Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
аноны, сдала повторно анализы через два месяца приёма, и витамин Д у меня 41! как поняла, теперь должна пить поддерживающие дозы 2-4 капли.
железо 13.1 (ножницы 10.7-32.2). как поддерживать этот уровень, продолжать пить сорбифер в каких-то малых дозах?
аноны, сдала повторно анализы через два месяца приёма, и витамин Д у меня 41!
как поняла, теперь должна пить поддерживающие дозы 2-4 капли.
железо 13.1 (ножницы 10.7-32.2). как поддерживать этот уровень, продолжать пить сорбифер в каких-то малых дозах?
А ферритин не делали?
Анон пишет:аноны, сдала повторно анализы через два месяца приёма, и витамин Д у меня 41!
как поняла, теперь должна пить поддерживающие дозы 2-4 капли.
железо 13.1 (ножницы 10.7-32.2). как поддерживать этот уровень, продолжать пить сорбифер в каких-то малых дозах?А ферритин не делали?
делали, 70.7
А в самочувствии у тебя что-то улучшилось с приведением ферритина и Д в норму?
Отредактировано (2023-02-26 12:20:06)
Добрый доктор сказала анону, что у него легкое плоскостопие и таз перекошен.
Подскажите, к какому врачу мне этот таз нести, надо ли что-то с ним предварительно сделать (рентген, например)? Меня пока отправили к хирургу, мне требовать еще направление к ортопеду по ОМС? Оно вообще существует? Я понимаю, что какие-нибудь лечебные стельки придется покупать на свои, но платить еще за прием не хочу, если такая возможность есть.
Насколько можно верить напульсному тонометру? Снег идет, голова тяжелая, решено померять давление. Сперва показал 212/110, потом начал отключаться. После замены батарейки на новые и принятой таблетки каптоприла - почти тут же 160/110, на другой руке 180/110
Анон гипертоник со стажем, скорую вызывать пока не хочет, все лекарства есть. Тонометр новый, буквально месяца 4 как приобретен
Насколько можно верить напульсному тонометру?
Я часто слышу, что они врут(
Насколько можно верить напульсному тонометру?
Ни на сколько. В этом месте нереально измерить давление, такая опция в часах и фитнес-браслетах - исключительно маркетинг.
А в самочувствии у тебя что-то улучшилось с приведением ферритина и Д в норму?
да хз. вроде получше. такое дело, я пока анализы не сдала, особо не замечала чего-то такого, но как начала пить таблетки, начала замечать усталость, особенно после спорт зала руки вообще не поднимались. я по жизни унылый и усталый, мб депрессия виновата, ещё на щитовидку параллельно сдал анализы. то есть для самочувствия можно ещё попить?
Отредактировано (2023-02-26 16:37:03)
Внимание: туалетная тема под катом!
делали, 70.7
Ферритин хороший, я бы пила железо дальше для профилактики только если сильные месячные.
Если месячные не обильные, или вы на таблетках КОК, то наверное можно сделать перерыв в приеме железа.
такое дело, я пока анализы не сдала, особо не замечала чего-то такого, но как начала пить таблетки, начала замечать усталость, особенно после спорт зала руки вообще не поднимались. я по жизни унылый и усталый,
хах. А я вот унылое и усталое говно уже несколько лет, сдал анализы, пропил железо, теперь пью витамин Д, а все такое же унылое и усталое. С тем же успехом мог и не лечиться, толку ноль. (щитовидку проверял, там норма)
Отредактировано (2023-02-26 17:10:23)
Аноны, что можно применить из домашнего подручного от боли в горле, но именно не от воспаления, а потому что сухой кашель и горло уже болит из-за него? На вид нормальное, ни отёков, ни миндалин, ни красноты. Прошу домашнего или расхожего, потому что болею в одиночестве, в аптеку отправить некого.
Внимание: туалетная тема под катом!
Ну как, вспомнить всё, что ел. В теории от салата тоже может быть всякое, особенно с непривычки да коли там масла много.
из домашнего подручного от боли в горле
молоко с медом или сливочным маслом или просто жидкий теплый мед
Аноны, что можно применить из домашнего подручного от боли в горле, но именно не от воспаления, а потому что сухой кашель и горло уже болит из-за него?
Теплое питье, леденцы от кашля, мёд. Ну и собственно кашель лечить.
показал 212/110
кошмар какой. этот анон недавно выдал 165 чуть не сдох по ощущениям и немножко потерялся в пространстве и времени, как люди с давление под и за 200 чувствуют себя даже думать страшно...
Анончики с горлом, обнимаю! Чувствовал же, что простое упускаю! Мёд, масло и молоко! Кашель лечу, поэтому только сейчас начало болеть.
Анон гипертоник со стажем, скорую вызывать пока не хочет, все лекарства есть. Тонометр новый, буквально месяца 4 как приобретен
Так а чувствуешь ты себя как?
Аноны, что можно применить из домашнего подручного от боли в горле, но именно не от воспаления, а потому что сухой кашель и горло уже болит из-за него? На вид нормальное, ни отёков, ни миндалин, ни красноты. Прошу домашнего или расхожего, потому что болею в одиночестве, в аптеку отправить некого.
Спрей с бензидамином. Самый распространенный Тантум-Верде был, не знаю продается ли сейчас, но там еще миллион аналогов и все они +/- одинаковые. Местный обезбол+антисептик и дает ощущение увлажнения.
как люди с давление под и за 200 чувствуют себя даже думать страшно...
Отношусь к тем , кто такие цифры почти не чувствует. Знаю, опасно - поэтому везде хожу с тонометром, в течении дня может скакануть. Поддерживающую терапию принимаю.
Так а чувствуешь ты себя как?
Да почти нормально. Немного мутило, сейчас давление в норме, уже лучше. Лежу, не напрягаюсь. Это все погода...
Анон гипертоник со стажем, скорую вызывать пока не хочет, все лекарства есть.
Анон, купи нормальный тонометр себе((
С давлением за 200 даже если ты гипероник почетно-заслуженный надо скорую вызывать!
Отредактировано (2023-02-26 17:54:50)
Анон, купи нормальный тонометр себе((
С давлением за 200 даже если ты гипероник почетно-заслуженный надо скорую вызывать!
Да вот видимо врет тонометр. Или отпустило. Уже почти в норме. Нормальный это хорошо конечно, но напульсник удобно в сумке носить, не потащишь же все на работу или еще куда. Потому и взяли маленький. Хотя бы примерно понимать что происходит
Анончик, я из тех же соображений брала напульсник, и к чёрту - таскаю в сумке АМД на батарейках: напульсный врёт безбожно, а здоровье одно.
Серьезно, анон, будучи гипертоником, не иметь нормальный тонометр дома?