Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо, анончик, немного успокоил
Если гемоглобин ок, а ферритин низкий
Гемоглобин ок, а ферритин низкий — это стандартная картина скрытой железодефицитной анемии. Так что пей железо спокойно)) не доводи до открытой, а то там уже до кладбища недалеко будет
https://t.me/DrButriy/5966
Пост педиатра, но не суть, все про железо, их депо и изменения во время лечения
Анончики выше, спасибо и вам большое
Восполни депо железа вначале, то есть подними ферритин, потом будешь мониторить.
А всякие антивирусные (циклоферон) имеет смысл только первые 24 часа пить или потом тоже помогает?
А всякие антивирусные (циклоферон) имеет смысл только первые 24 часа пить или потом тоже помогает?
Никогда не имеет смысла, это фуфломицин если не ошибаюсь
Никогда не имеет смысла, это фуфломицин если не ошибаюсь
Не ошибаешься
А какие антивирусные не фуфломицины?
В зависимости от вируса. Ацикловир, например.
Которые назначают при вич, типа ретровира, препараты ацикловира и так далее. Но и эти препараты максимум подавляют рост и размножение конкретных вирусов (ВИЧ и герпеса) и выводят их в ремиссию, уничтожить вирусы полностью они не могут. Так-то полностью эффективной борьбы с вирусами, помимо собственого иммунитета, человечество до сих пор не придумало, в отличие от бактерий. Вакцинация - это свой же иммунитет активируется. Иммуномодуляторов доказанных тоже пока нет, прогулки и закаливание самое эффективное пока что) Анафероны, циклофероны - хрень, эффект плацебо. Иногда помогает подлечить ЖКТ и особенно кишечник, чтобы иммунитет окреп, витамин Д, цинк и железо влияют на него, но скорее косвенно, чем напрямую, их нехватка его точно угнетает.
А при проходящих вирусах типа ОРВИ доказано эффективных препаратов нет до сих пор, некоторые страны пытаются признавать свои препараты, но их не признают другие) Сам организм справиться должен, а ты помогаешь организму, снимая симптомы, врачи тоже при осложнениях симпотомы снимают и присоединяющиеся бактериальные осложнения лечат.
Отредактировано (2022-12-26 14:35:51)
Согласен с аноном выше.
Ещё есть занамивир, но для него надо точно быть уверенным, что это грипп и вирус гриппа к нему устойчивость вырабатывает.
У анона иногда бывает мазня в середине цикла. Вчера был конец 25 дня, анон
, потом через час пошел мыться, а на белье мазня. думал, может, месячные раньше пошли, они иногда бывают не 28, а 26. Но уже сутки ничего( везде гуглится только мазня после обычного вагинального секса, а у меня ж не то, то есть, фактор механического повреждения от контакта отсутствует.
Боюсь дрочить теперь, бляхамуха. Собственно, все прошлые разы тоже провоцировались очень, очень сильным либидо и дрочкой, но тогда можно было списать на середину цикла, а сейчас энивей конец на носу. Выкидыши и все связанное с М+Ж контактами не подходят, я последний раз касался мужика года три назад, и то, вагинального секса у нас не было.
Скажите пожалуйста, что это может быть, я очень волнуюсь. К врачу, естественно, пойду.
У меня уже долгое время под грудью и немного на животе белых прыщиков, похожих на рис. Я гуглила
милиумы, вот на них похоже, только милиумы под глазами обычно бывают. Веса лишнего нет, но грудь, увы, здоровая.
Подскажите пожалуйста, что это может быть?
везде гуглится только мазня после обычного вагинального секса, а у меня ж не то, то есть, фактор механического повреждения от контакта отсутствует.
При оргазме происходит сокращение стенок матки и влагалища, эндометрий мог где-то слегка надорваться, особенно если 2 дня до месячных и он, видимо, нарос. Или это выходят остатки неоплодотворённой яйцеклетки, так бы они рассосались внутри или вышли с месячными, а оргазм вызывает движуху.
Поделитесь наводкой на годную гимнастику для глаз. Начали появляться проблемы с тем, чтобы после работы вблизи (письмо, рисование на бумаге, шитьё) сфокусировать зрение на подальше (монитор, дальняя стенка комнаты).
Ситуация осложняется тем, что посмотреть реально вдаль нет возможности особо, сейчас приходится жить в ночном режиме, а ночью в окно мало что увидишь.
Скажите пожалуйста, что это может быть, я очень волнуюсь. К врачу, естественно, пойду.
У меня уже долгое время под грудью и немного на животе белых прыщиков, похожих на рис. Я гуглила
милиумы, вот на них похоже, только милиумы под глазами обычно бывают. Веса лишнего нет, но грудь, увы, здоровая.Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Жировички обычные? Они необязательно у толстых.
Анончики, хэлп! Что принимать от бессонницы? Успокоительные не помогают. Тут выше обсуждали мелатонин, а ещё? Феназепам и производные? Но они рецептурные, печаль.
Когда кажется, что голова слишком тяжёлая и её буквально придавливает, это что? Кажется, что в голове столько веса, что если немного наколнюсь назад, голова перевесит и я упаду. И это связано с погодой. Когда резко золодает, очень ощущается эта беда.
А давление мерил в такие моменты? Как оно по сравнению с обычным?
Когда резко золодает, очень ощущается эта беда.
Ну резкое падение t это как правило повышение атмосферного давления, а вот оно в свою очередь очень роляет. Мне наоборот обычно плохеет с потеплением, но я гипотоник
Могут ли при гастрите болеть лопатки и подниматься температура? Гастрит диагностированный, в острой форме, лечение есть. Но врачу про температуру не заикнулся, дурак, боялся, что как в прошлый раз отправят в ковидарий и разговаривать не будут. А теперь думаю, связано или нет? Началось несколько дней спустя после острых болей, с утра нормально, к вечеру прям невозможно сильно ломит, полежишь - легче.
Могут ли при гастрите болеть лопатки и подниматься температура?
А температура сколько? Может быть где-то 37 или 37,2 прямо при остром воспалении, но высокая нет. Может, это и не гастрит вовсе?
А температура сколько?
37.2 стабильно вечером, с утра 36.9
А гастрит по ФГС поставили?