Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2016-06-04 19:05:51

Анон

Re: Медблок

Я бы сдал бакпосев из зева. На вирусы, бактерии, грибы. ИМХО, какая-то зараза прилипла к анону.
Еще мне прокалывали гайморовы пазухи... завтра напишу, а то сплю уже.

#4477 2016-06-04 23:40:14

Анон

Аноны, накрыло астматическим приступом. Отдышался в морозилку, сижу уже спокойно, но спать боюсь идти. Лекарств никаких нет дома.

Какие будут советы от опытных астматиков? Раньше бывало подобное, но не так сильно.

#4478 2016-06-04 23:56:57

Анон

Аноны, откуда могут внезапно появиться рубцы на коже? Давно не царапалась/никак не ранилась, но довольно неожиданно в течении нескольких недель на руках появилось нечто вроде рубцов от давно заживших шрамов, раньше их там определенно не было, +стали сильнее заметны шрамы 5+ летней давности. Немного похожи на отметки от прививок детских, но не круглые, а разных форм/размеров

#4479 2016-06-05 00:30:57

Анон

А где именно на руках? На растяжки смахивает по внезапности.

#4480 2016-06-05 00:36:53

Анон

Анон пишет:

А где именно на руках? На растяжки смахивает по внезапности.

на внутренней стороне рук, на внешней стороне ладоней, всё ниже локтей
На растяжки совсем не похоже

#4481 2016-06-05 01:38:53

Анон

Анон пишет:

Немного похожи на отметки от прививок детских, но не круглые, а разных форм/размеров

Лишай?
Сходи-ка ты анон к дерматологу.

#4482 2016-06-05 10:31:17

Анон

Вчерашний анон с астматическим приступом. Жутко болят рёбра, или лёгкие под ними. Что делать, как это снять?

#4483 2016-06-05 11:02:43

Анон

Попробуй ношпу для начала.

#4484 2016-06-05 11:08:38

Анон

Аноны, накрыло астматическим приступом. Отдышался в морозилку, сижу уже спокойно, но спать боюсь идти. Лекарств никаких нет дома.
Какие будут советы от опытных астматиков? Раньше бывало подобное, но не так сильно.

Вчерашний анон с астматическим приступом. Жутко болят рёбра, или лёгкие под ними. Что делать, как это снять?

Анон, а врачей ты принципиально игнорируешь?

#4485 2016-06-05 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а врачей ты принципиально игнорируешь?

Да не принципиально... но игнорирую.

#4486 2016-06-06 10:49:52

Анон

Аноны, нужен ваш совет! У меня от неподходящего шампуня на лбу у края роста волос возникла какая-то сыпь, на ощупь как мелкие прыщики, до которых больно дотрагиваться. На затылке тоже есть пара таких, если случайно содрать, то будет немного крови. Как от этого всего избавиться?
И вдогонку. Сульсена только от перхоти применяется? Просто кожа головы с высоким жироотделением, но перхоть с волос не сыплется, вот думаю, не взять ли её для этого случая

#4487 2016-06-06 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Я бы сдал бакпосев из зева. На вирусы, бактерии, грибы. ИМХО, какая-то зараза прилипла к анону.
Еще мне прокалывали гайморовы пазухи... завтра напишу, а то сплю уже.

Анон, ты еще тут?  Расскажи про проколы. И еще хочу спросить больно ли? Я в прошлом году удаляла скверно расположенный зуб мудрости, резали десну, долго не могли его удалить, выбивали молотком, приятного было мало, хоть и с анастезией.При проколах тоже вадь ломают кость, так же адово противно и больно, или просто неприятно, а нос хорошо обезбаливается?
А зараза и правда ко мне прилипла, подозреваю все таки герпес. У меня в эти выходные появился генитальный герпес и начался то ли трихоманиаз то ли хламидиоз. У аноны было это десять лет назад, после заражения на всю жизнь носитель. Тогда вылечилась и больше гадость эта ко мне не возвращалась. А после резкого падения иммунитета и фарингит, и гайморит и вот эта херь. А ужасно еще, что все венерологи у нас в больнице в отпусках, будут только после 16 июня, а на платного денег нет. В общем, здоровья всем анонам.

#4488 2016-06-06 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужен ваш совет! У меня от неподходящего шампуня на лбу у края роста волос возникла какая-то сыпь, на ощупь как мелкие прыщики, до которых больно дотрагиваться. На затылке тоже есть пара таких, если случайно содрать, то будет немного крови. Как от этого всего избавиться?
И вдогонку. Сульсена только от перхоти применяется? Просто кожа головы с высоким жироотделением, но перхоть с волос не сыплется, вот думаю, не взять ли её для этого случая

Сходи к дерматологу или аллергологу. Похоже на аллергическую реакцию

#4489 2016-06-06 14:59:07

Анон

Анон, ты еще тут? Расскажи про проколы. И еще хочу спросить больно ли?

Я тут. Больно само обезболивание - в нос пихают спицы с ватками, смоченными анестетиком. По крайней мере так делали десять лет назад, не знаю, как сейчас. И вот это больно. А сами проколы - нет. Но у меня после двух проколов насморк стал хроническим. Дыр-то больше для заразы становится.
Вообще от гайморита сейчас дофига же каплей с антибиотиком, всяких штук для промывания носа... может, не стоит прокалывать? Или врач советует? Ну и антибиотик тебе в любом случа пить. Любой гной в пределах головы опасен.
Ты, кстати, после удаления зуба пил АБ? А то создается впечатление, что после него зараза облюбовала организм.

#4490 2016-06-06 15:12:05

Анон

Чуть вмешаюсь: мне из-за лечения зуба занесли заразу, в пазухах появились полипы, три недели проколов (первую не больно, дальше пиздец), потом МРТ и операция.
Проверь такой вариант

#4491 2016-06-06 16:11:47

Анон

Ох, аноны, спасибо большое что отписались. Про проколы это я себе сама пока напридумывала, читала что врачи посылают на прокол в случае неудачного основного лечения. Отоларинголок у меня только в четверг. Я начиталась всякого в интернетах и накрутила себя  ;D В интернете опять же написано, что кость быстро заживает, странно. У меня просто и так хронический насморк, но посмотрим что скажут.
По поводу зуба, все зажило отлично и быстро. Это не смотря на то что я курила тогда. Правда мне сломали соседний зуб и повредили лицевой нерв ( до сих пор не чувствую небольшой кусочек нижней губы). После я была у своего стоматолога, она делала мне снимки, чтобы восстанавливать сломанный зуб, все было в порядке.  АБ хирург мне не назначал, я ходила в физ кабинет на ультрафиолет и магнит с каким то лекарством, плюс на обработку раны лекарством.

#4492 2016-06-06 16:16:24

Анон

Чуть вмешаюсь: мне из-за лечения зуба занесли заразу, в пазухах появились полипы, три недели проколов (первую не больно, дальше пиздец), потом МРТ и операция.
Проверь такой вариант

Ничоси  :creepy:  Надеюсь у тебя сейчас все хорошо. Вроде слышала, что полипы это не так страшно, они удаляются, а иногда их не удаляют. Но, конечно, не самая
приятная вещь. У меня на языке полип кажется, так что придется удалять. Лор, конечно и нос и уши посмотрит.

#4493 2016-06-06 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Сходи к дерматологу или аллергологу. Похоже на аллергическую реакцию

Плюсую. У меня матушка так же накололась на паленом шампуне, лечилась сделанной на заказ в аптеке болтушкой. На затылке следы остались до сих пор, а прошло уже больше десяти лет.

#4494 2016-06-06 16:34:47

Анон

Аноны, нельзя при начавшемся поносе или поносе с рвотой, до того как исключат кишечную инфекцию, пить лоперамид (имодиум)! Если это кишечка, так и до инфекционно-токсического шока дорваться можно.
Бактерии, продукты их жизнедеятельности, жидкость - все это останется в кишках. Ну нахуа?.. Нельзя же!

Отредактировано (2016-06-06 16:35:06)

#4495 2016-06-06 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Ничоси    Надеюсь у тебя сейчас все хорошо. Вроде слышала, что полипы это не так страшно, они удаляются, а иногда их не удаляют. Но, конечно, не самая
приятная вещь. У меня на языке полип кажется, так что придется удалять. Лор, конечно и нос и уши посмотрит.

Всё ок, но меня три недели в стационаре держали под капельницей из-за того, что лечащий долго не мог додуматься до такого варианта и держал под противоотечными (а ведь каждый день, хад, колол!). Вот и предупреждаю на всякий случай

#4496 2016-06-06 17:00:04

Анон

Аноны. Зубы мудрости удаляют под прикрытием АБ! Это довольно сложная операция. А мозг близко. Не рискуйте!

#4497 2016-06-06 17:25:20

Анон

Месячные задержались на десять дней. Сегодня хотела пойти ко врачу, но проспала. ((( А потом из меня потекло, но как-то, мне кажется, жидковато для месячных. Я доживу до завтра, или надо уже сейчас что-то делать?

#4498 2016-06-06 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Зубы мудрости удаляют под прикрытием АБ! Это довольно сложная операция.

Всегда? А то мне два уже вырвали, ещё два думаю рвать, никаких сложностей не было, щипцами выломали, прорентгенили, что ничего не осталось и гуляй, никаких таблеток, я даже обезболки не пил (болевой порог высокий).

#4499 2016-06-06 18:20:40

Анон

При удалении зубов мудрости обычно нарушается целостность десны. Поэтому назначают антибиотики. У нас на всякий случай назначают всем. Наверное, если корни у зубов мудрости еще маленькие и десна не страдает... то можно забить. Я вот упустил этот момент, так мне все врачи говорят, что с моими зубами только в челюстно-лицевую хирургию теперь ложиться. У зубов мудрости корни обычно длинные и зачастую перекручены. Еще могут упираться в нерв. Короче, куча ньюансов.
Но лично я бы стал пить антибиотики и при обычном удалении зуба. Я перестраховщик. Зубы - довольно "грязная" часть тела, а мозг близко. И нет, это не значит, что ты, например, немедленно заболеешь менингитом или абцесс возникнет... Многие инфекции успешно купируются самостоятельно, но в долгосрочной перспективе, например, могут быть ухудшения памяти и пр.

#4500 2016-06-06 18:28:30

Анон

Хм. Мне удалили два. Без антибиотиков. мне их нельзя, без плясок. Обычный укол в десну для заморозки, щипцы и все. Оба были гнилые. Надо бы еще два убрать, тоже разрушены, но сейчас денег нет:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума