Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, была у гинеколога с непонятным воспалением (то ли вагинит, то ли что). Сдала все анализы, цитологию, впч, мазок из цервикального канала, делала узи и кольпоскопию. Ничего не нашли, назначили ещё анализы на гормоны. Месячные должны прийти через 10 дней. На той неделе назначили клиндамицин и депантол. Клиндамицин делала, все было норм. Сейчас впервые использовала депантол, с утра кровь на салфетке. что за фигня может быть? Надо сейчас бежать ко врачу? У меня приём следующий аж 15ого февраля.
Доброе утро всем кто спал
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс? Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс?
Я пью афобазол и мелатонин (полтора месяца), чтобы сон наладить, но не особо помогает.
Из безрецептурной химии есть еще грандаксин, но не думаю, что если все серьезно, поможет
Сейчас впервые использовала депантол, с утра кровь на салфетке. что за фигня может быть?
Это известный побочный эффект на свечи. Не пугайся, анон, это нормально, просто продолжай курс.
Из безрецептурной химии есть еще грандаксин
Вообще-то грандаксин - очень даже рецептурный, это бензодиазипин.
Анон с тревожкой в европах если что, тут ай гесс рецептурные даже небо даже аллах, так что вот прошу без колес
Анон с тревожкой в европах если что, тут ай гесс рецептурные даже небо даже аллах, так что вот прошу без колес
Книжки умные почитать? Терапия беспокойства, Терапия настроения автор Дэвид Бернс. Дыхательные упражнения? Йога?
Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.
Мне кажется с таким уже поздно дышать и медитировать (в некоторых случаях медитация усиливает тревогу). Анон, только к врачу как спасительную палочку можешь попробовать физ нагрузки (кардио и силовые), да мелиссу с ромашкой, но толка от этого особо не будет
А что такое демофобия?
А что такое демофобия?
Боязнь большого количества людей.
А что такое демофобия?
А у нас гугл забанили? Или яндекс?
Заебала бессонница (редко, но невыносимо),
Я в таких случаях пью валерьянку с айхерба, там дозировка раз в 20(!) выше, чем у русской, да еще усилена мелиссой и пассифлорой. Работает. Даже на визит к стоматологу работает (я еще советскую стоматологию застал, так что сматолога боюсь). Только я стараюсь редко пить, чтобы не привыкнуть, ну и если кончится, где я ее теперь в России возьму... Но раз полноценная тревожка, то к врачу лучше.
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс?
Анончик, а анализы типа гормонов щитовидки или витамин д у тебя в норме? Это тоже может влиять на состояние.
Доброе утро всем кто спал
![]()
Аноны, можно что-то сделать с самодиагностированной тревожностью без прихотерапевта и колёс? Заебала бессонница (редко, но невыносимо), регулярные рыдания от вечно накатывающих мыслей о бренности бытия и лично моих перспективах закончить жизнь под мостом (на самом деле их нет) и небольшие приступы демофобии при каждом втором похоже в магазин.
нет. Но советую сдаться психиатру. Серьезно, вот улучшишь жизнь. Я попил колеса 1,5 года и моя башка не полностью починилась, но улучшилась.
У меня рост два метра. Мне как-то один человек сказал, что мне нельзя курить, иначе от проблем с гипофизом я вырасту ещё больше. Как проверить, прав ли он? СТГ сдавал, он в норме. Почитал в википедии про гигантизм, там пишут, что гигантизм развивается пока открыты зоны роста костей, после уже акромегалия. Мне уже 34 года, зоны роста должны быть закрыты. И СТГ, повторюсь, в норме, даже на нижней границе нормы.
У меня рост два метра. Мне как-то один человек сказал, что мне нельзя курить, иначе от проблем с гипофизом я вырасту ещё больше. Как проверить, прав ли он? СТГ сдавал, он в норме. Почитал в википедии про гигантизм, там пишут, что гигантизм развивается пока открыты зоны роста костей, после уже акромегалия. Мне уже 34 года, зоны роста должны быть закрыты. И СТГ, повторюсь, в норме, даже на нижней границе нормы.
От курения ты только умрешь раньше, чем мог бы, а расти ты давно перестал. Не слушай идиотов и сделай что-нибудь со своим отсутствием знаний о человеческом организме, а то и не такому поверишь.
Нос, правда, растет всю жизнь, но к курению это тоже не имеет отношения.
У меня рост два метра.
Так это же вариант нормы.
в моменте с тревожкой работает йоговское дыхание, а в продолженности - дневник эмоций кпт. еще алкоголь, но тут главное не подсесть.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при невралгии лицевого нерва, когда отдаёт в десну и над верхней губой? Я в прошлый раз ходила к врачу, выписали карбамазепин и нейробион. Карбамазепин мгновенно помог, но у него побочка на отмену ОК, все время, пока я его пила, у меня была мазня. У меня в октябре в первый раз заболело, и вот сейчас опять. :((
А у тебя есть проблемы с гипофизом? Анон читал, что от никотина могут быть сбои в его работе, но там с жиром могут быть какие-то проблемы, а не с ростом. Если ты мужского пола, то такой рост вариант нормы, если женского, то это встречается намного реже, но тоже не обязательно симптом какого-то заболевания. У тебя родители (один из родителей, бабушки/дедушки) высокие? Резких скачков роста после 20 не было? Стг в норме, значит опухоли гипофиза, при котором ты можешь внезапно начать расти, нет. Читал, что при опухоли гипофиза курить нельзя, но при любых опухолях курить нельзя как бы. И если бы так обстояло дело, то представь сколько бы в мире было людей с гигантизмом? Потому что курящих высоких людей довольно много. Анон 180+, курил лет 5-6 и с тех пор не вырос ни на сантиметр. Для здоровья, конечно, лучше не курить, но вероятность, что ты накуришь себе на гигантизм ничтожна, я даже не уверен, что такое вообще возможно, хотя дерьмо случается. Так что расслабься и если тебя ничего не беспокоит, то не забивай голову.
Может ли продолжительная боль в правом боку снизу (в районе яичника +-, но отдаёт в бедро и поясницу) вызвана неправильной посадкой за компьютером? Как это проверить?
Спасибо за ответы.
Анон с гипофизом, подсевший в последнее время на одноразки и переживающий по этому поводу
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при невралгии лицевого нерва, когда отдаёт в десну и над верхней губой?
Я бы пошел к врачу. Всё-таки подвижность лицевых мышц — важная штука.
еще алкоголь, но тут главное не подсесть.
А ну это объясняет почему меня начало крыть ровно полгода назад когда я перестал бухать через день