Вы не вошли.
Я бы сдал бакпосев из зева. На вирусы, бактерии, грибы. ИМХО, какая-то зараза прилипла к анону.
Еще мне прокалывали гайморовы пазухи... завтра напишу, а то сплю уже.
Аноны, накрыло астматическим приступом. Отдышался в морозилку, сижу уже спокойно, но спать боюсь идти. Лекарств никаких нет дома.
Какие будут советы от опытных астматиков? Раньше бывало подобное, но не так сильно.
Аноны, откуда могут внезапно появиться рубцы на коже? Давно не царапалась/никак не ранилась, но довольно неожиданно в течении нескольких недель на руках появилось нечто вроде рубцов от давно заживших шрамов, раньше их там определенно не было, +стали сильнее заметны шрамы 5+ летней давности. Немного похожи на отметки от прививок детских, но не круглые, а разных форм/размеров
А где именно на руках? На растяжки смахивает по внезапности.
А где именно на руках? На растяжки смахивает по внезапности.
на внутренней стороне рук, на внешней стороне ладоней, всё ниже локтей
На растяжки совсем не похоже
Немного похожи на отметки от прививок детских, но не круглые, а разных форм/размеров
Лишай?
Сходи-ка ты анон к дерматологу.
Вчерашний анон с астматическим приступом. Жутко болят рёбра, или лёгкие под ними. Что делать, как это снять?
Попробуй ношпу для начала.
Аноны, накрыло астматическим приступом. Отдышался в морозилку, сижу уже спокойно, но спать боюсь идти. Лекарств никаких нет дома.
Какие будут советы от опытных астматиков? Раньше бывало подобное, но не так сильно.
Вчерашний анон с астматическим приступом. Жутко болят рёбра, или лёгкие под ними. Что делать, как это снять?
Анон, а врачей ты принципиально игнорируешь?
Анон, а врачей ты принципиально игнорируешь?
Да не принципиально... но игнорирую.
Аноны, нужен ваш совет! У меня от неподходящего шампуня на лбу у края роста волос возникла какая-то сыпь, на ощупь как мелкие прыщики, до которых больно дотрагиваться. На затылке тоже есть пара таких, если случайно содрать, то будет немного крови. Как от этого всего избавиться?
И вдогонку. Сульсена только от перхоти применяется? Просто кожа головы с высоким жироотделением, но перхоть с волос не сыплется, вот думаю, не взять ли её для этого случая
Я бы сдал бакпосев из зева. На вирусы, бактерии, грибы. ИМХО, какая-то зараза прилипла к анону.
Еще мне прокалывали гайморовы пазухи... завтра напишу, а то сплю уже.
Анон, ты еще тут? Расскажи про проколы. И еще хочу спросить больно ли? Я в прошлом году удаляла скверно расположенный зуб мудрости, резали десну, долго не могли его удалить, выбивали молотком, приятного было мало, хоть и с анастезией.При проколах тоже вадь ломают кость, так же адово противно и больно, или просто неприятно, а нос хорошо обезбаливается?
А зараза и правда ко мне прилипла, подозреваю все таки герпес. У меня в эти выходные появился генитальный герпес и начался то ли трихоманиаз то ли хламидиоз. У аноны было это десять лет назад, после заражения на всю жизнь носитель. Тогда вылечилась и больше гадость эта ко мне не возвращалась. А после резкого падения иммунитета и фарингит, и гайморит и вот эта херь. А ужасно еще, что все венерологи у нас в больнице в отпусках, будут только после 16 июня, а на платного денег нет. В общем, здоровья всем анонам.
Аноны, нужен ваш совет! У меня от неподходящего шампуня на лбу у края роста волос возникла какая-то сыпь, на ощупь как мелкие прыщики, до которых больно дотрагиваться. На затылке тоже есть пара таких, если случайно содрать, то будет немного крови. Как от этого всего избавиться?
И вдогонку. Сульсена только от перхоти применяется? Просто кожа головы с высоким жироотделением, но перхоть с волос не сыплется, вот думаю, не взять ли её для этого случая
Сходи к дерматологу или аллергологу. Похоже на аллергическую реакцию
Анон, ты еще тут? Расскажи про проколы. И еще хочу спросить больно ли?
Я тут. Больно само обезболивание - в нос пихают спицы с ватками, смоченными анестетиком. По крайней мере так делали десять лет назад, не знаю, как сейчас. И вот это больно. А сами проколы - нет. Но у меня после двух проколов насморк стал хроническим. Дыр-то больше для заразы становится.
Вообще от гайморита сейчас дофига же каплей с антибиотиком, всяких штук для промывания носа... может, не стоит прокалывать? Или врач советует? Ну и антибиотик тебе в любом случа пить. Любой гной в пределах головы опасен.
Ты, кстати, после удаления зуба пил АБ? А то создается впечатление, что после него зараза облюбовала организм.
Чуть вмешаюсь: мне из-за лечения зуба занесли заразу, в пазухах появились полипы, три недели проколов (первую не больно, дальше пиздец), потом МРТ и операция.
Проверь такой вариант
Ох, аноны, спасибо большое что отписались. Про проколы это я себе сама пока напридумывала, читала что врачи посылают на прокол в случае неудачного основного лечения. Отоларинголок у меня только в четверг. Я начиталась всякого в интернетах и накрутила себя В интернете опять же написано, что кость быстро заживает, странно. У меня просто и так хронический насморк, но посмотрим что скажут.
По поводу зуба, все зажило отлично и быстро. Это не смотря на то что я курила тогда. Правда мне сломали соседний зуб и повредили лицевой нерв ( до сих пор не чувствую небольшой кусочек нижней губы). После я была у своего стоматолога, она делала мне снимки, чтобы восстанавливать сломанный зуб, все было в порядке. АБ хирург мне не назначал, я ходила в физ кабинет на ультрафиолет и магнит с каким то лекарством, плюс на обработку раны лекарством.
Чуть вмешаюсь: мне из-за лечения зуба занесли заразу, в пазухах появились полипы, три недели проколов (первую не больно, дальше пиздец), потом МРТ и операция.
Проверь такой вариант
Ничоси Надеюсь у тебя сейчас все хорошо. Вроде слышала, что полипы это не так страшно, они удаляются, а иногда их не удаляют. Но, конечно, не самая
приятная вещь. У меня на языке полип кажется, так что придется удалять. Лор, конечно и нос и уши посмотрит.
Сходи к дерматологу или аллергологу. Похоже на аллергическую реакцию
Плюсую. У меня матушка так же накололась на паленом шампуне, лечилась сделанной на заказ в аптеке болтушкой. На затылке следы остались до сих пор, а прошло уже больше десяти лет.
Аноны, нельзя при начавшемся поносе или поносе с рвотой, до того как исключат кишечную инфекцию, пить лоперамид (имодиум)! Если это кишечка, так и до инфекционно-токсического шока дорваться можно.
Бактерии, продукты их жизнедеятельности, жидкость - все это останется в кишках. Ну нахуа?.. Нельзя же!
Отредактировано (2016-06-06 16:35:06)
Ничоси Надеюсь у тебя сейчас все хорошо. Вроде слышала, что полипы это не так страшно, они удаляются, а иногда их не удаляют. Но, конечно, не самая
приятная вещь. У меня на языке полип кажется, так что придется удалять. Лор, конечно и нос и уши посмотрит.
Всё ок, но меня три недели в стационаре держали под капельницей из-за того, что лечащий долго не мог додуматься до такого варианта и держал под противоотечными (а ведь каждый день, хад, колол!). Вот и предупреждаю на всякий случай
Аноны. Зубы мудрости удаляют под прикрытием АБ! Это довольно сложная операция. А мозг близко. Не рискуйте!
Месячные задержались на десять дней. Сегодня хотела пойти ко врачу, но проспала. ((( А потом из меня потекло, но как-то, мне кажется, жидковато для месячных. Я доживу до завтра, или надо уже сейчас что-то делать?
Зубы мудрости удаляют под прикрытием АБ! Это довольно сложная операция.
Всегда? А то мне два уже вырвали, ещё два думаю рвать, никаких сложностей не было, щипцами выломали, прорентгенили, что ничего не осталось и гуляй, никаких таблеток, я даже обезболки не пил (болевой порог высокий).
При удалении зубов мудрости обычно нарушается целостность десны. Поэтому назначают антибиотики. У нас на всякий случай назначают всем. Наверное, если корни у зубов мудрости еще маленькие и десна не страдает... то можно забить. Я вот упустил этот момент, так мне все врачи говорят, что с моими зубами только в челюстно-лицевую хирургию теперь ложиться. У зубов мудрости корни обычно длинные и зачастую перекручены. Еще могут упираться в нерв. Короче, куча ньюансов.
Но лично я бы стал пить антибиотики и при обычном удалении зуба. Я перестраховщик. Зубы - довольно "грязная" часть тела, а мозг близко. И нет, это не значит, что ты, например, немедленно заболеешь менингитом или абцесс возникнет... Многие инфекции успешно купируются самостоятельно, но в долгосрочной перспективе, например, могут быть ухудшения памяти и пр.
Хм. Мне удалили два. Без антибиотиков. мне их нельзя, без плясок. Обычный укол в десну для заморозки, щипцы и все. Оба были гнилые. Надо бы еще два убрать, тоже разрушены, но сейчас денег нет:(