Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#43726 2022-12-07 14:03:04

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Их тебе, наверное, врач и назначит.

В общем, назначили мне дексалгин, какой-то миорелаксант и витамины группы В внутримышечно. Сижу жду, когда дражайший сюпрюг придет с работы и из аптеки.
Сцук, пойду еще кеторола тяпну, шевелиться вообще не могу.
Аноны, звыняйте, что я тут с подробностями, мне надо хоть кому-то душу излить, а дома только коты.

#43727 2022-12-07 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Эх, знакомая ситуация, очень сочувствую тебе, анончик! Мне еще помог мамин ортопедический пояс для поясницы, он такой с ребрами жесткости, поддерживает, как корсет. Хоть до туалета могла сама доползти)

#43728 2022-12-07 14:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а панические атаки и расстройство жкт могут быть связаны? Одно может вызвать другое? Позавчера мало спал, сильно понервничал плюс сожрал жирноватую для меня штуку. И меня так заштормило вчера… сорян за подробности, диарея, рвота (я принимал церукал от тошноты, как что рвало уже под утро, в основном желчью, в желудке было мало остатков пищи). И все это попутно с трясучкой всего тела (особенно ног), расширенными зрачками и общим состоянием дикого беспокойства, рандомные стремные мысли, как будто вотпрямщас сдохну. При этом ничего не болело, ни голова, ни живот, ни сердце.
Сожрал тералиджен (анон на АД от общей тревожки, тералиджен сказали принимать если прям кроет, разово), кое как уснул, проспал часов 12 урывками. Сейчас вроде отпустило, но состояние подавленное, аппетита нет (утро поел лёгкое, потому что надо, немного тошнило, но не рвало), слабость. Взял пару отгулов, прийти в себя.
Короче мне надо срочно бежать к врачу или нет смысла? Если надо, то к какому? У меня вроде находили гастрит, но это было давно.
Раньше такое уже было, к счастью редко. Во время каких-то сильных стрессов - переезд, ковид, смерть бабушки.

Анончик, к гастроэнтерологу тебе в любом случае дойти надобно, и гастрит посмотреть, его хотя бы раз в год надо контролировать, и все прочее, так как есть вариант, что на почве стресса у тебя могут обострятся уже имеющиеся проблемы с поджелудочной, желчным или печенью. Сильно не паникуй, небольшие функциональные изменения этих органов есть практически у всех, кому ближе к 30 и кто не вел ЗОЖ с рождения)
Даже если пока больше наоборот -  и это твоя психика управляет еще не особо поврежденным жкт, так такие приступы все равно его разрушают потихоньку, и посмотреть надо.

Панические атаки часто проходятся по слабым местам организма, изнашивая их еще сильнее. Это не повод паниковать, это повод стараться держать здоровье под контролем. Неизвестность в любом случае изматывает и сильнее повышает тревожность.

Отредактировано (2022-12-07 14:31:14)

#43729 2022-12-07 17:50:26

Анон

Аноны, а можно как-то восстановить обоняние после ковида? Ковид был 4 месяца назад, обоняние есть, но очень слабое.

#43730 2022-12-07 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно как-то восстановить обоняние после ковида? Ковид был 4 месяца назад, обоняние есть, но очень слабое.

В этой теме писали, что после ковида тренировали чувствительность специально. То есть нюхали много разного, начиная с ярких, резко отличающихся запахов.

#43731 2022-12-07 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, не перебощи только с разными обезболами. Они могут совместный побочный эффект друг друга усиливать. :comfort:

#43732 2022-12-07 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, к гастроэнтерологу тебе в любом случае дойти надобно

Спасибо, анон! Дойду, как поправлюсь. У меня походу эта вся бодяга была вдобавок началом орви, сейчас знобит, температура 37 с хвостом и горло болит, сопли начались. Соседка тоже свалилась, у нее вообще 38, горло и кашель((

#43733 2022-12-07 18:42:02

Анон

Анон пишет:

эта вся бодяга была вдобавок началом орви

Советую тест на ковид сдать, у многих людей именно он так начинался (рвота и тд). И поправляйся!

Отредактировано (2022-12-07 18:42:13)

#43734 2022-12-07 18:56:03

Анон

Анон пишет:

не перебощи только с разными обезболами.

Не-не, вторая таблетка за день, я свято чту инструкции ;D .

#43735 2022-12-07 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Не-не, вторая таблетка за день, я свято чту инструкции  .

В том плане, что не смешивай тоже) Сейчас кеторол, потом дексалгин, желудок может пострадать

#43736 2022-12-07 20:38:22

Анон

Аноны, а вы не знаете, почему тянет жрать кетчуп? И вообще все остро-помидорное? Кетчуп жру прямо из дойч-пака, без ничего, помногу.

#43737 2022-12-07 20:41:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не знаете, почему тянет жрать кетчуп? И вообще все остро-помидорное? Кетчуп жру прямо из дойч-пака, без ничего, помногу.

Витамина С не хватает? Меня на томатный сок тянет ранней весной и после болезни, в другое время я его терпеть не могу.

#43738 2022-12-07 22:37:18

Анон

Анон пришёл в поликлинику лечить кариес. Сначала врач не хотела делать анону анестезию, потому что "это же половина лица онемеет". Ну и что, спросил анон. Попробовали без - быстро стало больно, анон взвыл и попросил всё же с анестезией. Та злобно на анона глянула и вкатила анестетик. Потом спрашивает: вам бесплатную пломбу или платную? Платная - это навсегда! А бесплатная... Ну кто её знает. У анона не было с собой денег на платную, врач очень рассердилась, напоследок сказала "ну не знаю, сколько там она у вас простоит... "
Это вообще нормально? Материал для бесплатных и правда настолько говно или просто врач имеет процент с платных услуг? Но анестезии-то почему пожалела?

#43739 2022-12-07 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Это вообще нормально? Материал для бесплатных и правда настолько говно или просто врач имеет процент с платных услуг? Но анестезии-то почему пожалела?

Я бы охуел и накатал жалобу небу, маме и Аллаху. Нет, без шуток, стукани в ОМС и главврачу жалобу накатай с угрозой, что в следующий раз прямиком в полицию помчишь катать заявку на вымогательство, параллельно набирая горячую линию налоговой.

Анон пишет:

Материал для бесплатных и правда настолько говно и

Нет, это цемент. Ну то есть просто и дешево, но мне ок.

Анон пишет:

? Но анестезии-то почему пожалела?

Власть показывает, ну.

#43740 2022-12-07 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Это вообще нормально? Материал для бесплатных и правда настолько говно или просто врач имеет процент с платных услуг?

херовый врач тебе попался, анон, хамство какое-то. по омс есть и адекватные, она там не одна же принимает? пробуй других
но про бесплатный материал да, не раз слышал что говно и лучше не надо, поэтому всегда платил за материал. анестезию никто не жалел, чо ваще за фигня

#43741 2022-12-07 22:50:08

Анон

Не одна, раньше был у чудесного врача, а тут вот такое. Спросил, ну полгода хоть пломба-то простоит? Красноречиво развела руками. Нашёл на неё сейчас отзывы: много хороших, но есть жалобы на то, что пытается содрать за бесплатный материал, а одна девушка пишет, что та вообще отказалась ставить бесплатную пломбу и чуть ли не выставила из кабинета.

#43742 2022-12-07 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Но анестезии-то почему пожалела?

Потому что удовольствие получает от чужих страданий.

#43743 2022-12-07 22:52:06

Анон

Кстати, пломбу не отшлифовала, виднеются края.

#43744 2022-12-07 22:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что удовольствие получает от чужих страданий.

Она ещё запретила закрывать глаза! "Я должна видеть ваше состояние". Чезанах. Никогда раньше анону это не запрещали.

#43745 2022-12-07 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Материал для бесплатных и правда настолько говно

Да.

Анон пишет:

Вот это уже вопрос. Может, они её экономят?...

#43746 2022-12-07 23:45:33

Анон

Анон пишет:

"Я должна видеть ваше состояние".

Я сейчас лечу зубы за деньги, стоматолог очень  приятная, тож самое сказала.

#43747 2022-12-07 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Вот это уже вопрос. Может, они её экономят?...

Вообще под конец года не исключено. Но анон, жалобу напиши. Ее не уволят, но на ковер вызовут. Пока все терпят такое отношение - оно продолжается((

#43748 2022-12-08 00:06:11

Анон

Анон пишет:

все это попутно с трясучкой всего тела (особенно ног), расширенными зрачками и общим состоянием дикого беспокойства, рандомные стремные мысли, как будто вотпрямщас сдохну.

Это больше похоже что что-то с желчным или поджелудочной. Я как-то лежала в больнице и в палате лежала женщина с такими вот симптомами, не помню уже что у неё было - спазм или кролика, что-то такое.

#43749 2022-12-08 00:08:57

Анон

Анон пишет:

почему тянет жрать кетчуп? И вообще все остро-помидорное? Кетчуп жру прямо из дойч-пака, без ничего, помногу.

В помидорах глутамат натрия?
Вообще мб тебе солёного хочется?

#43750 2022-12-08 00:20:18

Анон

Анон пишет:

Это больше похоже что что-то с желчным или поджелудочной

Да не, типичнейший приступ тревожности, у меня в точности такие же были)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума