Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Рецепты обычно смешанно пишутся. На латинском обязательно Rp.: D. (d.t.d. N) S.: Название препарата можно на любом языке, способ и кратность приема на русском.
Ясно, спасибо.
По ходу, мама у меня врач очень старой школы, бухтит, мол, ни разу рецепт по-русски не писала и представить себе такое не могла
С этого года разрешили на рецептах по-русски писать. Учитывая что часть аптекарей без фарм.образования, понятно, зачем это сделано.
Учитывая что часть аптекарей без фарм.образования, понятно, зачем это сделано.
Нет, просто формально условный кремчик продает продавец
Анончики, спасибо всем, кто отвечал про переломы Я маме все зачитал, она перестала паниковать. Очень не хватало простого человеческого разобраться.
Нет, просто формально условный кремчик продает продавец
А таблеточки?
Анон пишет:Если в одном и том же месте между двух зубов под десну постоянно набивается еда
У тебя там стоит какая-то конструкция? Если да, то она потеряла герметичность, и надо менять, если нет - то у тебя 100% карманы, и надо делать кюретаж.
Там два родных зуба, в одном пломба но пломба с одной стороны, а проблема с другой. Но это 6 и 7 зуб и ощущения что они разъехались, что ли, через какое-то время после удаления зуба мудрости.
А что можно пропить для печени после лечения, которое судя по инструкции побочно ударило и по печени? Естественно, что важнее питание. Но охота рублей за 100 купить чего-то, пить его месяц и потом печень будет как у младенца. Понимаю, что это невозможно. Но хоть как-то можно сделать лучше печени?
А что можно пропить для печени после лечения, которое судя по инструкции побочно ударило и по печени? Естественно, что важнее питание. Но охота рублей за 100 купить чего-то, пить его месяц и потом печень будет как у младенца. Понимаю, что это невозможно. Но хоть как-то можно сделать лучше печени?
А как проявляется? Что именно беспокоит в печени? Определенные боли, ощущения, желтый цвет кожи, диспепсия или что?
Лучше всего печени поможет убрать вообще все лекарственное за исключением жизненно-важного.
Хуйня за 100 рублей скорее навредит, чем поможет.
Печень вообще прекрасно восстанавливается сама, если ей не мешать. А вот лекарственный гепатит из-за любви людей к БАДам встречается все чаще.
Хуйня за 100 рублей скорее навредит, чем поможет.
Даже расторопша?
Людям очень сложно принять мысль, что иногда лучше ничего не делать, чем что-то, да?
Да, шрот расторопши, он недорогой, хотя невкусный. Хорошие гепатопротекторы дорого стоят.
Но хоть как-то можно сделать лучше печени?
Моей маме которая по необходимости принимает гору лекарств врач прописал гептрал. Но цена...
▼анальный вопрос⬍
Необязательно, но к врачу надо. А то может быть что-нибудь похуже геморроя. Не затягивай с жопными делами, лучше сразу начать лечиться если что
Не затягивай с жопными делами, лучше сразу начать лечиться если что
Анон, недавно писавший тут про жжение, плюсует. В итоге оказался внутренний гемор 1 степени.
Лучше сразу бежать к врачу или просто купить свечи и гулять/трясти попой?
Врачу желательно показаться, хотя бы к терапевту проконсультироваться если к проктологу не получается. А еще если анон Ж, топосоветовал бы к гинекологу, как ни странно. Иногда матка давит на кишечник, особенно в кд и чуть позже и создается некий дискомфорт.
Людям очень сложно принять мысль, что иногда лучше ничего не делать, чем что-то, да?
анон для печени пьет карсил и ему легче делается, а без него может и неделю срать и за бок держаться.
Мне после лекарственной терапии назначали Хофитол для печени.
А таблеточки?
Исключительно фармацевт.
анон для печени пьет карсил и ему легче делается, а без него может и неделю срать и за бок держаться.
Печень не болит, анон. Даже если она у тебя вдруг увеличена, то боль от растяжения капсулы тупая, ноющая. А по твоему описанию "держаться за бок" боль острая. Да и других симптомов гепатита ты не описал. Согласись, если ты весь желтый, у тебя отеки, сосудистые звездочки, асцит, то тупая боль в левом боку это последнее что тебя беспокоит.
Желаю тебе найти адекватного врача, знакомого с доказательной медициной, который выяснит что там болит у тебя в боку. И не тратить деньги на фигню, эффект которой сравним с плацебо.
сосудистые звездочки
Это есть, остального нет.
выяснит что там болит у тебя в боку.
Да я давно знаю, что там. Желчный бесится от фастфуда. Он с рождения кривой.
не тратить деньги на фигню
Мне эта фигня помогает, сорри. другая, или ее отсутствие (допустим, просто не жрать жирное в период обострений, но больше ничего) - нет.
Да я давно знаю, что там. Желчный бесится от фастфуда. Он с рождения кривой.
Так и говори. Не печени помогает, а желчному. Это разные органы, если что, пусть и взаимосвязанные.
Мне эта фигня помогает, сорри.
Тебе помогает, а другого на операционный стол приведет. Не бывает универсальных рекомендаций.
Аноны, имеет смысл покупать умную ушную палочку от сяоми и, главное, куда еще ее можно засунуть? А есть что-нибудь, чем можно почистить гланды?