Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#44726 2023-01-19 11:26:13

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Блин, я уже не знаю. Лег, не смог уснуть что-то, перевозбудился наверное. Потом газы начали скапливаться, анон перевернулся на спину и словил дикую резь опять в том же месте. И диарею потом, но после нее опять попустило. Да что за хрень происходит и вызывать ли скорую :casper:

Кишечные колики вообще не айс по ощущениям. Я после такого понял, как же чувствует себя воздушный шар, перед тем как лопнуть.
Смотри сам по ощущениям. Тревожные признаки, по которым точняк звонить: бледность кожи, слабость, головокружение, спутанность сознания, кровь в стуле (либо прям кровь, либо черный стул). Так это может быть и колит, и просто раздражение, и газы.

#44727 2023-01-19 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Тревожные признаки, по которым точняк звонить: бледность кожи, слабость, головокружение, спутанность сознания, кровь в стуле (либо прям кровь, либо черный стул)

Скрытый текст

#44728 2023-01-19 11:59:02

Анон

Зато бурлеж в кишках со звуками продолжается и t 37.2.

А ты вообще что ел то? Скорее похоже будто грузанул какой-то дрянью свой организм и теперь нужно просто дать ему отдохнуть и поголадть денек.

#44729 2023-01-19 12:05:41

Анон

Анон пишет:

У мамы образования в лёгких нашли по кт, похоже метастазы. Анончики, это совсем пиздец? На дальнейшее обследование пойдёт, конечно.

Не пиздец, но нужен более точный диагноз. Даже если там онко и метастазы, многое сейчас можно вывести в ремиссию, пусть мама обследуется, и будет понятно, как лечиться.

#44730 2023-01-19 12:09:04

Анон

Анон пишет:

А ты вообще что ел то?

Скрытый текст

#44731 2023-01-19 12:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тревожные признаки, по которым точняк звонить: бледность кожи, слабость, головокружение, спутанность сознания, кровь в стуле (либо прям кровь, либо черный стул)

Скрытый текст

Возможно бактериальная инфекция, кишечный грипп или что-то не то съел, интоксикация? Если сегодня и ночью лучше не станет, завтра зови терапевта на дом, если есть возможность. Следи за температурой, общим самочувствием, пей чистую, кипяченую воду. С едой аккуратно, никакой необработанной клетчатки (свежие фрукты, овощи), молочки и кисломолочки.
Из препаратов мне, к примеру, гастроэнтеролог советовал полисорб.

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты вообще что ел то?

Скрытый текст

Ну, ты просто устал и сделал не самый лучший выбор.) Такое бывает, особенно после диет и ограничений.

Отредактировано (2023-01-19 12:15:10)

#44732 2023-01-19 12:18:10

Анон

Анон пишет:

С едой аккуратно, никакой необработанной клетчатки

Эх, я уже успел банан сожрать... Пью воду и энтеросгель, лоперамид баюс, но из меня вроде не хлещет без перерыва. Заказал ферменты на всякий случай в капсулах.

Анон пишет:

Такое бывает, особенно после диет и ограничений.

Да, диете уже больше месяца, потихоньку зверею.
Спасибо, анон, буду наблюдать

#44733 2023-01-19 13:12:28

Анон

Банан не самая тяжёлая клетчатка, не должна усугубить. Держись.

#44734 2023-01-19 18:53:28

Анон

Анон уже не первый раз сталкивается с такой проблемой, то проблем с костями нет, то они начинают все щелкать, хрустеть, защемляться и так далее. А потом опять все проходит, через несколько дней.
Это что может быть? Я в растерянности.

#44735 2023-01-19 19:16:06

Анон

Это не кости, суставы.

#44736 2023-01-19 19:17:31

Анон

Анон пишет:

то проблем с костями нет, то они начинают все щелкать

нарушение режима питья. следи за потреблением воды. это если нет болей, только хруст. если боли - ко врачу.

#44737 2023-01-19 19:23:31

Анон

анон, который "потужился" и теперь болит над лобком, - ты не думаешь, что слишком сильно опорожнил и мочевой пузырь тоже? обычно мы когда писаем, сливаем не на 100% мочу. если слить на 100%, мочевой пузырь тряпочкой повисает, перегнувшись в основании. это больно. да, при месячных примерно так его отгибает набухшая матка,ощущения схожие. водички теплой по глоткам надо два часа попить, чтобы отпустило. если что - все вышенаписанное - это антинаучный бред))

#44738 2023-01-19 19:25:17

Анон

Анон пишет:

нарушение режима питья. следи за потреблением воды. это если нет болей, только хруст. если боли - ко врачу.

Понял. спасибо!

#44739 2023-01-19 22:09:01

Анон

После удаления восмерки сильно болит горло с той стороны, глотать пытка вообще. Чем облегчить и как долго обычно такое?

#44740 2023-01-19 23:07:06

Анон

Анон идиот,

Скрытый текст

анон читал про апоплексию яичника, может ли ее вызвать обилие клиторальной дрочки?  Везде пишут, что секс как фактор риска, но не пишут, какой именно секс.

#44741 2023-01-19 23:22:05

Анон

Теперь (полдня спустя) заболела поясница и в живот отдает. 

Банально поясницу перенапряг или там что-нить защемило, после 8 то раз вообще не удивительно.
А секс как фактор риска, потому что травма может внутренняя, причем тут клиторальная дрочка? :facepalm:

#44742 2023-01-19 23:24:33

Анон

Анон пишет:

причем тут клиторальная дрочка?

А, я думал, что роляет любое перенапряжение и прилив крови :lol:

#44743 2023-01-19 23:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем тут клиторальная дрочка?

А, я думал, что роляет любое перенапряжение и прилив крови :lol:

Не любое, конечно. Вот шкаф будешь поднимать - можешь и перенапрячься....

#44744 2023-01-20 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Теперь (полдня спустя) заболела поясница и в живот отдает.

У меня тоже такое бывает при тех же условиях.) Через время проходит.

#44745 2023-01-20 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон идиот,

Скрытый текст

анон читал про апоплексию яичника, может ли ее вызвать обилие клиторальной дрочки?  Везде пишут, что секс как фактор риска, но не пишут, какой именно секс.

Анон мимокрокодил
Я тоже такого боюсь  :creepy: но немного при другой дрочке, когда при наполненном мочевом пузыре нажимать на низ живота, боюсь что вдруг что-нибудь передавлю? Что скажете аноны вредно это, или я тоже дурак и все норм?
P.S. я думал, что только я так дрочу, но вот даже статейка есть  https://www.glamour.com/story/external- … imulation/

#44746 2023-01-20 00:41:16

Анон

Анончики, какой анализ можно сдать, чтобы определить, что в глотке бактериальная инфекция? Анон был у ЛОРа, он сказал сделать фгс и сдать на бактерии или что-то в этом роде, я думал, что это анализ на хеликобактер, но, наверное, я тупой и он имел в виду бактерии горла  :facepalm: Какой именно анализ я не спросил, а прием у другого доктора только через неделю. Загуглил, нашел "Посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и бактериофагам, в т.ч. Кандида" - это оно?

#44747 2023-01-20 00:45:01

Анон

Анон пишет:

Загуглил, нашел "Посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и бактериофагам, в т.ч. Кандида" - это оно?

Да, похоже.

#44748 2023-01-20 00:46:45

Анон

Анон пишет:

Да, похоже.

Спасибо большое!

#44749 2023-01-20 00:59:10

Анон

Анон пишет:

После удаления восмерки сильно болит горло с той стороны, глотать пытка вообще. Чем облегчить и как долго обычно такое?

Тёплое питьё, леденцы для горла. Скорее всего просто отдаёт туда, но на всякий случай постарайся осмотреть горло: может, с зубом совпадение и это ангина какая-нибудь.

#44750 2023-01-20 01:12:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой анализ можно сдать, чтобы определить, что в глотке бактериальная инфекция? Анон был у ЛОРа, он сказал сделать фгс и сдать на бактерии или что-то в этом роде, я думал, что это анализ на хеликобактер, но, наверное, я тупой и он имел в виду бактерии горла  :facepalm: Какой именно анализ я не спросил, а прием у другого доктора только через неделю. Загуглил, нашел "Посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и бактериофагам, в т.ч. Кандида" - это оно?

Если тебе назначили ФГС, то в общем-то могли иметь и анализ на хеликобактер, он в ФГДС по умолчанию не входит.

А вообще сдавать бакпосев из зева не в момент обострения (и желательно прям гнойного отделяемого зачерпнуть) практически бесполезно. Ну покажут, что у тебя там живут бактерии, но они и должны там быть в норме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума