Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Можно ли пить мелатонин в ночь перед ЭЭГ?
Может у кого-то было что-то похожее?
У меня такое происходит от сухого воздуха в квартире, зимой и при включенных батареях вообще жопа. Помогает только держать включенным увлажнитель воздуха почти постоянно.
Можно ли пить мелатонин в ночь перед ЭЭГ?
Если ты его каждую ночь пьёшь, то и в эту можно - но тогда врачу надо знать что ты его регулярно принимаешь.
Если обычно не пьёшь, то и в эту ночь не нужно.
Начала стекать слизь по задней стенке горла.
У меня всю жизнь так - вазомоторный ринит, вроде как аллергический, но на что хз, мне сказали на холодную погоду. Никаких спец обследований никто не назначал. К лорам пробегал много за свою жизнь, толку 0. Ничем оно не лечится, не проходит, летом становится получше.
Но если у тебя никогда такого не было, то может лёгкое орви? Промывай нос, горло несколько дней, может и пойдет.
ВНИМАНИЕ! СКВИЧНЫЙ ВОПРОС ПРО ТУАЛЕТ!
СКВИЧНЫЙ ВОПРОС ПРО ТУАЛЕТ!
Если кратко, то там аммиак.
Или пахнет более резко, чем обычно, и ты пытаешься понять, не симптом ли это?
Или пахнет более резко, чем обычно, и ты пытаешься понять, не симптом ли это?
Да, это я имел в виду. Вот прям выраженно пахнет. То есть я в курсе, что это не розы. Но даже для этого слишком.
чеснок!
Как часто можно делать операции с наркозом? Например, предстоит 3 с общим и 1 с местным.
Как часто можно делать операции с наркозом? Например, предстоит 3 с общим и 1 с местным.
Так часто, как это нужно.
Местный вообще наркозом называть некорректно. Анестезия бывает общей (это как раз наркоз) и местной (как при лечении зубов).
Аноны, у меня непонятные ощущения за правым ухом и там, где козелок. Как будто натянутые и напряжённые нервы. Во время жевания бывает ощущение максимально натянутого нерва и напряжения.
Само ухо не болит, гноя никакого не идёт, слух в порядке.
Большое спасибо всем анонам, ответившим про горло! Стало намного спокойнее после ваших ответов.
Порой вылазит 1 прыщ на руке и чешется. Уже 3 или 4 раз это происходит. Потом сам по себе проходит. Выглядит вот так.
ibb.co/FmyZFGB
Что это может быть?
Ещё фото ibb.co/GF4pBWp
Похож на укус комара, но какие комары зимой...
Порой вылазит 1 прыщ на руке и чешется. Уже 3 или 4 раз это происходит. Потом сам по себе проходит. Выглядит вот так.
ibb.co/FmyZFGB
Что это может быть?
Ещё фото ibb.co/GF4pBWp
Похож на укус комара, но какие комары зимой...
Анон, во первых, не открывается, во вторых, мы тебе тут не консилиум врачей
Т.е. сразу 3 в 1 день норм?
Не хватит времени в сутках, там есть еще период отходняка)) Да и где такое будут делать?
У меня тут болеет человек, мужчина в возрасте. Началось в пятницу что-то типа простуды — высокая (38.5) температура, кашель-сопли-слабость, все дела, но кости не ломит, на грипп не похоже. В субботу — то же самое, только температура до 37.8 упала. Закидывался какими-то противопростудными таблетками, чаями с медами. Но сегодня стало хуже, слабость усилилась. Он со вчерашнего вечера спит почти сутки уже (ненадолго просыпаясь, но всё же) — это больше всего пугает
Если к завтра не станет лучше, будем звать врача. Но мне тревожно уже сейчас.
Есть шанс, что это просто простуда сильная, или это может быть что-то серьёзное?
Есть шанс, что это просто простуда сильная, или это может быть что-то серьёзное?
Шанс есть, но ковидный тест сдать надо
Шанс есть, но ковидный тест сдать надо
Да, само собой. Но на ковид не похоже как-то, нет ощущений в лёгких. Плюс он привитый, там срок прививки ещё не вышел
Плюс он привитый, там срок прививки ещё не вышел
Прививка не гарантирует отсутствие ковида, только более легкое его течение...
Ну сейчас столько разных типов ковида, что необязательно будут ощущения в лёгких (у меня не было, просто першило горло и температура высокая, через пару дней заложило нос и запахи пропали, даже кашля не было, тест был положительный).
Отредактировано (2022-12-04 17:34:20)
Но на ковид не похоже как-то, нет ощущений в лёгких.
Это вообще не обязательно. У меня даже во времена первого ковида 20 года не было ощущений в легких, а уж сейчас у него столь вариаций, что болеть может что угодно с симптомами от соплей до поноса.
Поняла про ковид. Ну да, тут остаётся только сделать тест.
Аноны, а вот то, что он столько спит — это серьёзный симптом или типа в рамках нормы?