Вы не вошли.
Так был, оттуда и инфа, что ничего не сломано. Болит уже больше месяца(
Анон, сходи снова, может, он тебе физиотерапию назначит или мазь подберет. Не мучай себя.
Анончики, подскажите! Было 3 раза за последние 5 лет: некомфортно наступать на ногу, что-то в стопе, где пальцы, потом наступать становилось адски больно. Отеков не было, внешне нога была нормальная. Лечилось ненаступанием на ногу около 2-3 недель, тогда проходило само. Во второй раз я ходил в травму, на рентгене ничего, то есть дело не в костях. Травматолог посоветовал не наступать на ногу - само пройдет. Прошло-то прошло, но анон тогда не работал и мог сидеть дома 3 недели. Потом я задавал вопросы разным врачам, имеющим отношения к подобному хотя бы косвенно, но ничего конкретного мне так и не сказали. Напрягает, что каждый раз одна и та же нога.
Нужен не сам диагноз, а хотя бы предположения, потому что я без понятия, к кому обращаться. Хирурги, невропатологи от меня отмахивались.
Идите к остеопату. В стопе много мелких косточек и связок, могло что-то нарушиться функционально, когда явных изменений на узи/рентгене нет, а стопа влияет на весь вышерасположенный организм через таз и позвоночник. Остеопат эти нарушения уберет, и опять побежите по дорожке
У меня периодически защемляется нерв в стопе, где свод, и бывает жутко больно из-за этого.
У меня защемляло шею и спину, но ощущения с ногой совсем другие, оно постепенно накатывает.
Идите к остеопату. В стопе много мелких косточек и связок, могло что-то нарушиться функционально, когда явных изменений на узи/рентгене нет, а стопа влияет на весь вышерасположенный организм через таз и позвоночник. Остеопат эти нарушения уберет, и опять побежите по дорожке
Спасибо, про остеопата я не подумал! Мне все говорили, что это временное неудобство, но 3 раза - слабо верится в плохую карму.
Спасибо, про остеопата я не подумал! Мне все говорили, что это временное неудобство, но 3 раза - слабо верится в плохую карму.
Если три раза, это может быть привычный подвывих, его надо вправлять и какое-то время не травмировать, чтобы он не стал хроническим.
Если три раза, это может быть привычный подвывих, его надо вправлять и какое-то время не травмировать, чтобы он не стал хроническим.
А я мог его не заметить? Просто не было никаких предпосылок, ногу не подворачивал, а в травме тоже ничего не обнаружили.
Аноны, в чем может быть причина того, что утром просыпаешься разбитым, с уставшими мышцами? Проблема не в кровати - спал на ней и до этого, всё было ок, сплю от 6 до 8 часов - т.е. вроде ничего не поменялось, но ощущение с утра, будто пахал всю ночь.
Аноны, в чем может быть причина того, что утром просыпаешься разбитым, с уставшими мышцами? Проблема не в кровати - спал на ней и до этого, всё было ок, сплю от 6 до 8 часов - т.е. вроде ничего не поменялось, но ощущение с утра, будто пахал всю ночь.
Анон, проветри комнату перед сном, а еще лучше - оставь на ночь открытую форточку. От духоты еще не такое бывает.
Анон, проветри комнату перед сном, а еще лучше - оставь на ночь открытую форточку. От духоты еще не такое бывает.
Окно открыто всю ночь :( Так-то ночью температура в раойне 24-26 градусов, вроде не так страшно.
Анон пишет:Если три раза, это может быть привычный подвывих, его надо вправлять и какое-то время не травмировать, чтобы он не стал хроническим.
А я мог его не заметить? Просто не было никаких предпосылок, ногу не подворачивал, а в травме тоже ничего не обнаружили.
Думаю, можно и не заметить, бывает достаточно небольшого воздействия - не подвернуть ногу, а просто оступиться, запнуться, носить неудобную обувь или находиться в неудобной позе.
Думаю, можно и не заметить, бывает достаточно небольшого воздействия - не подвернуть ногу, а просто оступиться, запнуться, носить неудобную обувь или находиться в неудобной позе.
Спасибо, анон, это тоже учту.
Анон пишет:Анон, проветри комнату перед сном, а еще лучше - оставь на ночь открытую форточку. От духоты еще не такое бывает.
Окно открыто всю ночь :( Так-то ночью температура в раойне 24-26 градусов, вроде не так страшно.
Анон, а как давно уже тебя такая беда? Что-то менял в жизни всякое последнее время, кроме кровати?) ну там, на диету сел, начал бегать по утрам или перед сном ешь пончики или еще что. Короче, чего-нибудь поменялось, даже из не связанного вроде со сном?
Люди, спасите! Что может быть, если анон третьи сутки испытывает головокружение и боль в затылке (в анамнезе нестабильность шейного отдела и в пятницу полупридушенность в электричке стоя, вися на поручне). Подозреваю остеохондроз, или растяжение шеи, или как там это правильно называется.
Проблема даже не том, что голова болит. а в том, что боль усиливается, пардон, стоит анону захотеть в туалет. То есть как будто жидкость перенаправляется в голову и по лимфотоку. Анону не нравится это чувство, бо работа не отпускает часто бегать туда-сюда.
Что поломалось? Это так будет теперь всегда? Анон пытался гнуть головой вперед и назад и оба раза испытал голвоокружение. Однако весь день скачет конем, если не трясти головой - и все окнорм. Зрение, температура, рефлексы -все тоже норм. Шея не то что болит, а скорее заскорузла.
Неужели есть связь и анону моча в голову ударила?? :(
Люди, спасите! Что может быть, если анон третьи сутки испытывает головокружение и боль в затылке (в анамнезе нестабильность шейного отдела и в пятницу полупридушенность в электричке стоя, вися на поручне). Подозреваю остеохондроз, или растяжение шеи, или как там это правильно называется.
Проблема даже не том, что голова болит. а в том, что боль усиливается, пардон, стоит анону захотеть в туалет. То есть как будто жидкость перенаправляется в голову и по лимфотоку. Анону не нравится это чувство, бо работа не отпускает часто бегать туда-сюда.
Что поломалось? Это так будет теперь всегда? Анон пытался гнуть головой вперед и назад и оба раза испытал голвоокружение. Однако весь день скачет конем, если не трясти головой - и все окнорм. Зрение, температура, рефлексы -все тоже норм. Шея не то что болит, а скорее заскорузла.
Неужели есть связь и анону моча в голову ударила?? :(
Идите к неврологу, надо проверять шею и давление.
Аноны, а кто как борется с повышенной утомляемостью?
Аноны, а кто как борется с повышенной утомляемостью?
А она по какой причине и в каком возрасте? У меня по сочетанию этих факторов получается не бороться, а приспосабливать к этой особенности свой образ жизни в плане сочетания нагрузок (к сожалению, даже позитивных) и отдыха.
А она по какой причине и в каком возрасте? У меня по сочетанию этих факторов получается не бороться, а приспосабливать к этой особенности свой образ жизни в плане сочетания нагрузок (к сожалению, даже позитивных) и отдыха.
28 лет, все причины не знаю, но среди них явно есть низкое давление и сидячий образ жизни(
Проблема даже не том, что голова болит. а в том, что боль усиливается, пардон, стоит анону захотеть в туалет.
У анона прям один к одному аналогичная хрень была после пункции спинномозговой. Прошло само через два месяца. Пока болело, анон гуглил все, что мог, тем более, что пункцию делали с подозрением на менингит и потом лечили антибиотиками. Анон нагуглил разное, в том числе и простое перенапряжение у народа в качалке и внутричерепное давление и более жуткие расстройства типа той же инфекции. Так что иди к врачу. Температуры нет?
А она по какой причине и в каком возрасте?
Анон недавно с этим столкнулся и у анона оказалась хрень с сердцем :( Давление постоянное 100/70 и жуткая утомляемость. Вот Холтера относил, но Холтер мало что показывает... Особенно допотопный.
Давление постоянное 100/70 и жуткая утомляемость
Очень характерно для офисно-диванного образа жизни.
все причины не знаю, но среди них явно есть низкое давление и сидячий образ жизни(
Ты знаешь основные.
28 лет, все причины не знаю, но среди них явно есть низкое давление и сидячий образ жизни(
Борись с сидячим образом жизни. Серьезно, анон, это помогает.
Это вообще можно назвать синдромом Вождя. Чем больше ты сидишь/лежишь, тем больше утомляешься. Тем больше кажется, что тебе здоровье не позволяет начать двигаться. Хотя это ошибочно.
Аноны, научите меня закаляться. Я заболеваю от каждого ебучего дуновения ветерка. Причем образ жизни у меня очень спортивный, и это добавляет баттхерта. Вода в бассейне на два градуса холоднее - болею, пришел разгоряченный на спокойное занятие (с пампа на растяжку) - болею (ебучие кондиционеры, всем, видите ли, жарко, а я скоро буду вынужден два комплекта формы с собой носить), на улице (летом, блядь!) чуть-чуть ветерком обдует - снова болею. За одно это лето болел три раза. Поспал с открытым окном - утром в горле першит. Чихаю вообще каждый день. Заебался.
Витамины пью, питаюсь норм, высыпаюсь плохо.
Как сделать так, чтобы перестать болеть?
Контрастный душ ведь пробовал?
если тут есть аноны-астматики можете рассказать как проявляется астма? а то я сегодня ночью проснулась с больной грудью, сипами, хрипами и тяжелым дыханием и пересралась
Контрастный душ ведь пробовал?
Пробовал и сейчас пробую, но что-то не помогает нихуя. о0 Хотя, может мало времени прошло? Как вообще это правильно делать? Обливаюсь попеременно горячей водой и попрохладнее. Сильно холодной не рискую, а то, опять же, пизда.