Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, а ты их сам удаляешь? А как?
Нет, конечно, лазером.
Анон, а что тебе предлагала официальная медицина и вообще как-то причины всего этого озвучивались?
Скажем так.. хорошо, что я абсолютный атеист и материалист, потому что это всегда были отдельные, не связанные друг с другом заболевания, и у каждого имелась своё название и своя причина.
Предлагалось по сути всегда одно: вскрываем, чистим, заживляем, вливаем ударную дозу антибиотиков.
Многократно обследовали кровь, печень, эндокринку.
лечу привычно левомеколем
Банеоцин для этого существует, тем более при осложненном течении нужен именно он, а не устаревший антибиотик, к которому твои бактерии адаптировались 200 раз.
То, что предлагает официальная медицина, на мне не работает, я прошла практически через всех хирургов города, лежала в стационаре раз пятнадцать (за 40 лет). Интересует народная медицина.
А нормальную медицину не хочешь попробовать? Прежде всего для профилактики. Средства для мытья с азуленом, ежедневное увлажнение кожи с бисабололом (и упаси тебя, прочитать что он из ромашки и вхуячить какой-нибудь отвар ромашки вместо бисаболола, потому что дубильные вещества из трав такой коже делают пиздец и противопоказаны категорически), средства для атопичной кожи или наоборот с салициловой кислотой, молочная кислота в уходе, отказ от мочалок, обязательная обработка любых повреждений повидон-йодом. Если фурункулы возникают в волосистой части (пах, подмышки) — лазерная депиляция до победного.
Выявление очага хронической инфекции в организме: тонзилиты, синуситы, гастроэнтерит. Гипотиреоза, сахарного диабета или ожирения нет?
Если фурункул уже большой, то вскрывать без вариантов, прорвется внутрь и поимеешь кучу проблем. Если еще маленький, то Банеоцин порошок щедро на него и кожу вокруг с максимальной частой по инструкции.
А дальше надо выяснять причины. Твой врач не хирург, а дерматолог и иммунолог.
Про эндокринку увидела, зачем исследовали печень для меня загадка, она там точно лишняя. Тогда прежде всего пробовать решать проблему с защитными свойствами кожи.
Отредактировано (2023-02-21 00:53:24)
Имеется т.н. копчиковый эпителиальный ход, штука врождённая, теоретически убираемая операцией, но заковыристой, — если сделать неудачно, можно поиметь инвалидность, поэтому улыбаемся и машем.
Но это же не так, анон. Не знаю, где тебя запугали инвалидностью, но это простая операция типа аппендэктомии, в хирургии поставлена на поток.
Её делают даже общие хирурги, а не нейрохирурги. Там никак спинной мозг не задействован, его на этом уровне тупо нет.
Отредактировано (2023-02-21 07:23:01)
Аноны, насколько вреден тетрагидрозолина гидрохлорид в каплях для глаз? Можно ли применять капли с ним ежедневно?
Очень полюбились капли с ментолом, но они все как назло с этим компонентом в составе :С
Третий день слабость и мутит, но не рвёт, это что может быть? Я думал отравился чем-то, но во-первых нечем было, во-вторых мне на второй день полегчало, а на третий снова ебнуло, по-моему отравление так не работает.
Может быть ОРВИ. Могуть быть скачки давления.
подскажите про магний. пью часов в 20 перед сном, на утро все еще не могу продрать глаза, вялый сонный аж до середины дня, только прочухиваешься - уже через пять часов снова надо капсулу пить. это нормально или у меня как-то не идет организму магний? я чет заколебался...
это нормально или у меня как-то не идет организму магний
Черт его знает, у меня не было вообще никакой реакции...
это нормально или у меня как-то не идет организму магний? я чет заколебался...
Нет, это не нормально, он так не действует. А точно это от магния - что за препарат?
Ну не знаю, когда я здесь же спрашивал, как пить магний, меня предупреждали, что он взывает сонливость. А еще, что он слабит. Пью месяц, не чувствую ни того ни другого.
Улучшения самочувствия, ради которого и начал его пить, не чувствую тоже(
Нет, это не нормально, он так не действует. А точно это от магния - что за препарат?
Точно, как бросаю - перестаю спать на ходу. Летофарм -
Аноны, сколько можно дней мазать кожу с аллергией гидрокортизоновой мазью? Просто пока аллерген найти не удается, а отеки пиздец((
Аноны, сколько можно дней мазать кожу с аллергией гидрокортизоновой мазью? Просто пока аллерген найти не удается, а отеки пиздец((
Не более двух недель.
А только мазью лечишься? Таблеток не выписали?
Точно, как бросаю - перестаю спать на ходу.
Ну так попробуй принимать его с утра, а не вечером.
подскажите про магний. пью часов в 20 перед сном, на утро все еще не могу продрать глаза, вялый сонный аж до середины дня, только прочухиваешься - уже через пять часов снова надо капсулу пить. это нормально или у меня как-то не идет организму магний? я чет заколебался...
Не знаю, что ты пьешь, но мне от аспаркама было реально плохо, пришлось отменять.
Не более двух недель.
А только мазью лечишься? Таблеток не выписали?
Аллерголог сказал пить антигистаминные дней 7 и посмотреть эффект - сначала все резко помогло, отеки были меньше, но на 5-6 день стало почти как прежде(( А потом я заболел сильно ОРВИ и оно прошло на пару дней само, но только пока была высокая температура Как только состояние стало полегче, вернулась и аллергия.
Отредактировано (2023-02-21 13:18:06)
Там никак спинной мозг не задействован, его на этом уровне тупо нет.
Конечно нет. Зато там копчиковый нерв. У меня знакомый с этой хнёй после операции, задели нерв, воспаление пошло на весь "конский хвост", лечили-лечили, закончилось всё оч. плохо. До этой истории я сама хотела делать эту простую и лёгкую операцию.
Замечаю, что в последнее время часто натыкаюсь на людей, не могу разойтись с ними, могу врезаться в дверной косяк и в целом какая-то походка стала странная. На что это может указывать?
Точно, как бросаю - перестаю спать на ходу. Летофарм
Анон, если я правильно понял - ты пьешь по 1 капсуле, там 75мг магния - это ни о чем для здорового человека среднего веса (стандартная суточная доза чистого(!) магния 300-400мг для взрослого).
Тут как бы несколько вариантов 1) хз, что туда кладет производитель - попробуй что-то другое, возможно из проверенного аптечного типа Магнелиса Форте или Магне Б6. 2) ты что-то параллельно еще принимаешь, что может давать такую странную реакцию 3) какие-то состояния организма, связанные с эндокринкой/почками/АД.
Сдай анализ магний в сыворотке, он рублей 300 может стоить.
Замечаю, что в последнее время часто натыкаюсь на людей, не могу разойтись с ними, могу врезаться в дверной косяк и в целом какая-то походка стала странная. На что это может указывать?
У тебя отмирают зоны головного мозга.
Епт, ну ты анон, молодец, конечно, такое человеку писать. Вот прям сразу отмирают целые зоны. Формулировка огонь.
Куча вариантов может быть. Надо показаться неврологу и сделать все обследования, которые он назначит, но далеко не факт, что там ебаный пиздец.
Тут как бы несколько вариантов 1) хз, что туда кладет производитель - попробуй что-то другое, возможно из проверенного аптечного типа Магнелиса Форте или Магне Б6. 2) ты что-то параллельно еще принимаешь, что может давать такую странную реакцию 3) какие-то состояния организма, связанные с эндокринкой/почками/АД.
Сдай анализ магний в сыворотке, он рублей 300 может стоить.
Когда пил панангин был примерно такой же эффект, да и вообще на меня странно действуют таблетки: обычно хватает половины или четверти, я так АД пил, от целой таблетки засыпал на сутки, на четвертушке туда-сюда жить мог. Печально если это от почек или еще чего-то поврежденного(
Но спасибо за рек, анализ записал.
Анон с косяками, не слушай долбоеба и дуй к неврологу! Может, у тебя просто нервишки шалят или витаминов не хватает.