Вы не вошли.
Я бы рада, но дышать как?
Ментоловая мазь доктор мом. Мажешь на крылья носа и дышишь))
Спасибо, аноны. Попррбую ваши советы.
Не дольше. Три дня пшикала, а на четвёртый вот така байда.
Нужен срочный хелп!
Какое есть народное средство от тошноты? Видимо вирус какой-то, тошнота в горое стоит, последние полчаса нечто вроде сильной отрыжки, но кроме сильного слюноотделения пока, скажем так, с желудка ничего не поднимается.
Дома аптечку перерыла, ничего подходящего не нашла. Может есть какой надёжный народный метод? Или лучше переждать, и пусть организм сам очистится?
Отредактировано (2016-06-12 19:38:00)
Анон, подавлять тошноту лекарствами стоит только тогда, когда точно знаешь, что нет никакой инфекции, отравления и т.д.
Иначе надо поблевать.
Анон. лучше попей воды и поблюй, чем терпеть и травиться все сильнее.
Как вариант - выпей угля несколько штук.
Потом попей чая теплого с сахаром мелкими глотками.
Что за фигня? Я не хочу его всю жизнь употреблять.
Придется.
Я уже 14 лет употребляю(
Анон, у которого не дышит нос.
Я себе так заработал дичайший отек слизистой после гайморита, но если перетерпишь несколько дней - пройдет. Я еще держал при себе долфин и по пару капелек в каждую ноздрю капал, в том числе и ночью, когда просыпался. Но не больше пары капель, просто чтобы слизистую смочить, иначе внутри останется. Дышать было несколько легче.
Я когда подсел на спреи для носа (капитально подсел, дышать без них не мог) лечился аквамарисом. Несколько дней пшикал и дышал ртом, потом попускать начало. Хз, может и просто так бы прошло, но мне его посоветовала подруга, которой его посоветовал врач.
Анончики, милые, тут такой вопрос О__О
В общем, у анона: не слишком напряженная на данный момент сидячая работа; довольно мало (5-6 часов) времени для сна.
И анон, сидя на работе без активной деятельности хотя бы полминуты, резко, прямо посреди мысли, начинает думать несусветную чушь, а потом видеть сны-картиночки... в течении нескольких секунд осознает, что что-то не то, и подскакивает. Ощущение довольно ссыкотное (
Аноны, это уже глюки?
Анон, это у тебя мозг засыпает без перехода тела в горизонталь. Ибо нефиг так издеваться над организмом.
Аноны, скажите, если веки одного глаза чешутся и краснеют (но не сильно и не постоянно), уже две недели такая фигня, это к дерматологу или к окулисту?
Отредактировано (2016-06-14 13:09:21)
Анон с насморком докладывает - всё прошло.
Ментолова мазь на нос две ночи, третью перетерпеть. можно дышать.
Мне мышьяк неделю назад в зуб положили. А вчера он чо-то стал резко реагировать на холодное. Это норма? Я думала, за неделю нерв уже почти подохнет, а оно болит сильнее, чем на начало лечения.
аноны, кто в курсе, правда ли: знакомая знакомой на 5 месяце беременности, хочет сделать аборт потому что алкашка и ребенок ей вообще не нужен, ей дали направление к психологу, если даст разрешение, то будет аборт, а если нет, то будет рожать
Не правда. Аборт возможен до двенадцати недель. Социальных показаний в России нет. Если плод без патологий, то на таком сроке только рожать. Правда, если мать алкашка, то патологиии весьма вероятны, но по собственному точно нет.
Аноны, а что за фигня, если уже много лет периодически возникает странное ощущение в области сердца, будто что-то поддавливает... иногда аж воздуха не хватает. Как-то проверил пульс в такой момент - около пятидесяти.
Анон гипотоник, всякие потемнения в глазах-одышки норма, а в остальном здоров как лошадь.
Аноны... что за фигня может быть? Бабушке восемьдесят, дед загремел в больницу несколько месяцев назад, сейчас дома, с ним сиделка. Пока он был в больнице - бабушка была бодрая, бегала, даже на огород гоняла только так, успела пролечить повышенное давление, совсем ожила, в общем, электровеник. Я тогда с ней жил, приглядывал и удивлялся, за чем вообще приглядывать, когда она здоровее меня.
Потом уехал домой, раз всё в порядке. И за несколько дней до выписки деда - резко всё, ничего не может, ничего не хочет, на улицу без помощи выйти не может, давление низкое, чтобы ей таблетки дать и еду приготовить - приходится к ним мотаться каждый день кому-то (хз почему сиделку не могут попросить). Что это за фигня и почему так резко? Мне, правда, чудится симуляция (раньше дети к ним заходили очень редко)...
Аноны... что за фигня может быть? Бабушке восемьдесят, дед загремел в больницу несколько месяцев назад, сейчас дома, с ним сиделка. Пока он был в больнице - бабушка была бодрая, бегала, даже на огород гоняла только так, успела пролечить повышенное давление, совсем ожила, в общем, электровеник. Я тогда с ней жил, приглядывал и удивлялся, за чем вообще приглядывать, когда она здоровее меня.
Потом уехал домой, раз всё в порядке. И за несколько дней до выписки деда - резко всё, ничего не может, ничего не хочет, на улицу без помощи выйти не может, давление низкое, чтобы ей таблетки дать и еду приготовить - приходится к ним мотаться каждый день кому-то (хз почему сиделку не могут попросить). Что это за фигня и почему так резко? Мне, правда, чудится симуляция (раньше дети к ним заходили очень редко)...
В 80 лет вряд ли.
Правда заболела, но так совпало.
Скучно, одиноко, грустно.
Боится за жизнь деда, впала в депру.
Обострение старческого маразма.
Дед заебал.
Масса вариантов.
Потом уехал домой, раз всё в порядке. И за несколько дней до выписки деда - резко всё, ничего не может, ничего не хочет, на улицу без помощи выйти не может, давление низкое, чтобы ей таблетки дать и еду приготовить - приходится к ним мотаться каждый день кому-то (хз почему сиделку не могут попросить). Что это за фигня и почему так резко? Мне, правда, чудится симуляция (раньше дети к ним заходили очень редко)...В 80 лет вряд ли.
Правда заболела, но так совпало.
Скучно, одиноко, грустно.
Боится за жизнь деда, впала в депру.
Обострение старческого маразма.
Дед заебал.
Масса вариантов.
Я, честно говоря, думал, она наоборот совсем помолодеет. Она из тех, кому беспомощный человек, на которого можно заботу изливать - прямо мечта, остальные от заботы отбиваться устали уже. А тут - даже не подходит к нему, только причитает, что люди должны умирать, как только полезными членами общества быть перестанут (но про это она, сколько её помню, всегда говорила).
Загадочный человек.
Анон, хорошо если симуляция, но в 80 лет людям свойственно болеть.
Аноны медики, можно задам немного странный вопрос? Вот есть у человека проблема со здоровьем и врачи считают это психосоматикой. Если устранить первопричину, заболевание, например ЖКТ или эндокринной системы может ослабеть или пропасть, или теперь вылечит только полноценная терапия?
Человек лечение бросать не собирается, но интересуется вариантами
Может.
Психосоматика часто вылезает в виде проблем с кожей и как раз таки ЖКТ. И проходит само, если убрать причину. Но у действительно психосоматики есть и другая примета - терапия не поможет, если причина остаётся. Вроде вылечили, вррде всё, а через пару дней рецидив и понеслось.
у анона так друг лечил бесконечные кожные болячки. Помог только переезд от родителей с сокращением отношений до минимума. Кода за месяц пришла в нормальное состояние.
Анонче, а кто-нить носил линзы для астигматизма при сильной близорукости? Поделитесь плиз впечатлениями!
анончики, хэлп
волосатость у меня всегда была повышена (низ живота в основном, поясница, помимо обычных рук и ног, начальный гирсутизм еще детский гинеколог ставила), но в последние полгода совсем пиздец - полезло на груди. сначала пушок, сейчас уже длинненькие, спасибо, что прозрачные почти, но меня это по понятным причинам все равно крипует.
вопрос: к какому доктору мне идти и какие анализы просить, чтобы это было бюджетно, но качественно (раз и навсегда пролечиться, а то я же себя знаю). примерно-то я себе представляю, что это должен быть эндокринолог + анализ на гормоны, но.
а если вы вдруг такой же и пролеченный, то с радостью выслушаю кулстори про лечение и результат :з
(пс. последний год у меня постоянные волнения, а пверхностный рисеч говорит, что это может влиять на кортизол и волосатость. возможно, проблема в этом, знаю. могла бы, перестала нервничать и с радостью проверила, но сами понимаете :с)
еще хочу добавить, что гуглить гормоны - значит, увериться в том, что у тебя раковые опухоли, опухоли надпочечников и яичников, и вообще, жить осталось пару месяцев, чего уж напрягаться