Вы не вошли.
Месячные задержались на десять дней. Сегодня хотела пойти ко врачу, но проспала. ((( А потом из меня потекло, но как-то, мне кажется, жидковато для месячных. Я доживу до завтра, или надо уже сейчас что-то делать?
У тебя просто перестроился цикл, успокойся. Если месячные будут идти дольше положенных дней (т.е. не больше на один или два дня), а больше дней на четыре или на пять, даже если будет просто мазать, то срочно к гинекологу. Потому что это уже не месячные, а кровотечение
Аноны. Зубы мудрости удаляют под прикрытием АБ! Это довольно сложная операция. А мозг близко. Не рискуйте!
Не обязательно. АБ тоже вещь далеко не безопасная. Но я понимаю и твою панику. У коллеги с бывшей работы сын умер от удаления зуба мудрости. Вот просто сходил удалил, к вечеру температура сорок, на утро смерть. Что там случилось фиг знает, она не говорила, но понятно что события связаны.
У меня краевая стомат поликлинника, к которой я привязана по адресу и которая в паре остановок от меня. Мажорней больницы еще поискать, там все, кроме коридоров и операциооных как в хороших платных. И больше половины услуг мне по полису и прописке бесплатно. Кроме того у нас лучшие стоматологи и хирурги сидят там. Так что я им доверяю, вне зависимости от того что они не прописывали мне АБ после каждого удаления зубов. Удаляла четыре раза, один зуб мудрости до сих пор остался, никогда вообще не советовали ничего пить, кроме немисила, который круто обезболивает и является как раз противовоспалительным.
Надо бы еще два убрать, тоже разрушены, но сейчас денег нет:(
а разве не бесплатно? я недавно удалял в поликлинике, денег не было, мне все так сделали.
а разве не бесплатно? я недавно удалял в поликлинике, денег не было, мне все так сделали.
Я что, идиот в бесплатную ходить? Вот там-то как раз и на отъебись челюсть разворотят, и заразу внесут за милую душу. Не, анон. я только в платной лечусь. Она у нас такая понтовая одна на весь город, ну, отделений много, а клиника одна. Оно дорого, но того стоит. В другую не пойду хоть режь. Я не настолько здоров и богат, чтобы лечиться в бесплатных клиниках и переделывать зубы по сто раз.
Анон пишет:Надо бы еще два убрать, тоже разрушены, но сейчас денег нет:(
Я другой анон, но у нас в поликлинике вся стоматология платная. Бесплатно лечат только пенсионеров
Аноны-гайморитчики! Есть ли вы тут? Как вы лечитесь?
Я седня только узнал, что препарат биопарокс запретили к продаже, а раньше при обострениях только им спасался(( Пью сумамед, головная боль проходит от него, но живот болит и понос. А также при длительном приеме, боюсь, почки слетят.
Действия хватает на сутки (500мг), потом опять башка болеть начинает((( Чо делать, анончики?
Аноны из дс1,
подскажите пожалуйста психотерапевта с медицинским образованием лгбт-френдли, желательно с ценами за прием. Кулстори из личного опыта или опыта знакомых приветствуются.
Анон всегда скептически относился к психологии и психотерапии, но тут дошел до края какого-то, так что или ко врачу, или в петлю.
Ононы, ну скажите, чем гайморит лечить эффективно, не могу дышать, башка болит, помираю
А здесь есть те, кто принимал Феварин?
У меня бывают эпизоды когда я лежу калачиком, мне плохо, и я ничего не могу с этим поделать. Подруга говорит что я себя просто накручиваю, и если бы не накручивала, то можно чем-то отвлечься. Я с ней не согласна, я знаю когда накручиваю и в любой момент могу подняться, а когда мне просто физически плохо и как будто плитой прибавило так что дышать трудно. И от её осуждения легче не становится. Я знаю, что самолечение без диагноза - это плохо и я дурак что этим занимаюсь, но подруга отдала мне немного Феварина, он поможет в таких случаях? Или там побочки сильные? Или он по одной таблетке вообще бесполезен и нужно только курсом?
Ононы, ну скажите, чем гайморит лечить эффективно, не могу дышать, башка болит, помираю
Мне лечили проколом, эффективно, мне было показано. А тебе чего врачи говорят?
А здесь есть те, кто принимал Феварин?
Анон, это не то, что можно применять без назначения, тем более, если ты рассуждаешь на уровне "по 1 таблетке или курсом". Даже прочитав инструкцию, ты поймёшь, что 1 таблетка бесполезна и надо до эффективной дозы доводится, а потом ещё и бросать нельзя, надо постепенно завершать курс, а то охуеешь.
Анон пишет:А здесь есть те, кто принимал Феварин?
Анон, это не то, что можно применять без назначения, тем более, если ты рассуждаешь на уровне "по 1 таблетке или курсом". Даже прочитав инструкцию, ты поймёшь, что 1 таблетка бесполезна и надо до эффективной дозы доводится, а потом ещё и бросать нельзя, надо постепенно завершать курс, а то охуеешь.
Да не. Я скорее к тому, если одна таблетка бесполезна, то нет смысла пробовать. Мне бы просто чем-то облегчить это состояние, во времени приступов лежания калачиком. Я бы не стала пить курсом такой препарат без врача.
к врачу иди ебт
Мне бы просто чем-то облегчить это состояние, во времени приступов лежания калачиком. Я бы не стала пить курсом такой препарат без врача.
Анон, во время приступов лежания лично я шёл гулять пешком на природу, как бы тяжело не было. Меня ломало, тянуло прилечь прямо на дорогу, всё болело, но мне помогало. К тому же, организм привыкает к этой нагрузке и потом ты становишься бодрее. Поэтому каждый раз, когда накатывало - я выходил гулять, слушая аудиокнигу или музыку. Или начинал медитировать.
Анон пишет:Ононы, ну скажите, чем гайморит лечить эффективно, не могу дышать, башка болит, помираю
к врачу иди ебт
да ходила, если бы они еще помогали! Сказали - ну жрите сумамед, раз вам помогает (а я больше не могу его жрать), делайте ингаляции... Если не поможет, прокол будем делать. Им похуй.
Анон, во время приступов лежания лично я шёл гулять пешком на природу, как бы тяжело не было. Меня ломало, тянуло прилечь прямо на дорогу, всё болело, но мне помогало. К тому же, организм привыкает к этой нагрузке и потом ты становишься бодрее. Поэтому каждый раз, когда накатывало - я выходил гулять, слушая аудиокнигу или музыку. Или начинал медитировать.
Я гулять люблю, но сейчас на это подзабила потому что холодно и дожди. Но честно говоря, при этом не замечаю изменения состояния. Зимой так вообще, через день по 8 км гуляла. Никакой особой бодрости не было, жизнь все так же говно и т.д. Иногда наоборот ощущение что это действует угнетающее, потому что ещё больше не хочется ни с кем общаться.
Если не поможет, прокол будем делать.
Так сделай уже, не жди, пока не сможешь вообще ничего пить.
Анон пишет:Если не поможет, прокол будем делать.
Так сделай уже, не жди, пока не сможешь вообще ничего пить.
Так делали уже год назад, нихуя не помогало!
Госспаде, так если тебе уже делали прокол, хули ты так все запускаешь?! Промывай нос соленой водой, бля, как только признаки гайморита начнутся, не доводя до совсем пиздеца! Ну пиццот же раз писали про это в этой теме с описанием - как!
И что значит "не могу пить Сумамед", когда ты его пил последний раз? Бак. менингита захотел? В отличие от вирусного, с него легко на тот свет отъезжают.
Дело в том, что сейчас у меня вообще странно. Не как обычно при гайморите картина. Нет гноя в пазухах, соплей зеленых из носа нет, вроде чисто. Но башка болит, а от антибиотика проходит. В понед на рентген иду, если и там ничо не найдут, то я уже не знаю.
Фронтит, может? Рентген обязателен.
Вот какая проблема.
Три четыре дня назад я простыла, постояв под дождём на остановке. Естественно, сопли. Естественно, спрей от них. Строго по одному пшику в ноздрю на ночь перед сном. Сегодня соплей нет, но я ложусь, а дышать не могу! Ощущение в носу странное. Слизистая как отёчная, но на ощупь всё нормально. Пшикнула тот же спрей - вроде дышу.
Что за фигня? Я не хочу его всю жизнь употреблять.
Отредактировано (2016-06-11 16:20:11)
Что за фигня? Я не хочу его всю жизнь употреблять.
Тогда прекрати употреблять прямо сейчас.
Что за спрей-то?
Тизин.
Я бы рада, но дышать как? И почему весь день норм, а перед сном будто подушка в носу?
Я бы рада, но дышать как? И почему весь день норм, а перед сном будто подушка в носу?
Дыши ртом, пока спишь. Лучше переломаться раз, чем всю жизнь сидеть на Тизине.
Ты его дольше 3 дней пшикал что ли?
Перед сном начинается потому что ложишься, слизистые сильнее отекают.