Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ДС-2, говорят (и пишут), тут у нас сразу и ковидла поперла как нигде больше, и свиной грипп, и ещё что-то. Кто-нибудь болел суровыми ОРВИ в последние две недели?
Кто-нибудь болел суровыми ОРВИ в последние две недели?
Да. 39,5 всего один день, и уже больше недели вертолетики круглые сутки.
Анон который тут писал неск дней назад про головокружение начал нормально есть 3 раза в день, пить, вот это все, но головокружение так и не проходит
Не знаю как объяснить, но такое ощущение, как будто внутри что-то обрывается, хз, может с сердцем что-то?
Я уже боюсь что если пойду опять к врачу то меня в психушку отправят как ипохондрика, потому что в прошлом месяце я жаловался на цистит и не регулярный цикл (сделали анализы, ничего не нашли), до этого думал что опять вернулся остеопороз (сделали анализы, ничего не нашли)
головокружение так и не проходит
анон, а давление не прыгает у тебя? не замерял?
не замерял?
Когда был прошлый раз у врача, он мерял, сказал что давление в порядке. Так-то у меня бывает пониженное, но у меня нет аппарата
до этого думал что опять вернулся остеопороз (сделали анализы, ничего не нашли)
Я что-то думала, что раз начавшийся остеопороз уже не вылечить, только притормозить можно...
Когда был прошлый раз у врача, он мерял, сказал что давление в порядке. Так-то у меня бывает пониженное, но у меня нет аппарата
можно попробовать в аптеке померить, там автоматические тонометры. У меня голова ходила ходуном от понижения давления (притом, что оно у меня базово и так невысокое), когда погода менялась. Если все в норме, то искать дальше(
Анон который тут писал неск дней назад про головокружение начал нормально есть 3 раза в день, пить, вот это все, но головокружение так и не проходит
Не знаю как объяснить, но такое ощущение, как будто внутри что-то обрывается, хз, может с сердцем что-то?
А ферритин проверял? Похоже на анемию. Насчёт сердца - ЭКГ не делал? Обследуй сердце и проверь ферритин, причиной головокружений может быть кислородное голодание органов.
У анона вторую неделю побаливает подмышкой, анон ничего не нащупал, но уже начитался про лимфомы и прочие онко и боится идти на УЗИ.
У анона вторую неделю побаливает подмышкой, анон ничего не нащупал, но уже начитался про лимфомы и прочие онко и боится идти на УЗИ.
Статистически небольшая недолгая боль подмышкой это чаще всего воспаление потовой железы или раздражение от дезодорантов. Не нервничай сильно. Подожди неделю и если не пройдет, пили к врачу. Как раз можешь записаться сейчас, ждать и следить за динамикой.
Отредактировано (2022-12-06 23:07:17)
Спасибо, анончик.
Аноны, у меня за последние 2 недели случился какой-то пиздец
От передних нижних зубов откололось по кусочку. Причём с внутренней стороны, то есть, провожу языком и чувствую скол. Второй раз случился буквально только что, когда я жевал салатик
Если визуально, то здесь (где красные линии)
До этого такой скол был один раз в жизни, лет 6 назад. Анон посмеялся и забыл. А щаз на очке просто.
К кому нестись с проверкой всего анона? Стоматолог, эндокринолог? Что это может быть? Фиксится ли как-то? Витаминок попить может, подорожник приложить?
К кому нестись с проверкой всего анона? Стоматолог, эндокринолог? Что это может быть? Фиксится ли как-то? Витаминок попить может, подорожник приложить?
для начала к стоматологу - скол надо чинить, а то если оставить как есть, то может воспалиться нерв в этом зубе, и вот это уже пиздец. А так подпилить, пломбу прилепить и всё хорошо будет.
Заодно можно стоматолога спросить как так вышло и нужно ли ещё что-то делать. Он или сам даст рекомендации (другая паста, кальций попить), или пошлёт к нужному специалисту.
У меня так однажды было, я пересрался и побежал к стоматологу быстрее собственного визга, а оказалось что это не кусок зуба отвалился, а зубной камень
Но в любом случае к стоматологу надо идти как можно скорее, потому что может и не повезти
Аноны, спасибо за ответы!
Хотелось бы, конечно, чтоб это был камень, но нет, скол уж слишком явно чувствуется внутри + на самой эмали едва заметные трещины на этих зубах. Они со мной уже дохрена лет, значения не придавал, а поди ж ты
ВнИзапно защемило нерв в пояснице. Ощущения непередаваемые. Что с этим можно сделать? Ну кроме очевидного бечь к врачу, врача вызвала (сама я в поликлинику не доползу), но можно ли что-то сделать вот прям щаз? Больно, блин:(.
ВнИзапно защемило нерв в пояснице. Ощущения непередаваемые. Что с этим можно сделать? Ну кроме очевидного бечь к врачу, врача вызвала (сама я в поликлинику не доползу), но можно ли что-то сделать вот прям щаз? Больно, блин:(.
Выпить обезбол, намазать обезболом? По первому что-то на уровне от зубной боли, на худой конец ибупрофен сойдет, но лучше что-то покруче, найз, кеторол; по намазать - если у тебя что-то есть в загашнике, фастум, долгит, вольтарен, диклофенак. Не согревающее.
Выпить НПВП (все что не парацетамол), намазать спину диклофинаком.
Ага, кеторол есть и мазь ибупрофен, вроде она не согревающая. Спасибо.
Это звиздец:(.
ВнИзапно защемило нерв в пояснице
Плюсую к мази с диклофенаком, а еще лучше - пластырь с диклофенаком типа олфена
а ещё лучше диклофенак свечкой!
Аноны, а панические атаки и расстройство жкт могут быть связаны? Одно может вызвать другое? Позавчера мало спал, сильно понервничал плюс сожрал жирноватую для меня штуку. И меня так заштормило вчера… сорян за подробности, диарея, рвота (я принимал церукал от тошноты, как что рвало уже под утро, в основном желчью, в желудке было мало остатков пищи). И все это попутно с трясучкой всего тела (особенно ног), расширенными зрачками и общим состоянием дикого беспокойства, рандомные стремные мысли, как будто вотпрямщас сдохну. При этом ничего не болело, ни голова, ни живот, ни сердце.
Сожрал тералиджен (анон на АД от общей тревожки, тералиджен сказали принимать если прям кроет, разово), кое как уснул, проспал часов 12 урывками. Сейчас вроде отпустило, но состояние подавленное, аппетита нет (утро поел лёгкое, потому что надо, немного тошнило, но не рвало), слабость. Взял пару отгулов, прийти в себя.
Короче мне надо срочно бежать к врачу или нет смысла? Если надо, то к какому? У меня вроде находили гастрит, но это было давно.
Раньше такое уже было, к счастью редко. Во время каких-то сильных стрессов - переезд, ковид, смерть бабушки.
Отредактировано (2022-12-07 12:47:11)
Ага, кеторол есть и мазь ибупрофен, вроде она не согревающая. Спасибо.
Это звиздец:(.
Уколы диклофенака в попу очень помогают. Больше, чем мазь. Их тебе, наверное, врач и назначит. Главное, чтобы было, кому тебе их колоть.
Аноны, а панические атаки и расстройство жкт могут быть связаны? .
Да.