Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, а подскажите, светодиодные лампочки вредны для зрения?
Мне электрик велел купить светодиодные лампочки Легранд (у меня все время перегорают лампочки).
А я нашла вот что. "Очередным возражением против светодиодного освещения является излучение синего света, вызывающего болезнь глаз под названием возрастная дегенерация макулы. Она возникает при деградации сетчатки, в результате чего можно полностью потерять зрение."А у меня дистрофия сетчатки и частичная атрофия зрительного нерва (рассеянный склероз). Можно ли покупать такие лампочки?
В треде проблем со зрением спрашивала, никто не ответил.
Бери лампочки с тёплым светом а не с белым и всё хорошо будет.
Ну плюс как и обычные - размещай так, чтобы сама светящаяся лампочка не попадала в поле зрения надолго.
Бери лампочки с тёплым светом а не с белым и всё хорошо будет.
Ну плюс как и обычные - размещай так, чтобы сама светящаяся лампочка не попадала в поле зрения надолго.
А они в люстре. Спасибо, анон.
Отредактировано (2022-12-16 08:55:57)
Анон пишет:Аноны, а подскажите, светодиодные лампочки вредны для зрения?
по личному опыту, точно не полезен для глаз яркий холодный свет от светодиодных ламп, глаза устают, нужно брать теплый (желтоватый) оттенок света. У меня дома все люстры светодиодные с теплым светом, никаких проблем не испытываю. А в офисе как раз синеватый оттенок, и там некомфортно работать после работы дома.
Спасибо, анон.
Если душ тяжело то хотя бы обтереться влажной тканью (ничего добавлять в воду не надо, работает именно влага и очищение кожи).
раньше еще водкой обтирали (спирт быстрее испаряется, чем вода, охлаждает быстрее). Но тоже не надолго.
С утра пиздец накрыло болью в гландах и горле, чо можно купить помимо ангидака?
Помимо - это вместо или параллельно? Тебе таблетки для рассасывания, полоскание или спрей?
Граммидин нео с анестетиком попробуй.
Отредактировано (2022-12-16 11:06:06)
раньше еще водкой обтирали (спирт быстрее испаряется, чем вода, охлаждает быстрее). Но тоже не надолго.
Уже миллион слов было сказано на эту тему - не надо обтираться спиртом!
Спасибо от анона с температурой, вроде спала, стало легче; теперь проблема не наебнуться от слабости, когда встаёшь попить, но ничего, пройдёт)
Аноны, я мутирую.
Периодически у меня выскакивает именно один прыщ, который чешется, в разных частях тела. То на правой руке был, то на левой был, похож на укус комара, но после Супрастина пропадал.
А вчера у меня был осмотр жёпы и гастроскопия под наркозом. Выявили гастрит и застой желчи. После исследования вернулась домой и поняла, что чешется что-то на животе. Вылезла какая-то странная хераборина. Оно похоже на родинку и прыщ одновременно:
ibb.co/Rb6YSH3
ibb.co/W2jtDjV
ibb.co/pnBVhSR
И опять один в поле воин.
Супрастин в этот раз не помог, оно чешется и выглядит противно.
У кого-то було что-то такое? Что это за нёх?
Анон пишет:С утра пиздец накрыло болью в гландах и горле, чо можно купить помимо ангидака?
Помимо - это вместо или параллельно? Тебе таблетки для рассасывания, полоскание или спрей?
Граммидин нео с анестетиком попробуй.
помимо это в смысле ангидак уже мне везут
я даж не знаю, чо мне надо, впервые в жизни гланды болят
Бля, анонче, ты это я(( в пять утра проснулся от боли, схватил чо было, а был ингалипт. На работе рассмотрел, что он годен до 18 года Бля, щас это говно из горла расползётся и испоганит мне кашлем новый год
Аноны с больным горлом, если сильно болит, можно выпить ибупрофен 400мг однократно.
К местным средствам - граммидин с анестетиком, септолете тотал хорошо помогают. Но вполне так же помогают и любые леденцы, хоть из магазина, только если их рассасывать постоянно, каждые 2 часа. И пить тёплое что-нибудь, не кислый морс, компот или воду. Тоже постоянно, по стакану в час, маленькими глотками.
*пошёл ещё пить*
Аноны, а ферритин 16 это сильно ггкп? В референтные значения попал, но близко к нижней границе нормы (лаборатория дала 13-150). Гемоглобин в норме, 132.
Пол женский, возраст 24, вес 60, если что.
Успокойте анона, тупая боль в одной сигруди - это пиздец без вариантов?
К врачу записался, но психую сижу
Нет, это может быть мастопатия, например.
Нет, это может быть мастопатия, например.
И оно без проблем лечится?
Аноны, а ферритин 16 это сильно ггкп?
Несильно, но вполне может быть причиной усталости и прочего такого, если твои жалобы на это)
Да. Не ссы. Я вот так же недавно перепугался, оказалось, вообще мышцу потянул, отдавало в грудь. На УЗИ ничего не нашли.
Спасибо! Мышц у меня нет, анон тюфячок
Рад за тебя, что все обошлось!
Мышц у меня нет, анон тюфячок
В таком случае вероятность что-нибудь потянуть выше)
Аноны, мб кто-то может посоветовать заживляющую мазь/крем/бальзам против пролежней для лежачего больного?
Аноны, мб кто-то может посоветовать заживляющую мазь/крем/бальзам против пролежней для лежачего больного?
Метилурацил (мазь)
Спасибо!
Несильно, но вполне может быть причиной усталости и прочего такого, если твои жалобы на это)
Ага, на это спасибо, анон, дотащусь до врача.