Вы не вошли.
Не, не пробовал. А что это даст?
Снимает воспаление, немного кожу огрубляет. Только мазать надо прежде, чем кожа содрана, разумеется, а то обожжет.
Еще когда косточка начинает переть от нагрузки (болит, краснеет и выпирает сильнее) помогает загнать назад.
Аноны, у меня что-то непонятное случилось с мышцей на бедре (я так понимаю, это четырехглавая). Я забиралась на диван, оперлась коленом, и вдруг резкая боль. Сейчас уже не болит, но пальцами я явно ощущаю что-то типа вмятины на мыщце - как будто она где-то передавлена и напряжена под этим местом. Что это могло бы быть, подскажите, плиз.
Сейчас уже не болит, но пальцами я явно ощущаю что-то типа вмятины на мыщце - как будто она где-то передавлена и напряжена под этим местом. Что это могло бы быть, подскажите, плиз.
Может, мышечный спазм был? Сначала сделай лёгкий массаж, потом попробуй поставить одну ногу вперёд, как при выпаде, и присесть, а второй, на которой спазм, на коленку опираешься. Хватаешь ступню этой ноги и к заднице тянешь. Мне помогало. Не уверен, что хорошо объяснил. Можешь ещё в ванной тёплой посидеть.
Ванну пробовала, массаж пробовала, не помогло. Попробую еще эту штуку, что ты советуешь, спасибо.
Обнимемся, стирающие ноги аноны. Я так и не нашёл иного метода кроме удобной обуви, пластыря и стрептоцида.
Анон, а что со стрептоцидом делать? На мозоль и под пластырь?
Аноны с мозолями, а ортопедические стельки не пробовали? Они заразы конечно дорогие но их можно перекладывать в любую обувь.
Аноны с мозолями, а ортопедические стельки не пробовали? Они заразы конечно дорогие но их можно перекладывать в любую обувь.
Лично мне не помогает. Тем более часто натирает места, которых стелька никаким боком не касается (лодыжка или сбоку пальцев).
Анон пишет:Обнимемся, стирающие ноги аноны. Я так и не нашёл иного метода кроме удобной обуви, пластыря и стрептоцида.
Анон, а что со стрептоцидом делать? На мозоль и под пластырь?
Если мозоль лопнула, то я её по максимуму обрезаю и засыпаю стрептоцидом. Потом можно и под пластырь. Все думаю попробовать пластырь специальный с гелем, но он дорогой, а я жадный.
Анон с шишками у больших пальцев, а к ортопеду ты не ходил? Потому что такие шишки - очень частый спутник плоскостопия, которое, как, есть у каждой второй женщины к определённому возрасту.
Шишки это и есть плоскостопие, в большинстве случаев.
Анон с шишками у больших пальцев, а к ортопеду ты не ходил? Потому что такие шишки - очень частый спутник плоскостопия, которое, как, есть у каждой второй женщины к определённому возрасту.
Я другой анон, но тоже с шишками. Был у ортопеда, ничего революционного он не сказал. Массаж ступней нужно делать, носить стельки ортопедические. Можно вкладыши силиконовые между большим и указательным пальцами носить. Массаж много раз пыталась начинать, но не получается - у ступней очень высокая чувствительность, каждый раз просто брррр. А вкладыши и так и так ношу всю жизнь.
Все думаю попробовать пластырь специальный с гелем, но он дорогой, а я жадный.
Ты про пластыри Компид и Космос? Очень клевые штуки, но особо не бюджетные, когда приходится ими обклеиваться, это да. Я знаешь как делаю: покупаю Компид для больших мозолей и по необходимости от него отрезаю полосочки. Мозоли я обычно натираю не очень большие, так что в зависимости от размера бедствий одного большого пластыря мне хватает на 3-6 мозолек.
Гинекологии вопрос
Снимает воспаление, немного кожу огрубляет. Только мазать надо прежде, чем кожа содрана, разумеется, а то обожжет.
Еще когда косточка начинает переть от нагрузки (болит, краснеет и выпирает сильнее) помогает загнать назад.
Спасибо, попробую, хуже точно не будет))
Не, не ходил. К хирургу ходил, с жалобами на боль в ноге, но хирург старый маразматик и ничего толкового не сказал, а потом мне уже здесь аноны сказали что такая боль как раз при плоскостопии может возникать. Короче ты меня сейчас заставил задуматься. Боль правда прошла после месяца в гипсе, но сейчас, год спустя, начинает возвращаться
Массаж ступней нужно делать, носить стельки ортопедические
Анончик, а что за массаж? У меня наоборот чувствительность низкая, я только за что-нибудь с собой поделать чтобы снова болеть не начинало, да и вообще массаж это круто, а то я хожу много. Или просто гуглить "массаж при плоскостопии"?
Гинекологии вопрос
Это может быть банально прыщ, у меня было. Жди, либо скоро созреет и на поверхность вылезет, либо переболит и сдуется. Как вариант, еще может быть ушиб, но тут уж тебе виднее не было ли травм.
Шишка на ноге - это не плоскостопия, а вальгусная деформация в начальной стадии. И в будущем это пиздец.
анон-обладатель
Аноны, деликатная проблема с просраться
Отредактировано (2016-05-03 09:52:30)
Не хватает жиров, у тебя застой желчи. Желчь как раз хорошо гонится сахаром натощак и жирами. Растительное масло и пр. Будешь ограничивать жиры и сахара, получишь камни.
Отредактировано (2016-05-03 10:45:31)
Жиров норм количество - 65-75 грамм стабильно. Меня перед похудением оч напугал эндокринолог - будешь сидеть на обезж рационе, пздц обменке. Поэтому урезаю именно углеводы. Сахара, в чистгм виле, и правла в рационе почти нет. Только фрукты и ркдко-редко шоколад
Анон с просраться, попробуй не литр чая теплого, а стакан холодной воды пить где-то за полтора-два часа до побудки. Потом можешь идти спать обратно. По идее раз тебе вода помогает, будет работать так же, как литр.
А маслом желчь не гоняй, можешь до дискенезии догоняться, оно тебе не надо.
Молочки в рационе каждый день - молоко, творог, домашний сыр.
Кисломолочку попробуй, если желудок позволяет.
Анон с деликатной проблемой, а что ты вообще пробовал помимо чая? Может поищешь другие способы? Мне например помогают двигательная активность, дыхательная гимнастика или сильные вибрации, типа час ехать в тарахтящем автобусе. Кому-то йога помогает, одна моя родственница пьет побольше воды перед сном, уж не знаю как это работает, ну и надо следить за отеками. Массаж можно попробовать, одна моя подруга жрет адскую смесь из перемолотых чернослива с курагой и медом. На крайняк можно легкого слабительного попить, или. вазелинового масла хлебануть.
Анон с запором, наверни-ка ты сухих бифидобактерий в порошке. Они действуют как отличное слабительное.
Одну порцию растворяешь в кружке воды комнатной температуры и выпиваешь накануне ожидаемого посрача в любое время дня.
Дюфалак.
Гинекологии вопрос
▼Скрытый текст⬍
Страшно. К еникологу сходи.
Это сарказм?
Нет