37, 37,2 и так и держится до сих пор. Но из больницы меня выписали, так как синусит прошел. Врач сказала, что если почувствуете, что что-то не в порядке, снова идите делать рентген и там по ситуации. Я все еще капаю капли (одни остались).
Температура так и держится(
К лору в поликлинике идти не хочу, она жуткая. Сказала, что температура у меня потому что я плачу. А плакала я потому, что она меня не принимала - причем приняла уже всех, даже тех людей, что были, как и я без номерков, которые пришли много позже меня, через час и даже через два - я там сидела почти 4 часа, весь ее прием. Потом уже дядька сказал - так вот девушка уже давно сидит, она раньше меня пришла, я ее пропускаю, только тогда она меня приняла. Это было так унизительно и неожиданно, что я расплакалась. Она меня не смотрела, просто сказала, что температура от слез и вообще вали.
Единственное, что меня сильно напрягает - у меня все время болит голова. Но не как при гайморите, а затылок. Болит терпимо, но все время. Это снова идти к терапевту?
Она меня не смотрела, просто сказала, что температура от слез и вообще вали
Жалобу главврачу поликлиники, письменно, по почте. В день, когда они получат письмо, тебе позвонят и пригласят без очереди на любые обследования, сопровождая от кабинета к кабинету. Напирай в жалобе на то, что так и не обследовали.
А, ну и лорку выебут, конечно.
Жалобу главврачу поликлиники, письменно, по почте.
Анончик, мне все друзья советуют, но я не смогу. Я не умею жаловаться(
Я так редко соприкасаюсь с нашей медициной, что сейчас я в таком шоке. По сути, я месяц болею, после больницы температура сохранилась, я пошла к терапевту, она сказала - идите к лору, лор послала. Я в таком недоумении, что морально не готова бороться(
Анончик, мне все друзья советуют, но я не смогу. Я не умею жаловаться(
Я так редко соприкасаюсь с нашей медициной, что сейчас я в таком шоке. По сути, я месяц болею, после больницы температура сохранилась, я пошла к терапевту, она сказала - идите к лору, лор послала. Я в таком недоумении, что морально не готова бороться(
Котик, это понятно, чтобы болеть у нас, нужно не только большое здоровье, но и крепкая психика( может, тебе кто из друзей напишет эту жалобу-письмо, хоть бы и на основе текста вот этого твоего комента, а ты только распечатаешь и в конверт? Ты по факту остался без медпомощи, даже если оставить в стороне все хамство, ну так же нельзя.
Жалобу главврачу поликлиники, письменно, по почте.
Копию обязательно в Минздрав, можно областной.
анон, сходи уже к платному лору. прием стоит тысячу-полторы, но это лучше, чем месяц болеть, там же хз какие могут быть осложнения
анон, сходи уже к платному лору. прием стоит тысячу-полторы, но это лучше, чем месяц болеть, там же хз какие могут быть осложнения
У нас минимум 3000, но у меня прошел гайморит, я не совсем понимаю - стоит ли мне идти к лору.
Попробуй на словах обратиться к главврачу, что не можешь получить обследование, хотя ты после болезни, но симптомы остаются. Не бойся, он ведёт прием ежедневно, выписывает направления. Просто приходишь к кабинету и занимаешь очередь. И он никого прикрывать не будет, сейчас не такая ситуация в поликлиниках.
Если боишься официальную бумагу составлять, можно через госуслуги. Я отправляла жалобу на отсутствие врача в чат. Так и написала, что нет приема в такой-то поликлинике. Мне позвонили и пригласили на прием. Никаких претензий, очень милая девушка предложила разное время.
ну, если гайморит прошел, а темпа и головная боль держатся, иди к терапевту снова, так это оставлять нельзя
ну, если гайморит прошел, а темпа и головная боль держатся, иди к терапевту снова, так это оставлять нельзя
Его терапевт уже смотрел и отправил к лору, это лор заговнился на пустом месте.
Аноны, подскажите по капельным витаминам. Прописали обычный аквадетрим, но я не могу его нормально дозировать, постоянно приходиться трясти, и неизвестно в итоге сколько точно капель он выдает. Думаю, снять ограничитель и попробовать дозировать пипеткой, но будет ли это такая же доза?
Прошлый раз заменила на капсулы из-за удобства, но врач все равно выписывает мне водный аквадетрим.
Анон пишет:анон, сходи уже к платному лору. прием стоит тысячу-полторы, но это лучше, чем месяц болеть, там же хз какие могут быть осложнения
У нас минимум 3000, но у меня прошел гайморит, я не совсем понимаю - стоит ли мне идти к лору.
У тебя температура держится до сих пор, ты явно не выздоровел. В любом случае, к этой долбоебке я бы на твоём месте точно не пошел, маловероятно, что такой отвратительный человек по совместительству отличный специалист, так что толку от нее не будет. Сходи к платному, не знаю, откуда ты, но думаю, даже в небольшом городе можно найти неплохой вариант.
Отредактировано (2023-03-01 09:48:09)
Аноны, подскажите по капельным витаминам. Прописали обычный аквадетрим, но я не могу его нормально дозировать, постоянно приходиться трясти, и неизвестно в итоге сколько точно капель он выдает.
Вытащи пробку и отрежь хвостик внизу, пробку назад засунь. После этого должно нормально начать капать без тряски.
Возможно добыть по омс колоноскопию с наркозом? Ну то есть за наркоз заплатить, но не за всё? Москва.
Апд: вычитал, что возможно и наркоз бесплатно, но как его вытрясти?
Отредактировано (2023-03-01 10:04:36)
А разве нельзя в другую поликлинику обратиться? Вроде же говорили, что можно к любой прикрепиться. Там и лор другой будет, и по ОМС можно будет пройти все обследования. Платный врач же назначит платные анализы, с направлением из платной клиники по ОМС не пройти. А это опять ненужные траты.
Возможно добыть по омс колоноскопию с наркозом? Ну то есть за наркоз заплатить, но не за всё? Москва.
Апд: вычитал, что возможно и наркоз бесплатно, но как его вытрясти?
К гастроэнтерологу, и по показаниям назначают.
аноны, нужен взгляд со стороны и по возможности совет, в какую сторону двигаться
простите многобуков
как почалось: в начале февраля сильно заболело над правой бровью, головная боль - результат 2 дня рвоты, повышенная температура
на четвертый день вызов врача на дом, взят анализ на ковид, лечение как от гриппа-ковида - полоскать, брызгать, пить, тест отрицательный
через неделю как почалось температура 37.2-37.5 не проходит, над глазом и нос болит, состояние не очень - иду в больницу
в больнице для температурящих отдельный вход и доктор типо дежурного. еще раз тест на ковид отрицательный, температура 37.6, добавился шум в ухе ко всему вышеперечисленному
дежурный доктор продолжает лечить как от ковида и синусита, пью первые антибиотики - любимый Амоксиклав, плюс все от риносинусита - брызгалки, таблетки. сдаю кровь из пальца - все "супер" говорят, хотя я вижу что гемоглобин повышен (а это может быть симптомом анемии и в принципе головная боль+тахикардия+рвота+слабость сюда вписывается), доктор говорит что все хуйня, это синусит или ринит,
я делаю рентген носовых пазух.
по рентгену мне пишут фронтит, но без гноя
доктор отправляет к лору.
лор тот еще фрукт, отзывы в инете про него не врали, не в лучшую сторону
назначает мне еще одни антибиотики, дорогие капли в уши и в нос (в ухе, в котором шумит воспаления нет, нахуя он мне выписал капли с третьим антибиотиком которые я по всему городу искала - я не ебу)
я сдаю еще сама кровь из вены платно на белки и биохимию. там вроде тоже все норм
флюшка тоже - сердце и легкие в норме
третья неделя этой пиздоблятины - температура держится 37.2-37.5, в ухе шумит, нос периодически заложен без выделений, в брови болит
я иду к лору - он выписывает уколы: актовигин 10 млг, мексидол и мильгамму, 10 всего и сразу
еще раз сдаю кровь - все еще повышен МСНС, сдаю рентген - теперь там нет фронтита, все "замечательно"
Итог на сегодня: 28 дней у меня держится температура 37.2-37.5, шумит в ухе, периодически болит в брови и закладывает ноздрю, повышенный пульс и чувствую себя как говно
лор сегодня разбушевался и орал на меня "почему все свалилось на него, он все сделял что мог" швырнул мне направление на КТ носовых пазух с контрастом, которое я подписывала через заведующую
ах да, цитата великого лора: до 38 это нормальная температура, что ты приебалась ко мне со своими жалкими 37.2-37.5
анон даже всплакнул немного, потому что заебался! около 10 штук я уже потратил на лекарства, месяц все эти симптомы. и улучшений нет
я уже готов платно пойти куда угодно, но сука, куда не понятно. докторша не хочет меня лечить, лор говорит что здесь его полномочия все и он от сердца оторвал мне заяву на КТ заведующая поцокала языком и на этом закончилось.
в какую сторону двигаться дальше и что еще сдать я не ебу.
Отредактировано (2023-03-01 12:00:22)
аноны, нужен взгляд со стороны и по возможности совет, в какую сторону двигаться
А у вас можно направление на консультацию к более спокойным лорам попросить? В КДЦ при больничке, например, если там норм.
А у вас можно направление на консультацию к более спокойным лорам попросить?
к этому лору я конечно больше не хочу, на выбор там еще один лор, талон-то я могу взять к новому лору, только смысл есть? мне кажется это терапевт должна понять что со мной и куда меня еще послать чего сдать и проверить.
по симптомам анон нашел спидорак всего анона
высокий пульс+головная боль+рвота+иногда болит под лопаткой+одышка = инсульт и инфаркт,
высокий пульс+сводит иногда ноги+сухость во рту+высокий МСНС = сахарный диабет
высокий МСНС+головная боль+шум в ухе = анемия
шум в ухе+головная боль+тахикардия = остеохондроз и прочие сосуды
боль в брови, носу и заложенный нос, температура = хронический синусит?
мне кажется это терапевт должна понять что со мной и куда меня еще послать чего сдать и проверить.
по симптомам анон нашел спидорак всего анона
Тебе надо успокоиться и сделать хотя бы рентген пазух. На нем 100% виден гной. Не играй с такими вещами. Мозг рядом, а менингит очень скверное дерьмое.
боль в брови, носу и заложенный нос, температура = хронический синусит?
Психиатрия.
Тебе надо успокоиться и сделать хотя бы рентген пазух.
спасибо что прочитал глазами перед этим что первый рентген показал фронтит, второй - ничего и я иду делать КТ.
Психиатрия.
силой мысли повышать себе температуру это мощно конечно. я уж не говорю о том что фантазировать себе боль и ходить по врачам анон не считает за удовольствие и если б не это - ноги бы моей там не было.
Отредактировано (2023-03-01 12:32:45)
Что? Зачем ты себя накручиваешь?
ты троллишь что ли? рад, что развлек