Вы не вошли.
Анончики, кто может порекать в Москве адекватного и осторожного гинеколога? Я очень давно последний раз была у врача, в району идти не хочу, так что платный - не вопрос. Кто может посоветовать деликатного и профессионального врача?
(который, в идеале, нормально отреагирует на факт половой жизни с женщиной).
Анончики, а Анвифен и Фенибут правда взаимозаменяемые препараты?
Анон с волосатостью, тебе нужно как минимум к эндокринологу, он тебе даст направление сдать гормоны пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестеон, тестостерон, эстрадиол. Сдаешь кровь на 3-4 день цикла.
Вопрос к анонам, у которых знакомые выростили себе миомы Аткинсом и Дюканом. Ваши знакомые были толстые? Просто у меня тоже миомы, мне как раз сказали, что при миомах нужно преимущественно белковое питание. Но если ваши знакомые был толстые и на диетах быстро и сильно похудели,тогда рост миом объясним.
Отредактировано (2016-06-20 05:18:45)
Моя знакомая с самой колоссальной миомой какую видел анон - она казалось перманентно беременной - была при том худее нужного, килограмм 48-50 в ней было при 170 см роста. На диете она не сидела, всегда была худой.
Отредактировано (2016-06-20 05:20:06)
Вес моей знакомой был приблизительно 80 и сиськи у ней были 5 размер. Рост 165. Диета хрен знает какая, но сладкого не ела. Хлеб, мучное то же не под каким видом. Овощей жрала очень мало. Вообще ела очень мало. Усохла. Остался один живот. Жопа стала два хряща. Сиськи стали два прыща.
Моя знакомая с самой колоссальной миомой какую видел анон - она казалось перманентно беременной - была при том худее нужного, килограмм 48-50 в ней было при 170 см роста. На диете она не сидела, всегда была худой.
Значит, у нее изначально был косяк с гормонами.
Вес моей знакомой был приблизительно 80 и сиськи у ней были 5 размер. Рост 165. Диета хрен знает какая, но сладкого не ела. Хлеб, мучное то же не под каким видом. Овощей жрала очень мало. Вообще ела очень мало. Усохла. Остался один живот. Жопа стала два хряща. Сиськи стали два прыща.
Я свои миомы, подозреваю, что заработал, когда худел с 75 до 50, похудел за 8 месяцев. Это быстро, считаю.
Тут прикол не в диете (хотя я против низкоуглеводок, но при миоме положено есть всего 100 гр углеводов, при миоме как раз нужна белковая пища), а в похудении.
Жир содержит эстроген, похудение его высвобождает.
Отсюда рост при низкоуглеводке.
Я просто сейчас как раз решил урезать углеводы и для похудения (но всего на 7 кг) и для предотвращения роста миомы. Но первая цель противоречит второй... вот думаю, что делать.
Анонче, а кто-нить носил линзы для астигматизма при сильной близорукости? Поделитесь плиз впечатлениями!
Ты про твёрдые линзы?
Аноны, чем может быть вызвано падение гемоглобина? Анон - донор и раньше проблем не было, в прошлом месяце дали отвод из-за гемоглобина 115, поехал в этом и охуел - 104. Пойду к терапевту брать направление на анализы, но это только в следующем месяце, раньше вообще никак по времени не смогу. Трансфузиолог в СПК сказал попить железо, но мне хочется причину знать, а не только с последствиями разбираться.
У женщин-доноров даже при соблюдении всех сроков может развиваться как раз железодефицитная анемия. Профзаболевание, так сказать. Попей железа и не паникуй.
*донор, заваливший гемоглобин до 94*
И здесь спрошу.
Аноны, кто-нибудь делал ботокс в подмышки от гипергидроза? Я не могу уже больше
Попей железа и не паникуй.
Э, нет. Сначала паникуй, а уже потом пей железо))
Слишком длительные или обильные месячные? Микрокровотечения в кишечнике? Нарушилось усвоение железа или витаминов? Хронический воспалительный процесс?
Из терапевта выбей направления на общий анализ крови, сывороточное железо, трансферрин, ферритин, ожсс, лжсс, в12, кал на скрытую кровь. Ну, фиг он на все даст, но выбить попытайся.
Анончики, подскажите! Анон вместе с пирожком проглотил личинки мух. Что делать? Анон выпил слабительное на всякий случай, т.к. сразу вызвать рвоту не смог.
И ещё анончик пьёт таблетки снижающие кислотность.
Отредактировано (2016-06-20 18:50:34)
Анон вместе с пирожком проглотил личинки мух.
O___O Как ты умудрился?
Анончики, подскажите! Анон вместе с пирожком проглотил личинки мух. Что делать? Анон выпил слабительное на всякий случай, т.к. сразу вызвать рвоту не смог.
И ещё анончик пьёт таблетки снижающие кислотность.
ну технически, если мухи не были больными, то ты просто получил лишнюю порцию белка
едят же как-то червей и прочую дрянь
O___O Как ты умудрился?
Точнее анон не личинки проглотил, а яйца проглотил на пирожке с мясом. Заметил их на пирожке, когда уже схомячил половину. :(
Теперь анон боится, что опарыши у него в желудке-кишках выведутся. :(
Заметил их на пирожке, когда уже схомячил половину. :(
сразу вызвать рвоту не смог.
А ты железный, анон. Мне одного прочтения почти хватило.
Анон пишет:O___O Как ты умудрился?
Точнее анон не личинки проглотил, а яйца проглотил на пирожке с мясом. Заметил их на пирожке, когда уже схомячил половину. :(
Анон, они что, железные? Поверь, даже с пониженной кислотностью соляной кислоты у тебя в желудке им хватит. Особенно если ты их прожевал вместе с пирожком.
Анон как-то тут писал, что зажрал аж шевелящуюся конфетку-батончик не глядя, немного странную на вкус, а потом, утолив первый голод, ещё одну откусил и понял, пока жевал, что она хочет жить, и посмотрел... Выпил сразу водки для дезинфекции. Да и вообще, напился от расстройства, чего уж там. Всё было хорошо.
Анон пишет:Заметил их на пирожке, когда уже схомячил половину. :(
Анон пишет:сразу вызвать рвоту не смог.
А ты железный, анон. Мне одного прочтения почти хватило.
Бывает, анон, что желудок шибко крепок и никак не белванешь. Я вот могу спокойно жрать, даже если у меня под носом смачно, часто и долго блюют в ведро (было дело). Зато если траванешься - хер что вырвешь из себя, ладонь в глотку совать приходится после двух литров воды - тогда может быть что-то выйдет, а так лежишь, мутит, голова ватная - а не рвет и травишься все сильнее.
Точняк, анон. Именно так. А потом ещё куча сосудов на лице лопается. :(
Анону, съевшему яйца мух, можно ещё рвотного выпить, но это если сразу. Через час-другой эти яйца уже успеют перевариться естественным образом.
Точнее анон не личинки проглотил, а яйца проглотил
Теперь анон боится, что опарыши у него в желудке-кишках выведутся.
Не выведутся, что ты как маленький, желудочный сок их переварит. Я бы боялся другого, что ты траванулся мясом. Это намного серьезнее. Но раз там уже лечинки, хз насколько протухший пирожок. Белковые отравления мясом, рыбой, яйцами - это пиздец, до смерти можно нажраться. А так как ты съел слабительное, то не отследишь понос у тебя начался из-за него или из-за отравления.
В таких случаях надо есть фурозалидон. Курсом.
Не отравления нет. Пирожок был свежим. Просто муха успела яйца отложить. Пирожок типа растегая, где посередине дырка с открытым мясом. Там ещё укроп был на той дырке, так что яйца оказались ну очень незаметны. :(
Анон, да расслабься уже. Это противно, конечно, но не опасно.