Вы не вошли.
Сделал 2 МРТ с промежутком в три дня, одно - сосуды головного мозга, другое - спина. Никаких предупреждений нигде не видел о вреде МРТ сразу всего позвоночника. Наоборот, передо мной в очереди двоим делали его потому, что неясно было, что в каком отделе.
Аноны, а что скажете про вред МРТ? Одни говорят, что можно делать сколько хочешь, другие - что чуть ли не до онкологии можно себя с этим МРТ довести.
Это из серии "вреда" от УЗИ.
Есть болячки, при которых МРТ делается раз в месяц-два. Подруге анона приходилось маленькую дочь в свое время каждый месяц переть в Мск, потому что в нашем Зажопье МРТ не было. Дочка уже выросла и ничего с ней не случилось.
Аноны. Может кто что посоветует от лютого ПМС? "Ременс" не помогает, что неудивительно.
"Магне-Б6" кто-то пил от симптомов ПМС, кстати?
Аноны, можете что-то посоветовать для более просто выхода от наркоза? Это была первый в жизни общий наркоз анона, и он неподозревал, как все хреново
+он накачан антибиотиками по самое небалуй. Со стороны ЖКТ все пока тихо, но может кто-то посоветует экономичные чудосредства свести их побочки к нулю? Ну там против дисбактериоза
С наркозом ничего особо не сделаешь, в следующий раз (если тьфу-тьфу понадобится) попробуй договориться с анестезиологом (возможно, за денежку) о более мягких препаратах. Но и то не факт, что будет легко, все организмы разные. Щас воды больше пей, чтобы скорее выводилось всё.
Щас воды больше пей, чтобы скорее выводилось всё.
блюю
но пришла медсестра с уколами, вроде стало легче
Аноны, вот про гомеопатию... Все же в школе писали эти формулы по химии, как одни вещества с другими взаимодействуют и что получается. Я как-то не понимаю, как что-то ещё может быть, чтобы вещества стали изменяться так, будто там есть другое вещество, если его там нет? Как эти реакции тогда проходят? Не, анон понимает, что этого не может быть, но почему же есть даже врачи-гомеопаты? У них же химия вроде обязательный предмет, не?
в гомеопатии тупо нечему действовать. реакции нет. ну, добавят может туда витаминку туда или глюкозу. стандарт для подтверждения эффективности-безопасности препарата - двойные слепые плацебо-контролируемые исследования. По гомеопатии таких исследований нет. Вообще. наша отечественная медицина прекрасна тем, что в ней процветает куча говнища, которое в развитых странах не используется либо запрещено вообще. Дофига препаратов российского рынка - просто тупо появились на рынке, никаких КИ не было.
Гомеопатия - моя попоболь
Химия обязательная больше у фармацевтов, врачи больше по физиологии, патологии и клинике заболеваний. Есть такие ребята как клинические фармакологи - подбирают препарат под конкретный случай и диагноз, но сейчас, если не ошибаюсь, больше в качестве консультантов. Точно не скажу
анон-фармацевт
блюю
но пришла медсестра с уколами, вроде стало легче
Сочувствую, анон. Поправляйся скорее.
аноны, что делать с герпесом? Эта сука меня уже достала, Начиная с нового года практически не проходит, стоит в одном месте пройти, тут же с другой стороны снова вылезает Мне уже противно на рожу свою смотреть с этим ужасом. Терапевт в поликлинике сказал мазать ацикловиром, вот только толку с него вообще нет.
Стрессов избегать, переохлаждений и подтягивать иммунку.
Герпес это вирус, который в организме еслм есть, то никуда не деть. Только укрепить общее состояние что бы он не высыпал.
аноны, что делать с герпесом? Эта сука меня уже достала, Начиная с нового года практически не проходит, стоит в одном месте пройти, тут же с другой стороны снова вылезает Мне уже противно на рожу свою смотреть с этим ужасом. Терапевт в поликлинике сказал мазать ацикловиром, вот только толку с него вообще нет.
В таблетках ацикловир купи ещё.
Про МРТ сам подумай, есть ли в его механизме действия что-то опасное? Разберись, как оно работает, какие частоты, опасны ли они, поройся в инете. Как будто читать не умеют, ей-богу. Вынуждены верить и бабкам в очереди, и анонам с холиварки. А небось еще высшее образование есть. Небось еще и техническое.
Аноны, вот про гомеопатию... Все же в школе писали эти формулы по химии, как одни вещества с другими взаимодействуют и что получается. Я как-то не понимаю, как что-то ещё может быть, чтобы вещества стали изменяться так, будто там есть другое вещество, если его там нет? Как эти реакции тогда проходят? Не, анон понимает, что этого не может быть, но почему же есть даже врачи-гомеопаты? У них же химия вроде обязательный предмет, не?
в гомеопатии тупо нечему действовать. реакции нет. ну, добавят может туда витаминку туда или глюкозу. стандарт для подтверждения эффективности-безопасности препарата - двойные слепые плацебо-контролируемые исследования. По гомеопатии таких исследований нет. Вообще. наша отечественная медицина прекрасна тем, что в ней процветает куча говнища, которое в развитых странах не используется либо запрещено вообще. Дофига препаратов российского рынка - просто тупо появились на рынке, никаких КИ не было.
Гомеопатия - моя попоболь
Химия обязательная больше у фармацевтов, врачи больше по физиологии, патологии и клинике заболеваний. Есть такие ребята как клинические фармакологи - подбирают препарат под конкретный случай и диагноз, но сейчас, если не ошибаюсь, больше в качестве консультантов. Точно не скажу
анон-фармацевт
Гомеопатия дохуя процветает в США и в Европе
Особенно в ветеринарии, как в общем и здесь.
В гомеопатии принцип тот, что типа действуют микродозы вещества, и действуют они иначе, чем большие дозы (в организме это возможно, т.к. там не химия, а биохимия и огромное множество реакций и на уровне всего организма разные дозы могут иметь очень разное действие, как при передозировке любого лекарства, например).
Но в гомеопатии при этом используются такие разведения действующего вещества, что чисто статистически не во всех пузырьках выпущенной партии может оказаться хоть одна молекула вещества. Тогда они объясняют это "памятью воды" и тому подобным. Почему вода помнит молекулу того вещества, а не кучу примесей, которые в ней присутствуют в значительно больших количествах - хз.
Анончики, кто ходит к платным врачам, поделитесь опытом, а то я туплю. Например, надо сразу идти к интересующим специалистам, или лучше записаться на прием к терапевту, а тот уже перенаправит? И они у себя лечат до победного конца, или в случае вопросов могут направить в узкоспециализированные госинституты? И как избавится от нашептанных родственниками мыслей, что там работают врачи, которых не взяли поликлиники и выпускники -неумехи? (мне стыдно за этот вопрос, но блядь )Как вообще выбрать клинику, если рекомендаций от знакомых нет?
Например, надо сразу идти к интересующим специалистам
это. меньше потратишь времени и денег, а спец тебя сам перенаправит, если понадобится.
И как избавится от нашептанных родственниками мыслей, что там работают врачи, которых не взяли поликлиники и выпускники -неумехи?
лол. там люди деньги зарабатывают, а в госполиклиниках часто сидят как раз неудачники со знаниями двадцатилетней давности. кстати, вполне возможно, что один врач работает и в частной клинике, и в госструктуре просто по разным дням-часам. а вообще рекомендую как раз искать реки на врачей, а не идти абы к кому, в одной клинике могут сидеть прекрасные гинекологи и отвратные эндокринологи, например.
как избавится от нашептанных родственниками мыслей, что там работают врачи, которых не взяли поликлиники и выпускники -неумехи?
Анон, поверь, в поликлиники идут от безысходности. Это самое непрезентабельное место работы в сфере. Как раз там скорее встретишь двоечника, купившего липлом, чем в частной клинике, куда сбегают порой и из приличных стационаров за деньгами. А в поликлиниках сидят или пенсионеры старой закалки, или молодые недоучки, которых больше никуда не взяли. Ну или, если специалист приходящий. то он по разнарядке от стационара приходит в поликлинику часа на два дважды в неделю, особо ему это не надо и работает он там спустя рукава все равно.
Отредактировано (2016-05-11 12:43:12)
Ну блин, везде есть неумехи, зачем так поливать госполиклиники?
Ну блин, везде есть неумехи, зачем так поливать госполиклиники?
Потому, что как минимум в замкадье это правда жизни, анон. Тут в поликлиниках платят мизер, наваливают работы гору. Работают там только те, кому некуда податься. Остальные, даже если попали, быстро линяют.
Стрессов избегать, переохлаждений и подтягивать иммунку.
Герпес это вирус, который в организме еслм есть, то никуда не деть. Только укрепить общее состояние что бы он не высыпал.
Блин, надеюсь когда-нибудь его научатся лечить, а то бесит. Аноны, кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь витамины для поддержания организма? А то боюсь если спрошу в аптеке мне продадут какую-нибудь хрень втридорога.
Про МРТ сам подумай, есть ли в его механизме действия что-то опасное? Разберись, как оно работает, какие частоты, опасны ли они, поройся в инете. Как будто читать не умеют, ей-богу. Вынуждены верить и бабкам в очереди, и анонам с холиварки. А небось еще высшее образование есть. Небось еще и техническое.
Анон, ты чего баттхеришь? Нету у меня технического образования, высшее есть и читать я умею. Но есть такая вещь как предрассудки. На любую статью в Интернете найдется контраргумент почему это может быть враньем, а действие любого аппарата может казаться безобидным сейчас, а через n-ное количество лет вскроется, что там куча побочек. Я хотел послушать мнения людей, потому что меня это тупо успокаивает.
Аноны. Может кто что посоветует от лютого ПМС? "Ременс" не помогает, что неудивительно.
"Магне-Б6" кто-то пил от симптомов ПМС, кстати?
Я пила Эстровэл, стало полегче, но тут пишут, что он испортился и стал бесполезным.
Аноны. Может кто что посоветует от лютого ПМС?
Мне диагностировали ПМС средней тяжести, но таблетки я ещё не опробовал, могу только название написать.
Анон переболел гриппом. Осложнение - бронхит. Уже месяц кашляю, как будто из рудников сбежал. Принимаю всякие лекарства, сиропы, таблы, и нихуя не помогает. От кашля уже мышцы болят, постоянная температура 37,1, вымотанность, хочется просто лежать амёбой, трудно что-то делать.
Хуй знает, что с этим делать, я уже много всяких препаратов пережрал. :(
Уже месяц кашляю, как будто из рудников сбежал.
Бронхиты имеют порочный круг. Бронхи раздражаются, ты кашляешь, раздражение усиливается, ты кашляешь сильнее и т.д. Прогревания и сальбутамол попробуй. По одному пшику при особо сильных приступах. Если кашлять уже больно, то попей горячего молока пополам с минералкой и ложкой мёда. Это не так противно как звучит, а помогает хорошо. Только не с Боржоми или Ессентуками, а обычную щелочную минералку.