Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Но снимает это безобразие даже половинка ибупрофена, т.е. доза 100 мг. Но мигрени же не должны такими легкими способами проходить?
Могут и проходить. Если помогают НПВС, радуйся, анончик.
Если помогают НПВС, радуйся, анончик.
Правда оно медленно помогает. Боль от месячных проходит за 30 минут, а тут лежать полтора часа и не шевелиться. Но буду радоваться, надеюсь так и останется и прогрессировать не будет.
Аноны, что за странная фигня может быть: периодически в ухе начинает противно так тонко позвякивать. Сижу на табуретке за компом весь день (ну как сижу, фактически полулежу на столе, опираясь о предплечья, спина не выдерживает прямо сидеть), дело в напряжении мышц в плечах и шее или в чём-то другом?
@Анон #44454, давно это у тебя? Шум только с одной стороны или бывает в обоих ушах? Возникает спонтанно или в определённых условиях только? После чего проходит? Со слухом проблем нет?
А если мне не нужен прокол? К врачам?
Ходил с таким к обычному хирургу. Как и анону выше - почистили, обработали, прописали мазь, никто не смеялся. Всё зажило и не беспокоит, в мочке уха осталось крохотное уплотнение - на ощупь определяется, но снаружи не видно.
@Анон #44454, давно это у тебя? Шум только с одной стороны или бывает в обоих ушах? Возникает спонтанно или в определённых условиях только? После чего проходит? Со слухом проблем нет?
Кажется, не очень, с неделю, но, может, я просто игнорировал раньше, звон в ушах, вроде, нормальная штука (но обычно он ровный, а тут будто дёргает струну, неравномерно). Только в правом ухе (по крайней мере, то, на что обратил внимание), каких-то прям триггеров для возникновения я не заметил, обычно шум к ночи, но, возможно, я просто только в тишине его хорошо слышу, а в другое время не замечаю (причём я не могу сказать, что я к ночи сильно устаю, у меня сильно сбит режим и это где-то середина-начало второй половины моего рабочего времени). Длится это не очень долго, может, пару минут (не засекал), потом само по себе проходит. Потом через какое-то время может снова начаться. Слух в порядке, ухо не повреждал.
Не знаю, делают ли ее кому-нибудь вообще по факту?
Да, но нужно заебаться. Но кейсы знаю и дал бы ссылку, но группа в вк закрыта для вступления(
Анон гинеколог в стационаре в РФ и мы спокойно делаем стерилизации.
Но! Нужно направление врача ЖК. Если он отказывается или саботирует - требуйте письменный отказ. Можно к главврачу ЖК сходить и узнать, в чем проблема.
По закону анон прав, там или/или, а не и.
Есть ещё лайфхак - прийти в гинекологический стационар и спросить их, как к ним попасть. Бывает можно пройти по платным услугам, которые в госбольницах стоят копейки. Или прийти на платный приём к врачу, а он уже даст бесплатное направление в стационар.
Просто ЖК за такие направления, как и за направления на аборты, ебут со страшной силой, поэтому они саботируют как могут.
@Анон #44457, это тиннитус, у него дохрениллион причин, среди которых есть и сосудистые, и неврологические, и чего только нет. Может, и правда для твоего тела неудобная, статичная поза, что-то где-то пережимает и выдаёт эти спецэффекты. Я бы добавила ЛФК для шеи и грудного отдела позвоночника и понаблюдала за эффектом, лучше или хуже становится. Пару недель бы посмотрела, а потом пошла к лору, чтоб исключить органическую патологию. Если её нет, то остаётся только забить и научиться с ним жить. Сам по себе тиннитус не опасен, разве что может раздражать, но с этим помогает когнитивно-поведенческая терапия. Лекарств, увы, нет.
Отредактировано (2023-01-11 14:01:22)
У анона с утра внезапно выскочили боли при мочеиспускании (причем в самом его конце ). Они не сильные, просто неприятные. Других симптомов никаких нет. Анон девушка, вычитал, что это может быть цистит. Что делать и куда бежать?
У анона с утра внезапно выскочили боли при мочеиспускании (причем в самом его конце
). Они не сильные, просто неприятные. Других симптомов никаких нет. Анон девушка, вычитал, что это может быть цистит. Что делать и куда бежать?
Боль от цистита ни с чем не перепутать. Она резкая и постоянная. Лучше не затягивать, пока она не стала невыносимой. Начинай, анон, с гинеколога и анализа мочи по Нечепоренко и бакпосев. Так же вместе с циститом за ручку почти всегда ходит кандидоз, советую за этой темой тоже следить.
Начинай, анон, с гинеколога и анализа мочи по Нечепоренко и бакпосев.
Почитаю, что это такое, спасибо) И к гинекологу обязательно пойду, это в первую очередь конечно.
Анон, не тяни. Цистит развивается быстро, если это он, уже вечером будешь сидеть на горшке и рыдать. Но если нет частых позывов, вполне может быть щавелевый диатез - соли щавелевой (не обязательно) кислоты идут и травмируют мочевой канал.
Цистит развивается быстро, если это он, уже вечером будешь сидеть на горшке и рыдать
Зная по себе что такое острый цистит, теперь держу дома монурал. Раз в году да пригодится, когда от боли на стенку лезешь
Да, но нужно заебаться.
Полезными знакомствами или справками обложиться к показанию операции? Вк у меня все равно нет.
Анон гинеколог в стационаре в РФ и мы спокойно делаем стерилизации.
О, спасибо за развернутый ответ! А с платными клиниками как?
Отредактировано (2023-01-11 15:39:49)
Полезными знакомствами или справками обложиться к показанию операции?
Нет, быть готовым жаловаться главврачу, в страховую, небу и Аллаху.
Зачем гинеколог с циститом? Нужно идти к урологу.
Гинеколог тоже помогает.
Гинеколог тоже помогает.
Наш к урологу отправляет
Зачем гинеколог с циститом? Нужно идти к урологу.
This.
Аноны, насколько я знаю, грудь побаливает незадолго до месячных, если овуляция. А сейчас я на дюфастоне, а она характерно побаливает. Но, на дюфастоне овуляции же быть не может? Чего это она?
@Анон #44457, это тиннитус, у него дохрениллион причин, среди которых есть и сосудистые, и неврологические, и чего только нет. Может, и правда для твоего тела неудобная, статичная поза, что-то где-то пережимает и выдаёт эти спецэффекты. Я бы добавила ЛФК для шеи и грудного отдела позвоночника и понаблюдала за эффектом, лучше или хуже становится. Пару недель бы посмотрела, а потом пошла к лору, чтоб исключить органическую патологию. Если её нет, то остаётся только забить и научиться с ним жить. Сам по себе тиннитус не опасен, разве что может раздражать, но с этим помогает когнитивно-поведенческая терапия. Лекарств, увы, нет.
Спасибо, анончик! Попробую ЛФК.
А у нас сделано хитро: если прийти сначала к гинекологу - отправляет к урологу (но берёт мазок на флору). Если прийти сначала к урологу - отправляет к гинекологу (но прописывает анализы и антибиотик). То есть, по-своему помогают оба, но и сходить приходится к обоим.
Гинеколог не даёт больничный, уролог даёт.
То есть, по-своему помогают оба, но и сходить приходится к обоим.
Гинеколог не даёт больничный, уролог даёт.
Это логично, т.к. цистит лечит все-таки уролог. Гинеколог нужен для того, чтобы исключить самый очевидный источник инфекции.