Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Лучше брать хелат, но цитрат тоже можно.
Спасибо, проконсультируюсь с врачом!
у анона челюсть заедает. будто стало с трудом расцеплять челюсти чтобы прожевать. анон в ужасе вдруг сведет окончательно и стану инвалидом с едой через трубочку
посоветуйте куда в мск. обратиться, раньше лечил зубы в цниис, но в последний раз там было как-то хамовато
На связи анон который тужился и у него зарезало в животе. Видимо, это все же была матка, потому что пришли месяки, а у меня только 23 день цикла (обычно 28-30). Надеюсь, это просто из-за того перенапряжения, а не кровотечение какое-нибудь
На связи анон который тужился и у него зарезало в животе. Видимо, это все же была матка, потому что пришли месяки, а у меня только 23 день цикла (обычно 28-30). Надеюсь, это просто из-за того перенапряжения, а не кровотечение какое-нибудь
Оно могло всё совпасть, анонче, что пищевое отравление, что диета, что перенапряжение, что матка.
По объемам определишь. Если супер-обильные, в 1,5-2 раза больше, чем обычно, и дольше, чем обычно на дня 2, то проконсультируйся с гинекологом. Если больше 7 дней пойдет, то обязательно к гинекологу. Необязательно прям кровотечение, может быть и эрозия.
Не забывай пить воды и кушать не тяжелую для усваивания пищу.
Если супер-обильные, в 1,5-2 раза больше, чем обычно, и дольше, чем обычно на дня 2, то проконсультируйся с гинекологом. Если больше 7 дней пойдет, то обязательно к гинекологу.
Спасибо, анончик,буду внимательно наблюдать и если что, обращусь к врачу. И если наоборот, меньше, наверное тоже не очень хорошо?
Спасибо, анончик,буду внимательно наблюдать и если что, обращусь к врачу. И если наоборот, меньше, наверное тоже не очень хорошо?
▼Скрытый текст⬍
Если сильно меньше и по объему, и по длительности, тоже показатель, как и цвет, густота и консистенция. Так-то все процессы обычно бывают в пределах, ровно одно и тоже не будет каждый раз. Иногда в организме какая-то херня происходит и сама собой заживает (хотя до этого момента успеваешь перепугаться на десять лет вперед ). Если есть угрожающее жизни кровотечение/анемия, то это всегда очень заметно и тебе, и окружающим.
Обычно врачи обращают внимание на продолжительные и/или яркие отклонения от твоей личной нормы: повышенную температуру, пониженную температуру, сильно низкое давление, сильно высокое давление, повторяющиеся боли или странные боли, ухудшение самочувствия и бессилие, изменение цвета кожи и склеры глаз, изменение цвета/густоты/консистенции выделений и прочее.
Поэтому пока ты можешь прислушиваться к себе, к своим ощущения, прикидывать, а как оно обычно было, черкнуть пару строчек, чтобы не забыть, и поухаживать за собой. Но опять же, смотри по своему самочувствию.
Надеюсь, меня не пошлют в глупые вопросы
Можно ли потянуть мышцы от сильного кашля? Каждый раз от приступа болит чуть ниже ребер, такая характерная мышечная боль. И если да, как это лечить? Тут даже не зафиксируешь(
Отредактировано (2023-01-21 11:34:26)
Потянуть можно, лечить - упражнениями на мышцы кора)
Аноны, у которых нижние восьмерки были ретенированы, на какой день после удаления рот нормально широко смогли открыть?
на какой день после удаления рот нормально широко смогли открыть?
Недели через две.
Недели через две.
жесть((
Но спасибо за ответ!
Аноны, у которых нижние восьмерки были ретенированы, на какой день после удаления рот нормально широко смогли открыть?
Дня через три уже.
Надеюсь, меня не пошлют в глупые вопросы
Можно ли потянуть мышцы от сильного кашля? Каждый раз от приступа болит чуть ниже ребер, такая характерная мышечная боль. И если да, как это лечить? Тут даже не зафиксируешь(
У меня во время ковида было, прошёл ковид и кашель-прошла боль в мышцах живота
Но понимаю тебя анончик, больно очень, я так никогда пресс не закачивал до такой боли
Смотря насколько легко удаляли. После часовой операции я тоже две недели страдал, а когда другой зуб вынули минут за десять, то через несколько дней все прошло.
У меня во время ковида было, прошёл ковид и кашель-прошла боль в мышцах живота
У меня похоже постковидные осложнения, так что не знаю, когда пройдет(
Удалял два раза. Сразу, можно сказать, хотя этого не требовалось... В первый раз я мог есть, но опасался и соблюдал питьевую диету, потому что шов болел каждый раз, как что-то к нему прикасалось. А во второй раз у меня был саморассасывающийся шов, который уже не болел от еды.
Аноны, у меня тик какой-то образовался. Вчера дергало нижнюю губу слева, а сегодня нижнее веко, тоже слева. Чувствую сокращение мышц, и визуально тоже дергается.
У меня такое и раньше бывало, но в формате - раз в пятилетку дернет и отпустит, а тут прям несколько минут подряд
Отредактировано (2023-01-21 13:47:06)
Анон пишет:Анон, я сдала вот это.
https://helix.ru/kb/item/13-078Пришел результат IgA - 3,32. Это значит, что нет целиакии?
Там 2 показателя - оба норме?
Пришел второй показатель - антитела к тканевой трансглутаминазе - 4,37.
по скорой с панкреатитом нам везли только алкоголиков или тех, кто очень сильно праздновал (сочетание алкоголя и тяжелой еды)...
Немножко слоу-коммент, но я как-то попал по скорой с панкреатитом. Алкоголь вообще не пил, поскольку кормил грудью, но накануне от души нажрался молотого сала. Капец. Ощущения никому не посоветую.
UPD а, я дочитал до срача панкреатит vs холецистит. Понятия не имею, насколько реальное положение дел соответствует тому, что написано в выписном.
Отредактировано (2023-01-21 14:12:22)
Аноны, у меня тик какой-то образовался. Вчера дергало нижнюю губу слева, а сегодня нижнее веко, тоже слева. Чувствую сокращение мышц, и визуально тоже дергается.
У меня такое и раньше бывало, но в формате - раз в пятилетку дернет и отпустит, а тут прям несколько минут подряд
К неврологу, анон.
Увы, тики от стресса, так что по хорошему надо успокоительное и психотерапию
У меня несколько дней как-то дергалось, после магния попустило
Поэтому пока ты можешь прислушиваться к себе, к своим ощущения, прикидывать, а как оно обычно было, черкнуть пару строчек, чтобы не забыть, и поухаживать за собой.
Анон, ты такой хороший, спасибо за подробный пост
Аж захотелось с тройной силой ухаживать, не только сейчас, а всегда
по 60 мг таблетка, мне было по нулям. Видимо, надо пить в больших дозах.
У меня что-то около 500 было
Анон, ты такой хороший, спасибо за подробный пост
![]()
Аж захотелось с тройной силой ухаживать, не только сейчас, а всегда
Рад, что смог помочь)) как бы странно это не звучало, но очень важно за собой ухаживать, уделять себе внимание. Если не ты в первую очередь, то кто позаботится о тебе? При этом, конечно, не зацикливаться на каких-то отдельных мелочах.
Удачи.)
300-400мг, если не спортсмен, тем ещё больше.