Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2016-05-03 22:41:56

Анон

Re: Медблок

Аноны, кто бы какой бюджетный комплекс витаминов посоветовал? А то после зимы авитаминоз, похоже :(

#4352 2016-05-03 23:43:25

Анон

Вот за такие статейки расстреливать хочется. Ничего не имею против ароматерапии, сам юзаю, но блжд, рак лечить эфирными маслами?!

http://intersnoznat.ru/load/vstrechajte … 1-1-0-3035

#4353 2016-05-05 11:07:06

Анон

Вот за такие статейки расстреливать хочется. Ничего не имею против ароматерапии, сам юзаю, но блжд, рак лечить эфирными маслами?!

http://intersnoznat.ru/load/vstrechajte … 1-1-0-3035

бля, что я только что прочитал? :facepalm:

#4354 2016-05-05 12:05:40

Анон

О, частоты и вибрации)))

#4355 2016-05-05 12:13:26

Анон

Аноны. У кого родители с гипертонией, поделитесь опытом, пжалуйста. Какие лекарста пьют, что помогает, как кризы предотвращаете.
Я уже устал( У мамы периодически давление подскакивает, при том, что она прописанные таблетки пьет (Берлиприл), но один фиг, не помогает предотвратить вот эти скачки. Когда повышается, она пьет капотен и иногда давление падает слишком низко.
Причину четкую (типа поругались, на работе нервничала) выявить не можем, иногда как буто с чем-то связано, иногда нет.
Ей 55 лет всего, с прошлого года вот это все началось. Попала в больницу с кризом год назад, все обследовали, особых физических нарушений в сердце/мозге/почках не нашли.
Еще когда у неё давление подскакивает, у неё начинается, извиняюсь, диарея и мочеиспускание повышенное. Как будто организм пытается сбросить как можно больше воды. Еще руки-ноги холодные становятся. Пульс до 92 иногда поднимается.
Пару раз вызывали скорую, они приезжают, делают ЭКГ, не находят ничего особенного, колют магнезию, дают капотен и говорят "не нервничайте ,успокойтесь, это все от нервов" и уезжают, т.к. госпитализировать особо не с чем.

Было у кого-нибудь такое из вас или ваших родителей? Что это, гипертония или ВСД, или что...

#4356 2016-05-05 12:55:00

Анон

Моя пьет Лозап. Для предотвращения кризов главное - регулярность и дозировка. Если пить маленькую дозировку и не каждый день - превед криз. Мою ебнуло два раза прежде, чем она выучилась не бояться высокой назначенной дозировки и пить каждый день. И это ей повезло!
И вот еще, если уж давление подскочило, спать сидя. А то может быть инсульт.

#4357 2016-05-05 12:58:27

Анон

Анон, какую дозу Лозапа твоя мама пьет/сколько раз в сутки?

#4358 2016-05-05 12:59:13

Анон

Простой лозап или плюс?

#4359 2016-05-05 14:52:04

Анон

Анон, у моей мамы причина резкихсчкачков - повышенная выработка адреналина. Принимает блокатор, полгода состояние норм. А то аж до трясучки доходило
И диета - ограничение углеводов и дробное питание 5-7 раз в сутки. Сахар исключен
Прогулки или любые комфортные занятия сплртом, т.к. движение утилизирует адреналин
в течении дня пьет 2-3 раза по капельке успокоительного Ремеди
Ну и лозап как экстр метод

Твоя мама полная? ПА бывают?

Отредактировано (2016-05-05 14:52:35)

#4360 2016-05-05 15:25:45

Анон

Анончик, а что за массаж? У меня наоборот чувствительность низкая, я только за что-нибудь с собой поделать чтобы снова болеть не начинало, да и вообще массаж это круто, а то я хожу много. Или просто гуглить "массаж при плоскостопии"?

Массаж очень простой. Ладонь в кулак и костяшками массируешь ступню круговыми движениями от пальцев к пятке. Там вообще много приемов, но этот основной. Можно еще предварительно ступни намазать каким-нибудь кремом ножным, будет двойной профит.

#4361 2016-05-05 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Простой лозап или плюс?

]
Пьет Лозап Плюс по 1 таблетке каждое утро. И кардиомагнил вечером. Но ты смотри, надо чтобы врач дозировку назначал, моей корректировали дозировку в стационаре, куда она с очередным кризом усвистела.
Еще она неспешно гуляет и гладит котика :)

#4362 2016-05-05 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у моей мамы причина резкихсчкачков - повышенная выработка адреналина. Принимает блокатор, полгода состояние норм. А то аж до трясучки доходило
И диета - ограничение углеводов и дробное питание 5-7 раз в сутки. Сахар исключен
Прогулки или любые комфортные занятия сплртом, т.к. движение утилизирует адреналин
в течении дня пьет 2-3 раза по капельке успокоительного Ремеди
Ну и лозап как экстр метод

Твоя мама полная? ПА бывают?

Спасибо, Анон. А вы сдавали на адреналин анализ или как адреноблокатор прописали?
Не полная, худая наоборот. А ПА что такое?

#4363 2016-05-05 17:11:24

Анон

Второму анону тоже спасибо! А одну таблетку - это 12.5 мг или 50 мг? Там два варианта дозировки бывают.

#4364 2016-05-05 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Обнимемся 1185n Я вот уже закупился Визанной, зачитался списком побочек и настроен бить эту дрянь на поражение ))))

Я первый курс уже прошел, третья неделя после него идет. Готовься закидываться витаминами, анон. Визанна очень часто вызывает повышенную утомляемость и легкую депрессию. Но тебе будет легче, ты летом пьешь. Солнце, природа, все дела. Я зимой попал, это был пиздос. И еще она может слегка поднимать температуру до субфибрильной. Если обнаружишь что держится 37-37,5 и не спадает месяцами, то не пугайся, это оно.

Немного некропостинга, но я нимагу молчать. :chearleader: Третью неделю пью эту Визанну, и из побочек только грудь выросла на 5 см и либидо ВНЕЗАПНО усилилось, того и гляди начну прохожих насиловать  :facepalm:

#4365 2016-05-05 18:06:26

Анон

Спасибо, Анон. А вы сдавали на адреналин анализ или как адреноблокатор прописали?

Па - панические атаки
почитай внимательно эту статью.  http://lechenie-gipertonii.info/endokri … tonia.html

Мы долго не могли понять, что с мамой. Она лет 30 после родов мучается скачками давления и ПА. Худая и всю жизнь не могла поправиться. На основании этого один из врачей предположил у нее нарушение выработуи гормонов корой надпочечников. Дальше стаои сдавать серии анализов. Их нудно сдавать именно комлексом, так как разные показатели соотносятся друг с другом. А из-за того, что адреналин быстро утилизируется организмом, повышение его уровня можно поймать только в сам момент выброса. Все анализы лучше делать в условиях стационара.
Мой совет - ведите дневник с отмечанием по времени покащаний давления и краткое описание самочувствия (где болит, где колет, есть ли ощущение "горения" кожи). Найдите эндокринолога!!! Если в мск, попробуй найти гле принимает Бкльцевич. Или же Моск эндоуринологический институт

#4366 2016-05-05 18:07:08

Анон

Ищвини, пишу на бегу. Из дому постараюсь написать поеятнее

#4368 2016-05-05 18:12:21

Анон

Феохромоцитому так и не нашли. Но возможно из-за малого размера. По симптомам у моей именно она. Лечение - удаление опухоли, блокаторы, диета поддерживающая постоянный уровень сахара (дробное частое питани, медленные углеводы, запрет сахара и белой муки), физическая активность, гомеопатическое успокоительное, массажи или йога для снятия мышцевых зажимов и активизации кровообращения, МАГНИЙ!!! тк сосуды скорее всего изношены вкрай такими приступами. Пусть пьет донат магния хотя бы, бутылка на 2 дня

Отредактировано (2016-05-05 18:26:41)

#4369 2016-05-05 18:15:40

Анон

Анончики, 23 мая можно бесплатно обследовать родинки: http://melanomaday.ru/

#4370 2016-05-06 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Па - панические атаки
почитай внимательно эту статью.  http://lechenie-gipertonii.info/endokri … tonia.html

Мы долго не могли понять, что с мамой. Она лет 30 после родов мучается скачками давления и ПА. Худая и всю жизнь не могла поправиться. На основании этого один из врачей предположил у нее нарушение выработуи гормонов корой надпочечников. Дальше стаои сдавать серии анализов. Их нудно сдавать именно комлексом, так как разные показатели соотносятся друг с другом. А из-за того, что адреналин быстро утилизируется организмом, повышение его уровня можно поймать только в сам момент выброса. Все анализы лучше делать в условиях стационара.
Мой совет - ведите дневник с отмечанием по времени покащаний давления и краткое описание самочувствия (где болит, где колет, есть ли ощущение "горения" кожи). Найдите эндокринолога!!! Если в мск, попробуй найти гле принимает Бкльцевич. Или же Моск эндоуринологический институт

Спаибо, анон! Не, чо-то на наши симптомы не совсем похоже. И к варчу её уговорить пойти невозможно.
Бум пить лозап пока, посмотрим результаты)

#4371 2016-05-06 14:48:10

Анон

Аноны, я может не в той теме пишу, но у меня вопрос назрел.
Моя девушка вся насквозь больная, но лечилась до недавнего времени только гомеопатией. Потому что ее мать врач-терапевткоторая прошла обучение на гомеопата  :facepalm: , и лечит этим на полставки в каком-то центра, еб*нутая (там много чего и долго рассказывать, поэтому не буду) на всю голову, и она лучше знает чем все остальные врачи и всю жизнь ее лечила этой хней. В итоге, куча болячек, но гомеопатия конечно же обладает целительной силой. И да, по врачам она не ходила, потому что мать-врач считает что кругом одни идиоты и зачем к ним ходить я-тебе-сама-диагноз-поставлю. Последний год, благодаря моим уговорам начала ходить по врачам. Лечится, с этим все норм, в нормальные таблетки она тоже верит. На тему гомеопатии мы не говорим (потому что один раз уже здорово поругались), но я знаю что ее мать продолжает ее снабжать этими таблетками. Не знаю как объяснить человеку, что гомеопатия ее не вылечит, что поможет только хождение по врачам и лечение курсами а еще как не батхертить во время разговоров о гомеопатии?

Скрытый текст

#4372 2016-05-06 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю как объяснить человеку, что гомеопатия ее не вылечит, что поможет только хождение по врачам и лечение курсами

Да пофиг, пускай пьет гомеопатию параллельно с таблетками. Вреда же от неё не будет. Чего зря ругаться.

#4373 2016-05-07 07:02:12

Анон

Второму анону тоже спасибо! А одну таблетку - это 12.5 мг или 50 мг? Там два варианта дозировки бывают.

Там вроде два вещества, одно 12,5, а другое 50, вот она эти пьет.

#4374 2016-05-07 07:49:04

Анон

Аноны, вот про гомеопатию... Все же в школе писали эти формулы по химии, как одни вещества с другими взаимодействуют и что получается. Я как-то не понимаю, как что-то ещё может быть, чтобы вещества стали изменяться так, будто там есть другое вещество, если его там нет? Как эти реакции тогда проходят? Не, анон понимает, что этого не может быть, но почему же есть даже врачи-гомеопаты? У них же химия вроде обязательный предмет, не?

#4375 2016-05-10 16:53:06

Анон

Аноны, а что скажете про вред МРТ? Одни говорят, что можно делать сколько хочешь, другие - что чуть ли не до онкологии можно себя с этим МРТ довести. Доверенных знакомых врачей у меня нет, а поиски по Интернету пока не дали ссылки на какое-нибудь достоверное исследование.
Анон делал МРТ 4 года назад, а сейчас проблемы со спиной, и размышляю - сделать только МРТ места с которым проблемы, или лучше прогнать весь позвоночник, чтобы пронаблюдать изменения? Ещё анон позже собирается к неврологу (по поводу нервишек), а невролог может послать на МРТ головы. И я вот не знаю: лучше реже делать процедуру, но полежать там дольше, или лучше сделать пару заходов с маленьким промежутком времени, но всего 15 минут? (примерно столько делается отдельно МРТ головы, или отдельно МРТ одной из зон позвоночника)
Знакомые говорят разное. Хотелось бы послушать анонов - опыт, кулстори, мнения про пользу и вред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума