Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отредактировано (2023-02-11 21:30:01)
Конечно может, особенно если опыт в другой области или нет насмотренности.
Конечно может, особенно если опыт в другой области или нет насмотренности.
Насчет насмотренности хз, но ходил я к профильному проктологу, не к терапевту. И проблема вроде не редкая.
Так тебе ставят геморрой, а не трещину? Геморрой тоже может болеть, анон.
За трещину ты можешь принимать просто складки кожи.
Врачу, который глазом смотрит, явно лучше видно.
Геморрой тоже может болеть, анон.
+, Другой анон, но у меня так, тоже думал что трещина. Может еще спекшаяся кровь дает такие спецэффекты.
Трещину сразу видно, это же рана
От чего бывает такая херня, когда спишь вроде нормальные 8 часов, но, проснувшись, всё равно хочешь спать? Кофе не помогает.
От чего бывает такая херня, когда спишь вроде нормальные 8 часов, но, проснувшись, всё равно хочешь спать? Кофе не помогает.
Все что угодно, но на ум первая приходит щетовидка.
Отредактировано (2023-02-12 12:15:28)
У кого-нибудь была такая странная штука? Заметил, что в последний месяц волосы стали хуже расти на теле, в частности, на ногах, потому что я их удаляю чаще (обычно брею). Раньше щетина появлялась на следующий день, а сегодня - четвертый после бритья, и легкая, мягкая щетинка, и волосы, как мне кажется, реже, чем обычно. В режиме дня ничего особо не менял, кроме активных физических нагрузок.
волосы стали хуже расти на теле, в частности, на ногах,
Анон, у меня так каждую зиму от колготок и сапог. Перетираются от трения.
Аноны, кому удаляли восьмерку снизу, сколько вы пили обезбол? Мне в среду вечером удалили (сложное удаление, не прорезалась, росла в десне, горизонтально в соседний зуб), до сих пор пью два раза в день нурофен, иначе днем не пожрать, ночью не уснуть. Болит горло с одной стороны, глотать аж тошнит. И щека/десна, кажется больше поверхностно, места швов что ли. Боль в щеке ноющая, в горле острая. У врача был, воспаления и гноя нет, отек сходит, швы отвалились. Говорит индивидуальный процесс, все ок. Но я заебался как ни в себя((
У меня гастрит, обострение эрозий с фгдс было в январе, месяц пил денол и омерразол, боюсь свести на нет все лечение этим долбаным нпвс
Слава яйцам зуб последний хоть
Отредактировано (2023-02-12 18:46:03)
Аноны, кому удаляли восьмерку снизу, сколько вы пили обезбол?
Пил нимесил на ночь дня четыре, чтобы уснуть (попробовал без него — посреди ночи проснулся от боли, т.к. сплю на боку), днём был парацетамол. И антибиотики ещё. Ел пюрешки, детское питание, йогурты, каши типа манной или поленты. Потом стало легче.
Горло не болело
У анона в 26 на голове нашлось несколько десятков седых волос. Они довольно длинные, значит, выросли давно. Стоит ли бояться или забить на это? Первый седой волос я нашел лет семь назад.
Я первые седые нашла в 14, к тридцати поседела полностью) Ничего страшного в дополнение к этому не случилось.
У анона в 26 на голове нашлось несколько десятков седых волос. Они довольно длинные, значит, выросли давно. Стоит ли бояться или забить на это? Первый седой волос я нашел лет семь назад.
Это тупо генетика, не парься
Волосы седыми вроде как не растут, а седеют уже выросшие. У меня в 18 первые появились, я их красила лет до 30-ти, а сейчас забила — задолбалась подбирать краски, на которые нет аллергии, а хна скучная.
Так что да — генетика. И местами седина даже красивая
Волосы седыми вроде как не растут, а седеют уже выросшие.
Ровно наоборот. Выросший волос неживой, как он может измениться сам по себе?
А чего бояться-то? Забить, конечно. Что вообще страшного в седине? Она давно уже не признак старости.
Помимо генетики - рано седеют при недостатке железа в организме, а я пробакланил этот момент, пару лет проходил с гемоглобином ниже плинтуса и поседел почти наполовину, при том, что мать седеть начала после шестидесяти. Красивое)
Если с железом все ок - современные люди вообще седеют сильно раньше, чем несколько поколений назад, при том, что остальные признаки старения наоборот, сдвинулись на более поздние сроки, ученые считают, что именно на волосы более быстрый и стрессовый ритм жизни повлиял все-таки.
Отредактировано (2023-02-12 20:21:35)
чувствую уже который день как пульсирует вена в ухе или где блять там она. шумит мне кажется в тон пульсу, неравномерно как-то. бесит. что потребовать от доктора? узи головы?
чувствую уже который день как пульсирует вена в ухе или где блять там она. шумит мне кажется в тон пульсу, неравномерно как-то. бесит. что потребовать от доктора? узи головы?
Ухо болит? Так-то к лору хорошо бы пойти
Ухо болит?
нет, ухо не болит. сильно болела голова на днях, с рвотой, сейчас температура. доктор решил что это грипп. тест на ковид отрицательный, начало шуметь вот в ухе. начитался анон уже до пиздецомы всего анона какие шансы что в обычной поликлинике мне дадут направления на КТ головы с шеей, развернутый анализ крови и узи сосудов?
какие шансы что в обычной поликлинике мне дадут направления на КТ головы с шеей, развернутый анализ крови и узи сосудов?
Ты всё правильно придумал. Спросить точно стоит, а уж что сделают, сложно предсказать.
Лора или аудиолога я бы тоже имел в виду.
какие шансы что в обычной поликлинике мне дадут направления на КТ головы с шеей, развернутый анализ крови и узи сосудов?
Со всем тобой перечисленным я бы дала примерно 40%, если у тебя город-миллионник и выше хорошие шансы, говорю как ходок по поликлиникам, выбивающий направления
Главное, ной и канюч эти направления как в последний раз и в целом имей такой вид, словно с минуты на минуту издохнешь прямо на кушетке и им придется возиться с уборкой
У меня гастрит, обострение эрозий с фгдс было в январе, месяц пил денол и омерразол, боюсь свести на нет все лечение этим долбаным нпвс
А сейчас чем-то прикрываешь желудок по утрам? Типа того же пантопразола.
У розувастатина дозы 5/10/20/40. Куда уж разнообразнее?
И дозировка 10 лишь каплю дороже 5(( это был меркантильный вопрос, про деление розувастатина((