Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
спасибо за рекомендации!
анон с челюстью
У меня странный вопрос — может ли быть рецидив циталомегавируса? Я болела им в очень раннем детстве.
Недавно сдала анализ крови, из всех показателей повышены только лимфоциты, но не критично. Немного.
Я в интернетах уже прочитала, что это рак, сижу и тревожусь.
Я в интернетах уже прочитала, что это рак
Это вывод на основе единственного слегка отличного от нормы пункта в анализе крови?
Анон пишет:Я в интернетах уже прочитала, что это рак
Это вывод на основе единственного слегка отличного от нормы пункта в анализе крови?
Да хд
Меня это пугает скорее потому, что в детстве был циталомегавирус и таксоплазмоз, пришлось пережить постоянные больницы и истерики мамы, что я умираю. Теперь я ссыкую иммунных болячек.
Аноны, а может быть периодическая резкая боль в ухе из-за работы на телефоне. Воспаления нет, лор смотрел. Боль не частая и не чрезмерно сильная (может 6 из 10), но довольно резкая, внезапно возникает, немного держится и проходит. По ощущениям внутри уха.
Не часто, но анон все же начал беспокоиться.
Работа по сменам 3 недели на телефонах, 3 нет. Когда телефоны - считай колл-центр, звонки непрерывно, трубка у уха постоянно. Трубку теперь стараюсь менять, чтобы подносить к разным ушам. Боль бывает только в одном ухе, слева.
Что это может быть?
У меня бывало, когда в колл-центре работал, и еще позднее, от внутриканальных наушников. Хз, что это, тоже не нашли причину, но после недели отсутствия нагрузки на уши проходило. Не знаю, может ли ухо раздражаться, но выглядит это так, будто его задолбало слушать, и хочется тишины))
Аноны, я проснулся ранним утром в четверг и с тех пор не могу заснуть. Чо за хуйня? Никакие таблы не принимаю, проблем с психикой (видимых) не имею. В ночь на пятницу было оч уныло, так хотелось заснуть и нихуя не заснул. В ночь на субботу был уже бодр, вообще не хотелось спать, сидел читал до рассвета. Но это же ненормально? Чо это блять??
Аноны, я проснулся ранним утром в четверг и с тех пор не могу заснуть. Чо за хуйня? Никакие таблы не принимаю, проблем с психикой (видимых) не имею. В ночь на пятницу было оч уныло, так хотелось заснуть и нихуя не заснул. В ночь на субботу был уже бодр, вообще не хотелось спать, сидел читал до рассвета. Но это же ненормально? Чо это блять??
Получается две ночи без сна? эмм я бы уже бежала за таблетками (мелатонином) и опционально к врачу.
А как с аппетитом?
В ночь на субботу был уже бодр, вообще не хотелось спать, сидел читал до рассвета.
Не надо так делать, анончик. Просто ляг в постель как обычно, выключи свет и ничем не занимайся, даже если не спится.
Меня это пугает скорее потому, что в детстве был циталомегавирус и таксоплазмоз, пришлось пережить постоянные больницы и истерики мамы, что я умираю. Теперь я ссыкую иммунных болячек.
Они есть в организме абсолютно у каждого взрослого человека. Если какие-то навязчивые мысли об активации инфекций, то можно сдать ПЦР и успокоиться.
Получается две ночи без сна? эмм я бы уже бежала за таблетками (мелатонином) и опционально к врачу.
А как с аппетитом?
Да, две ночи. Аппетит норм. Мелатонин уже пью!
А к какому врачу со сном-то идти?
А к какому врачу со сном-то идти?
Невролог, он направит к сомнологу
Стало резко падать зрение, вот буквально ощущение того, что с каждым днём всё хуже и хуже. Почему-то думал, что это от стресса, но резь в глазах, ощущение постороннего тела в глазу как-то с этим не вяжутся.
Начитался в интернете, что это похоже на кератит и теперь ужасно страшно, что мне не помогут. Тем более, что толкового офтальмолога встречал только раз в жизни и лечился у него до тех пор, пока он не умер. Ужасно боюсь ослепнуть и плачу уже второй день
Анончик, тебе с такими симптомами к врачу нужно а не инет читать, а пока к нему идёшь - на всякий случай лучше нагрузку на зрение снизить по максимуму.
ослепнуть и плачу уже второй день
Ну это тебе поможет, да. Анон, я в провинции, маман бесплатно прооперировали при катаракте. А ей было 57 на тот момент. Идаже в моих ебенях есть профильные офтальмологии. Ну и офтальмолог в поликлинике нормальный.
Отредактировано (2022-12-04 00:47:26)
Анончик, тебе с такими симптомами к врачу нужно а не инет читать, а пока к нему идёшь - на всякий случай лучше нагрузку на зрение снизить по максимуму.
Да, в понедельник пойду записываться, потому что слегка пересрал.
кератит
Но это же излечимая фигня. Неприятная, не спорю. Курс капелек тебя спасет. Чтоб бельмо появилось это пару лет забивать надо на лечение.
Спасибо за поддержку) Надеюсь, что каплями и обойдётся, но все равно стрёмно.
Анон, у моего папы был кератит, ничего ужасного не произошло, это неприятная хуйня, но она несложно лечится. Не ослепнешь точно, не надо плакать
да, с глазами лучше бежать быстрее к врачу, от некоторых болячек можно очень быстро ухандохаться почти до слепоты
Начала стекать слизь по задней стенке горла. Не болею, насморка нет, горло не болит, слизь прозрачная, просто неудобно, сложнее сглатывать, чем еду и воду, и непонятно, что это и с чего вообще. Прополоскал водой с солью и содой - стало полегче, но не прошло. Из-за чего такое может быть? Других симптомов, вроде, нет. Идти к лору (анон погуглил, вроде ничего критичного, чтобы прям сразу бежать нет, но я хз) или пару дней пополоскать голо и посмотреть, может оно вообще само пройдет? Может у кого-то было что-то похожее?
И сколько раз в день в таком случае нужно полоскать горло? Где-то пишут 3, где-то не меньше 5.
Ну сегодня так и сделаю, потому что выбора нет …
Анон, расскажи потом че как
аллергия, реакция на сухой воздух? у меня такое много лет, нихрена не проходит ни от чего. летом проходит само.