Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
жидкими прозрачными соплями
Вазомоторный ринит это кажется называется
Я ничем не болею, не простужен, но как только выхожу на мороз, то начинаю истекать жидкими прозрачными соплями
вазомоторный ринит, он же алергический, он же холодовая алергия
попробой антигистамины попить.
ну а так последний лор посоветовал мне сменить климат и перехать в африку, после чего я перестал ходить к лорам так что забить и жить как есть
Аноны, спасибо за ответы, компресс сделали, пить ничего не стали, припухлость спадает:).
Анон с зубом и опухшей щекой.
Я ничем не болею, не простужен, но как только выхожу на мороз, то начинаю истекать жидкими прозрачными соплями
Назонекс хорошо это снимает.
Проблема ниже пояса
Проблема ниже пояса
Молочница? После простуды снижен иммунитет, вполне могли активизироваться грибки.
я использую гель для интимной гигиены, но пробовал и мыло
Вот поэтому, микрофлору разрушил. Подмываться можно только тёплой проточной водой и только снаружи.
лично у меня молочница вполне может начаться, если долго не мыться. Свечку купи в аптеке и засунь на ночь.
И у меня молочница могла проявляться в единичных белых хлопьях, которые малозаметны.
Отредактировано (2023-02-24 01:45:28)
Кто шарит в сорбентах? Энтеродез крутой, но дорогой, уголь - не слишком крутой и закрашивает картину на выходе. Что есть годное и не разорительное?
лично у меня молочница вполне может начаться, если долго не мыться. Свечку купи в аптеке и засунь на ночь.
Охеренный совет.
Анон, не слушай. Правильный совет: сходить к гинекологу, чтобы на тебя посмотрели и назначили нужное лечение, в идеале мазок ещё взяли и когда он будет готов при необходимости изменили лечение.
Проблема ниже пояса
▼Скрытый текст⬍
Пойти к гинекологу. Может быть и раздражение, и лёгкое воспаление, и молочница, и аллергия на мыло/хлоргексидин.
Энтеродез крутой, но дорогой, уголь - не слишком крутой и закрашивает картину на выходе. Что есть годное и не разорительное?
Полифепан, если у вас есть. Он недорогой выходит, по годности вечный, и сорбирует хорошо, много лет им пользуюсь с удовольствием. Вкус тоже поганый, конечно, но у многих ещё хуже.
Вот насчёт "закрашивает" не задумывалась, он сам цвета мокрой земли, а на выход я не смотрела, тут не подскажу.
Аноны, результаты анализов для госпитализации должны быть заверены синей печатью терапевта/поликлиники? На распечатанных анализах только стоит отметка о том, что документ подписан ЭЦП и реквизиты ЭЦП
Аноны, результаты анализов для госпитализации должны быть заверены синей печатью терапевта/поликлиники? На распечатанных анализах только стоит отметка о том, что документ подписан ЭЦП и реквизиты ЭЦП
Нет, подпись ЭЦП эквивалентна всему этому
у анона последние месяцы болит шея при поворотах, по ощущениям боль мышечная. Резко стараюсь вообще не поворачивать, но и при плавном повороте чувствуется. Упражнения делаю, ситуативно помогают (в том смысле, что если аккуратно поделать упражнения, то потом на несколько часов подвижность улучшается), но в глобальном смысле особой разницы не замечаю. Подушка ортопедическая, сплю на ней уже несколько лет, работа сидячая, но кресло удобное, сижу в основном откинувшись на спинку.
Вопрос: имеет смысл идти к врачу, или ничего кроме тех же упражнений и массажа он мне не пропишет?
Вопрос: имеет смысл идти к врачу, или ничего кроме тех же упражнений и массажа он мне не пропишет?
Сходи, могут прописать обезбол, морелаксанты, воротник Шанца, да хотя бы сделать рентген и убедиться, что проблема действительно в мышцах.
Анон пишет:Хочу проверить зрение без лишних сопутствующих услуг, получить консультацию, нужна ли мне операция в возрасте 40+ по коррекции или забить уже
Если ты в ДС, то Гельмгольца, а если нет, уточняй, где ты.
Но в ГГ, если ты чисто про близорукость интересуешься, тебе скорее всего скажут чота типа как мне. У меня -5, мне сказали, что после 40 могут откорректировать примерно до -1 и скорее всего после этого у меня ёбнет дальнозоркость, потому что в настоящий момент (много медицинских объяснений) мой -5 как бы компенсирует +, а после операции уже не будет.
Короче, я напрягся и не делал в итоге.
Спасибо! У меня один глаз аж -8, и -1 это вообще было бы чудесно. Но проконсультируюсь сначала, может, зря все.
Я в ДС, я написал
Сегодня ночью проснулся от странного ощущения. Сходил до ветру, ощущение осталось, проснулся мозг и понял, что не так:
как будто внутри груди анона сидит чужой и пытается там шевелиться. Не больно, по ощущениям не дотягивает, а просто плохо и неприятно. И не понятно, в какой именно части меня. И то ли распирает ребра и живот, то ли пытается их втянуть внутрь в маленькую точку. На спине было легче, но все равно. Никогда такого не было. Уснул потом и утром все норм
Подскажите, кто разбирается. С болью в спине отправили на рентген и прописали Мидокалм Лонг (большие таблетки больше сантиметра, длительного высвобождения).
Я выпила таблетку и поехала на рентген (прошло около 2 часов). На рентгене обнаружили конкремент 1 см. в районе мочеточника. Глупый вопрос: это могла быть непереваренная таблетка? Или все же большая вероятность, что это камень/опухоль.
К урологу уже записалась через два дня, но я же изведусь за эти дни.
Глупый вопрос: это могла быть непереваренная таблетка?
Нет, анон, без шансов.
У тебя таблетка вся разложится в желудке, а он сильно выше почек, даже троечник-рентгенолог не перепутает.
Не говоря уж о том, что таблетки не рентгенконтрастные, чтобы их видно было на снимке. Камни, кстати, тоже не все, так что считай что тебе повезло, что так легко нашли.
Сдала анализ, про который тут рассказали в Хеликсе (ферритин, вит.д, ТТГ, магний).
Вит.д показал 27.7.
Я довольно давно пью по 2,5 тыс.в день (5 капель вигантола) по назначению врача. Получается надо увеличить дозировку?
Нет, анон, без шансов.
У тебя таблетка вся разложится в желудке, а он сильно выше почек, даже троечник-рентгенолог не перепутает.
Не говоря уж о том, что таблетки не рентгенконтрастные, чтобы их видно было на снимке. Камни, кстати, тоже не все, так что считай что тебе повезло, что так легко нашли.
Поняла, спасибо!
1 см. - это операция? Все таки место очень опасное.
Нет, подпись ЭЦП эквивалентна всему этому
Да я-то понимаю это, но мало ли, требований не знаю, терапевт на ленту ЭКГ свою печать поставила. А на анализах ЭЦП лаборатории, ну, думаю, все нормально будет
Анон пишет:Нет, подпись ЭЦП эквивалентна всему этому
Да я-то понимаю это, но мало ли, требований не знаю, терапевт на ленту ЭКГ свою печать поставила. А на анализах ЭЦП лаборатории, ну, думаю, все нормально будет
Просто на ленту ЭКГ ЭЦП не воткнешь при всем желании) а анализы уже с ней автоматически выходят