Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
От долгого сидения на табуретке и унитазе болит и затекает нога, потом в ней в течение дня-трех колики, тяжесть, ощущение жара и мурашек . Похожее было 2 года назад, сделал узи, думая, что тромб. Ничего не показало, вены и артерии хоть в космос.
Стоит ли опять делать узи? Мб тогда не было тромба, а сейчас вырос. И куда еще обратиться, если это опять не тромб?
И куда еще обратиться, если это опять не тромб?
УЗИ делать не стоит. Ты просто сидя пережимаешь сосуды. Не сиди долго на унитазе, поменяй табуретку (смягчи края подушкой-сидушкой). И делай гимнастику (расхаживайся по комнате) раз в час, если работа сидячая.
Я потратила кучу денег на полное обследование сосудов, тоже всё чисто. А нога, засранка, ещё и отекает как подушка, если просижу, не разгибаясь за рабочим столом часов 6-8.
с чем может быть связано то что таблетка "разгоняется" очень долго? ибупрофен или ацетилсалициловая кислота. часа через 2-3 начинается эффект, я заколебался. уже и непонятно, это таблетка помогла или боль сама прошла
с чем может быть связано то что таблетка "разгоняется" очень долго
С метаболизмом, со скоростью всасывания из желудка, с тем, что ты ел.
Для скорости действия ибупрофен можно запивать глотком кофе (не на голодный желудок, без противопоказаний вроде гастрита, глотком-двумя, а не кружкой... и не практиковать часто).
Отредактировано (2022-12-17 04:22:47)
Еще надо убедиться, что производитель таблеток положил в них действующее вещество) Всякое бывает, озоновские препараты я больше не покупаю, например...
Второй анон с больным горлом не спит в ночи и страдает по пропавшей возможности отоспаться вечером поднялась температура и анон пару часов проспал, и всё. Больше никак. Каждый час просыпаюсь, ползу выпить воды, брызнуть спрей и капли в нос заодно, засосать таблетку... нихуя не помогает, правда, но пытаюсь задремать... через час снова встаю.
Аноны, ни у кого нет ссылки на чат в тг по обмену таблетками?
Ру-аногы, подскажите, у вас в аптеках тирозол есть? А то у нас нет нигде опять (Казахстан), вот думаю знакомых попросить из России привезти, у меня туда постоянно мотаются
Ру-аногы, подскажите, у вас в аптеках тирозол есть? А то у нас нет нигде опять (Казахстан), вот думаю знакомых попросить из России привезти, у меня туда постоянно мотаются
глянул на сайтах своих аптек, куда хожу - везде есть. по факту не знаю, но вообще если вряд ли что инфа на сайте неверна. тем более в разных аптеках. ДС2
Аноны, а никто не сталкивался с таким, что нужно питание, с как можно большим содержанием кальция? Я просто смотрю на списки продуктов и не понимаю, что вообще покупать. Плюс сильно стеснен в средствах.
Ну вот чтоб более предметно:
Кефир. Какой максимально дешевый подойдет? Такой как в пятерочках-магнитах в пакетах, он сойдет? Или нужно что-то более дорогое, Вкусвилл вот есть рядом, если тот дешевый совсем не годится.
Обезжиренный йогурт (для меня йогурты вообще темный лес давно) - есть какие-то подешевле приличные.
Еще вот сардина консервированная - а та что в Фиксе по 59 рублей банка - сгодится?
Анончик, а не проще кальций в таблетках принимать? Он вроде дешевый.
И для какой цели тебе питание с кальцием, что лечим?
Анончик, а не проще кальций в таблетках принимать? Он вроде дешевый.
Кальций из таблеток усваивается очень, очень фигово((
другой анон
глянул на сайтах своих аптек, куда хожу - везде есть. по факту не знаю, но вообще если вряд ли что инфа на сайте неверна. тем более в разных аптеках. ДС2
Ага, спасибо. Тогда попрошу знакомых привезти
Для скорости действия ибупрофен можно запивать глотком кофе (не на голодный желудок, без противопоказаний вроде гастрита, глотком-двумя, а не кружкой... и не практиковать часто).
попробую, спс
Еще надо убедиться, что производитель таблеток положил в них действующее вещество) Всякое бывает, озоновские препараты я больше не покупаю, например...
вот пакость. покупал самые дешевые, видимо придется перейти на подороже...
Аноны, а никто не сталкивался с таким, что нужно питание, с как можно большим содержанием кальция?
Анон, это не совет, но просто на всякий случай: а с витамином Д у тебя всё в порядке? Он усиливает всасывание кальция в кишечнике, и если его мало, может быть, поэтому с кальцием у тебя проблемы?
Анончики, мы да, в курсе про витамин Д, про кальций в таблетках, и у меня нет душевных сил рассказывать детали/диагноз/назначения/ситуацию, я просто от разговоров на эту тему скачусь в окончательную истерику.
А мне необходимо держать себя в руках, сосредоточиться, и действительно необходимо разобраться с продуктами. Нужны продукты содержащие кальций. Денег мало. На дешевый кефир их найти легче, чем на дорогой, но будет ли какой-то толк в плане кальция от дешевого кефира и тд.
Анончик, творог, но не обезжиренный.
На дешевый кефир их найти легче, чем на дорогой, но будет ли какой-то толк в плане кальция от дешевого кефира и тд.
Нет, что ты, не будет, только элитный поможет. Ты бы вавки подлечил.
Но только надо смотреть, чтобы это был именно кефир/творог, а не кефирный/творожный продукт, где заменители молочного жира
На дешевый кефир их найти легче, чем на дорогой, но будет ли какой-то толк в плане кальция от дешевого кефира и тд.
Молочка есть молочка, дешевая ничем по характеристикам не отличается от дорогой, разница может быть в жирности и упаковке.
Просто иди в магаз, бери то, что подходит по цене, смотри состав и покупай.
Еще вот сардина консервированная - а та что в Фиксе по 59 рублей банка - сгодится?
Анон... Сардина дешевая не потому что из нее кальций высосали, а потому что в нее напихали некондиционную мелкую рыбешку.
Еще раз: смотришь состав, если в составе указана именно рыба, то покупаешь.
Нужны продукты содержащие кальций.
Тогда сорри, анон
Молочные продукты — да, но не обезжиренные. Из обезжиренных тоже гораздо хуже усваивается кальций.
А из молочный продуктов точно усваивается кальций? Просто мне врач говорил, что у взрослых из молочки вообще кальций не усваивается и есть ее бессмысленно.
Насколько я помню, кальций не в жире, а в белке. Поэтому заменители жира в составе ни на что особо не влияют.
Пей на здоровье, анон.
Еще раз: смотришь состав, если в составе указана именно рыба, то покупаешь.
Рыбу, кстати, надо есть с костями.
А из молочный продуктов точно усваивается кальций? Просто мне врач говорил, что у взрослых из молочки вообще кальций не усваивается и есть ее бессмысленно.
Тут дело такое, если есть непереносимость лактозы или плохое ее усвоение, то кальций, понятно, мимо.