Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2016-05-26 16:27:48

Анон

Re: Медблок

Анон, то, что у тебя вылезло на губе - это симптом. Герпес в организме поселился, считай, что навечно. Повторно тем же тюбиком бальзама ты ничего себе не занесешь. В следующий раз на губе что-то вылезет, когда у тебя будет снижен иммунитет, а не когда ты что-то на губы намажешь.

Бля, ну и что, что он в организме  :facepalm: Если, к примеру, целоваться с челом, у которого на губе герпес, - с высокой вероятностью и у тебя вылезет. С бальзамом та же херня.

Анон с бальзамом, если вчера еще проявлений не было, то м.б. всё ок, я б рискнул.

#4452 2016-05-26 18:03:20

Анон

Я бы 1раз проверил. Если вылезет повторно - выкинул бы, если нет, оставил бы.
С герпесом надо осторожнее, ващет. Недайбох в глаз попадет. У анона был глазной герпес, это жуть(

#4453 2016-05-26 19:31:39

Анон

Анон бы что угодно выкинул, если есть даже самая мизерная вероятность вылезания.  :casper:

#4454 2016-05-26 19:49:49

Анон

Аноны :( У меня на узи обнаружился здоровенный камень в желчном. Сказали, что растворить его невозможно. Он еще и болит, зараза, т.к подвижный.
Кто-нибудь сталкивался? Как живете с этим?

#4455 2016-05-26 20:10:56

Анон

Анон с камнем, планируй операцию по избавлению от желчного. Наличие камня говорит о том, что желчный нормально не функционирует (камень - не причина болячки, а следствие, растворять бессмысленно, даже если б камень маленький был). Лучше избавиться от желчного планово, чем внезапно приехать на стол хирурга по экстренному (желчный это могёт). Плюсом к болявому желчному может приложиться болявая поджелудочная, это еще хуже. Кроме того, через несколько лет хронические воспалительные процессы в этих частях чреваты онкологией (
А операции нынче не страшные, они как правило лапароскопические.

А живём как - на диете. Иногда на таблетках.

#4456 2016-05-26 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны :( У меня на узи обнаружился здоровенный камень в желчном. Сказали, что растворить его невозможно. Он еще и болит, зараза, т.к подвижный.

У меня есть, пока живу, буду оперироваться в ближайшие два-три года, раньше не выйдет. Но у меня не здоровенный и он один, гастроэнтеролог сказал пока с операцией можно подождать. Если у тебя есть возможность оперироваться - оперируйся, там лапароскопия, ничего страшного.
Наблюдай, от чего он шевелится, я сейчас свел шевеления на нет. У меня шевелился от майонеза, от говядины (хотя казалось бы её можно), от чересчур сладких продуктов, от голода, с другой стороны, тоже мог. Ещё шевелился от излишних нагрузок в жару, от прыжков (пришлось отказаться от кардио). Если приступ идет - не терпи, вызывай скорую, пусть колят платифиллин (только после него не садись сутки за руль, я так поцарапал машину и считаю легко отделался, дуреешь и реакция не торт). Или сам себе можешь уколоть спазмолгон. В начале приступа, пока только давит на желудок, может помочь ношпа+спазмолгон в таблетках.

#4457 2016-05-26 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Анон, у мамы в молодом возрасте вырезали.
Её с тех пор проносит часто, поэтому она всегда боится, что туалета рядом не окажется.(
А в целом нормально живёт, без особых пиздецовых диет, но время от времени пропивает разные лекарства.

#4458 2016-05-27 00:57:40

Анон

А никто не сталкивался с болями в грудине? Последнее время болит при движении руками, по ощущениям именно сама кость или что там.

#4459 2016-05-29 18:38:29

Анон

Аноны, что делать, если днище рвет второй день? Я, кажется, что-то не то съел, но это было вчера, и промывать желудок поздно. А понос, как у того нищего из стиха, уже через уши вытекает.

#4460 2016-05-29 19:02:39

Анон

А ты пьёшь смекту или иные абсорбенты?

#4461 2016-05-29 19:05:55

Анон

Вот да, я тоже за абсорбенты. Ничто анону так не помогало, как энтеросгель.

#4462 2016-05-29 21:07:31

Анон

Слушайте, даже не пришло в голову! Наверну смекты. Спасибо.))

#4463 2016-05-29 22:27:52

Анон

Задолбаный рекламой Имодиум вполне помогает. Энтеродез еще, из личного опыта.

#4464 2016-05-29 23:04:06

Анон

Лоперамид. Стоит дешевле грязи, а помогает хорошо.
Правда, он не сорбен, а именно на прекращение поноса направлен.

#4465 2016-05-29 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Вот такой бальзам. Проблематично срезать. Видимо, выброшу, он не дорогой.

Анон, я зазырил, он 360 рубликов стоит примерно. Жалко же. Можно бритовкой обскоблить, я думаю.

#4466 2016-05-30 14:35:53

Анон

Из сорбенов ещё энтерол, у него комплексное действие. Ну и Лоперамид (он же Лопедиум) от поноса. И пей воды побольше, чтобы вернуть организму потерянную жидкость.

#4467 2016-06-01 22:15:23

Анон

Аноны, нужен хелп!
Я 4 месяца на кето-диете (это которая безуглеводная), и одна из побочек - нехватка солей в организме.
А еще с месяц назад я очень больно упал на кафельном полу и ушиб все тело + потянул наверное все мышцы ноги.

Это единственные два факта, которые на мой взгляд могли повлиять. Так вот, за последние две недели у меня схватывает мышцы в голени - обычно ночью, я от боли аж просыпаюсь. Это не совсем судороги, потому что нет этого ощущения именно судороги, просто вдруг в рандомном месте голени больнобольнобольно до слез, иногда есть ощущение, что мышца как камень стала.
Никогда таким не страдал, но когда начал кето, стал превентивно пить пару раз в неделю оксид магния 400 мг.
Я вот даже не знаю, что с этим делать? Бежать к врачу? Само пройдёт? Это вообще считается  судороги или нет? Продолжать пить магний?

#4468 2016-06-01 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Это не совсем судороги, потому что нет этого ощущения именно судороги, просто вдруг в рандомном месте голени больнобольнобольно до слез, иногда есть ощущение, что мышца как камень стала.

Это ощущение называется "свело" и знакомо, например, многим пловцам. Если случается часто, значит, у тебя серьезная нехватка магния и витаминов группы В. Тебе нужно пропить курс магния с витаминами, и не "превентивно пару раз в неделю", а именно курсом, в указанных дозировках. Постепенно должно пройти само. Я раньше много плавал в бассейне, и такое случалось часто.
Алсо, в момент приступа болящую мышцу нужно потянуть - это даст ей сигнал расслабиться.

#4469 2016-06-01 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Это ощущение называется "свело"

Точняк  =)
Ок, а курс магния - это в какой дозировке? У меня есть банка оксида магия по 400 мг - папа сердечник, ему покупали, и я б пока деньги не хотел тратить на еще что-то. По таблетке перед сном хватит? Или больше?

#4470 2016-06-01 22:50:48

Анон

Анон пишет:

У меня есть банка оксида магия по 400 мг - папа сердечник, ему покупали, и я б пока деньги не хотел тратить на еще что-то.

А ты уверен, что это именно оксид магния? Оксид-то не особо усваивается, его от повышенной кислотности принимают.
Дозировка - 300-400 мг в день.

#4471 2016-06-01 22:57:19

Анон

Анон пишет:

это именно оксид магния?

Так на банке написано, я проверил. А что тогда лучше? Судя по айхербу, есть ещё цитрат, чилатиум какой-то и прочие...

#4472 2016-06-02 04:58:55

Анон

Аноны, что делать, если днище рвет второй день? Я, кажется, что-то не то съел, но это было вчера, и промывать желудок поздно. А понос, как у того нищего из стиха, уже через уши вытекает.

Фурозалидон. Минимум три дня, так как  антибиотик. Но не такой, что "а! антибиотик!", он спецом от ЖКХ-инфекций. Лучше всего его брать в путешествия, иметь дома. Потому что "понос из ушей" не такая уж и безобидная хрень может быть.

#4473 2016-06-02 23:24:51

Анон

Аноны, а кому-нибудь удаляли гланды или делали проколы носа при гайморите в сознательном возрасте? В интернете столько противоречивой информации. Как дальше после данных процедур жилось? Стало легче? Иммунитет не упал? У меня тут фарингит с гайморитом походу плюс хронический ринит и на языке какая то гадость вскочила, а на деснах пузырьки. Пипец все резко и внезапно, а к отоларингологу только на следующую неделю удалось записаться. Начиталась всякого писец боюсь теперь, уже и рак у себя диагностировала  и с мамойпапой про себя попрощалась, потому что денег на лечение все равно нет:facepalm:

#4474 2016-06-04 09:34:20

Анон

Анончики, принимающие Эутирокс, вопрос к вам!
Начала принимать по назначению врача с 17 мая 2016 года, дозировка 50. Буквально на третий день ушла слабость, сонливость, настроение было на ять! Порхала, как птичка :)
А сегодня, спустя 2 недели опять - слабость, сонливость, черная меланхолия.
Так и должно быть? Через какое-то время хорошее настроение и силы вернуться???
К врачу записалась только на 15 июня, я ж изведусь до этого времени...

#4475 2016-06-04 11:03:23

Анон

Анон пишет:

У меня тут фарингит с гайморитом походу плюс хронический ринит и на языке какая то гадость вскочила, а на деснах пузырьки. Пипец все резко и внезапно, а к отоларингологу только на следующую неделю удалось записаться. Начиталась всякого писец боюсь теперь, уже и рак у себя диагностировала  и с мамойпапой про себя попрощалась, потому что денег на лечение все равно нет

Не хочу тебя, анон, ещё сильней пугать, но на твоем месте я бы на ВИЧ проверился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума