Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#44826 2023-01-23 08:03:04

Анон

Re: Медблок

Аноны, была у гинеколога с непонятным воспалением (то ли вагинит, то ли что). Сдала все анализы, цитологию, впч, мазок из цервикального канала, делала узи и кольпоскопию. Ничего не нашли, назначили ещё анализы на гормоны. Месячные должны прийти через 10 дней. На той неделе назначили клиндамицин и депантол. Клиндамицин делала, все было норм. Сейчас впервые использовала депантол, с утра кровь на салфетке.  :sadcat: что за фигня может быть? Надо сейчас бежать ко врачу? У меня приём следующий аж 15ого февраля.

#44827 2023-01-23 08:25:57

Анон

Доброе утро всем кто спал  :sadcat:
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс? Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.

#44828 2023-01-23 08:28:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс?

Я пью афобазол и мелатонин (полтора месяца), чтобы сон наладить, но не особо помогает.
Из безрецептурной химии есть еще грандаксин, но не думаю, что если все серьезно, поможет

#44829 2023-01-23 08:42:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас впервые использовала депантол, с утра кровь на салфетке.   что за фигня может быть?

Это известный побочный эффект на свечи. Не пугайся, анон, это нормально, просто продолжай курс.

#44830 2023-01-23 08:44:00

Анон

Анон пишет:

Из безрецептурной химии есть еще грандаксин

Вообще-то грандаксин - очень даже рецептурный, это бензодиазипин.

#44831 2023-01-23 08:46:21

Анон

Анон с тревожкой в европах если что, тут ай гесс рецептурные даже небо даже аллах, так что вот прошу без колес

#44832 2023-01-23 08:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас впервые использовала депантол, с утра кровь на салфетке.   что за фигня может быть?

Это известный побочный эффект на свечи. Не пугайся, анон, это нормально, просто продолжай курс.

Спасибо, анон! Немного выдохнула.

#44833 2023-01-23 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон с тревожкой в европах если что, тут ай гесс рецептурные даже небо даже аллах, так что вот прошу без колес

Книжки умные почитать? Терапия беспокойства, Терапия настроения автор Дэвид Бернс. Дыхательные упражнения? Йога?

#44834 2023-01-23 09:06:33

Анон

Анон пишет:

Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.

Мне кажется с таким уже поздно дышать и медитировать (в некоторых случаях медитация усиливает тревогу). Анон, только к врачу  :dontknow: как спасительную палочку можешь попробовать физ нагрузки (кардио и силовые), да мелиссу с ромашкой, но толка от этого особо не будет

#44835 2023-01-23 09:25:59

Анон

А что такое демофобия?

#44836 2023-01-23 09:27:45

Анон

Анон пишет:

А что такое демофобия?

Боязнь большого количества людей.

#44837 2023-01-23 10:16:55

Анон

Анон пишет:

А что такое демофобия?

А у нас гугл забанили? Или яндекс?

#44838 2023-01-23 10:19:16

Анон

Анон пишет:

Заебала бессонница (редко, но невыносимо),

Я в таких случаях пью валерьянку с айхерба, там дозировка раз в 20(!) выше, чем у русской, да еще усилена мелиссой и пассифлорой. Работает. Даже на визит к стоматологу работает (я еще советскую стоматологию застал, так что сматолога боюсь). Только я стараюсь редко пить, чтобы не привыкнуть, ну и если кончится, где я ее теперь в России возьму... Но раз полноценная тревожка, то к врачу лучше.

#44839 2023-01-23 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс?

Анончик, а анализы типа гормонов щитовидки или витамин д у тебя в норме? Это тоже может влиять на состояние.

#44840 2023-01-23 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Доброе утро всем кто спал  :sadcat:
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс? Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.

нет. Но советую сдаться психиатру. Серьезно, вот улучшишь жизнь. Я попил колеса 1,5 года и моя башка не полностью починилась, но улучшилась.

#44841 2023-01-23 15:57:06

Анон

У меня рост два метра. Мне как-то один человек сказал, что мне нельзя курить, иначе от проблем с гипофизом я вырасту ещё больше. Как проверить, прав ли он? СТГ сдавал, он в норме. Почитал в википедии про гигантизм, там пишут, что гигантизм развивается пока открыты зоны роста костей, после уже акромегалия. Мне уже 34 года, зоны роста должны быть закрыты. И СТГ, повторюсь, в норме, даже на нижней границе нормы.

#44842 2023-01-23 16:24:36

Анон

Анон пишет:

У меня рост два метра. Мне как-то один человек сказал, что мне нельзя курить, иначе от проблем с гипофизом я вырасту ещё больше. Как проверить, прав ли он? СТГ сдавал, он в норме. Почитал в википедии про гигантизм, там пишут, что гигантизм развивается пока открыты зоны роста костей, после уже акромегалия. Мне уже 34 года, зоны роста должны быть закрыты. И СТГ, повторюсь, в норме, даже на нижней границе нормы.

От курения ты только умрешь раньше, чем мог бы, а расти ты давно перестал. Не слушай идиотов и сделай что-нибудь со своим отсутствием знаний о человеческом организме, а то и не такому поверишь.
Нос, правда, растет всю жизнь, но к курению это тоже не имеет отношения.

#44843 2023-01-23 16:35:29

Анон

Анон пишет:

У меня рост два метра.

Так это же вариант нормы.

#44844 2023-01-23 16:53:27

Анон

в моменте с тревожкой работает йоговское дыхание, а в продолженности - дневник эмоций кпт. еще алкоголь, но тут главное не подсесть.

#44845 2023-01-23 17:20:19

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при невралгии лицевого нерва, когда отдаёт в десну и над верхней губой? Я в прошлый раз ходила к врачу, выписали карбамазепин и нейробион. Карбамазепин мгновенно помог, но у него побочка на отмену ОК, все время, пока я его пила, у меня была мазня. У меня в октябре в первый раз заболело, и вот сейчас опять. :((

#44846 2023-01-23 20:19:05

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть проблемы с гипофизом? Анон читал, что от никотина могут быть сбои в его работе, но там с жиром могут быть какие-то проблемы, а не с ростом. Если ты мужского пола, то такой рост вариант нормы, если женского, то это встречается намного реже, но тоже не обязательно симптом какого-то заболевания. У тебя родители (один из родителей, бабушки/дедушки) высокие? Резких скачков роста после 20 не было? Стг в норме, значит опухоли гипофиза, при котором ты можешь внезапно начать расти, нет. Читал, что при опухоли гипофиза курить нельзя, но при любых опухолях курить нельзя как бы. И если бы так обстояло дело, то представь сколько бы в мире было людей с гигантизмом? Потому что курящих высоких людей довольно много. Анон 180+, курил лет 5-6 и с тех пор не вырос ни на сантиметр. Для здоровья, конечно, лучше не курить, но вероятность, что ты накуришь себе на гигантизм ничтожна, я даже не уверен, что такое вообще возможно, хотя дерьмо случается. Так что расслабься и если тебя ничего не беспокоит, то не забивай голову.

Гигантизм и акромегалия

#44847 2023-01-23 21:58:14

Анон

Может ли продолжительная боль в правом боку снизу (в районе яичника +-, но отдаёт в бедро и поясницу) вызвана неправильной посадкой за компьютером? Как это проверить?

#44848 2023-01-23 22:10:18

Анон

Спасибо за ответы.
Анон с гипофизом, подсевший в последнее время на одноразки и переживающий по этому поводу

#44849 2023-01-23 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при невралгии лицевого нерва, когда отдаёт в десну и над верхней губой?

Я бы пошел к врачу. Всё-таки подвижность лицевых мышц — важная штука.

#44850 2023-01-23 23:19:46

Анон

Анон пишет:

еще алкоголь, но тут главное не подсесть.

А ну это объясняет почему меня начало крыть ровно полгода назад когда я перестал бухать через день

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума