Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2016-04-26 18:49:40

Анон

Re: Медблок

Аноны, можно как-то облегчить симптомы аллергии на пыльцу, не принимая антигистаминные средства (не могу принимать, т.к. юзаю несовместимые лекарства)?

#4302 2016-04-26 18:55:02

Анон

Мне немного помогает влажная маска на лицо и периодически промывать нос, глаза и горло полоскать - у меня аллергия на цветущую полынь. Разумеется, если есть возможность не дышать пыльцой, то лучше воспользоваться.

#4303 2016-04-26 21:07:56

Анон

Мне немного помогает влажная маска на лицо и периодически промывать нос, глаза и горло полоскать - у меня аллергия на цветущую полынь. Разумеется, если есть возможность не дышать пыльцой, то лучше воспользоваться.

Спасибо, анон. Не дышать нет возможности, она сука везде  :pink:

#4304 2016-04-27 01:38:06

Анон

Спазм сосудов, да, суматриптан (сумамигрен, антимигрен) его обычно снимает, но вот сейчас совсем фейл.

Просто давление - ниже нормы, но ничего критичного и в-обмороки-падающего. Спасибо, анончик, тауфон попробую! И за поддержку всем спасибо :heart: Буду держаться, а что еще делать.

Таблетки от мигрени работают, если их в первые 15 минут мигрени успеть принять. Ну на крайняк - в первый час-два. А классическая мигрень часто начинается рано утром, и легко можно проспать начало( Анончик, могу только посоветовать всегда держать рядом антимигрен какой-нибудь. А так мне неврологи говорили, что мигрень - это непознанная херня, и надо просто стараться быть на зоже. Если уже началась, то всё, зашториваться, закутываться и лежать в страдашках :casper:

#4305 2016-04-27 09:30:08

Анон

Анончики, чем можно заживить болячки? Такие хардкорные, с коростой. Я прижигал прыщ салицилкой и перестарался( Хожу уже больше недели с болячкой, мажу бальзамом "Спасатель", рассасывается очень медленно.

#4306 2016-04-27 09:32:16

Анон

йодом прижигать нада

#4307 2016-04-27 09:36:04

Анон

Была знакомая дама, у нее мигрень была от панкреатита. От панкреатита, блеать! Так хрен вообще поймешь, отчего башка болит - то ли лишай, то ли мозоль на пятке...

#4308 2016-04-27 11:08:42

Анон

Какую мазь от шрамов лучше купить? Контрактубекс и правда во столько же раз лучше гепариновой мази, во сколько дороже (т.е. примерно в 10 раз)? Или может лучше еще какая, про которую я не знаю?

#4309 2016-04-27 16:44:47

Анон

Анон с мигренью, а нимесулид в порошке пробовал? Меня только он и спасает.

#4310 2016-04-27 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Какую мазь от шрамов лучше купить? Контрактубекс и правда во столько же раз лучше гепариновой мази, во сколько дороже (т.е. примерно в 10 раз)? Или может лучше еще какая, про которую я не знаю?

Попробуй бадягу, но не мазь, а порошок.

#4311 2016-04-28 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Анон с мигренью, а нимесулид в порошке пробовал? Меня только он и спасает.

Не пробовал, спасибо. А без рецепта его продают?

#4312 2016-04-30 11:16:58

Анон

Здесь вроде были аноны с нарушением толерантности к глюкозе. Можете пожалуйста кое-что прояснить:

Скрытый текст

Знаю что еще та белка- истеричка, но как то мне неуютно.

#4313 2016-04-30 16:37:21

Анон

Аноны, я постоянно натираю себе ноги. Практически любой обувью, кроме домашних тапочек. Немного помогает стик Компид, но почему-то раз через два. Есть тут такие же страдальцы? Как спасаетесь?

#4314 2016-04-30 20:24:29

Анон

Привет, бро :pink:
Я тоже вечно натираю подъем стопы, любой обувью, даже ношеной)) В теплое время года ношу кроссовки, а зимой спасаюсь большими по размеру ботинками, если надевать две пары носков, то норм.
Как-то я читала рекомендации распаривать и растягивать обувь, но сама не пробовала

#4315 2016-04-30 22:16:07

Анон

Я тупо терплю, меня уже ничто не спасет, посчастливилось родиться с ногами странной формы. Пара недель с кровавыми мозолями и норм, можно ходить. Правда если отложить разношенную пару например на зиму, то потом снова разнашивать придется, и снова с мозолями.

#4316 2016-04-30 22:29:01

Анон

Задрачиваюсь подбором обуви и просираю немалые деньги на это дело((

#4317 2016-04-30 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Не пробовал, спасибо. А без рецепта его продают?

Извини, что поздно отвечаю. Да, продают, по крайней мере, в ДС. Нимесулид - названия действующего вещества, а средства с ним бывают разные, например, нимесил. Стоит 100 р за три пакетика. Содержимое одного пакета нужно растворить в кружке воды комнатной температуры и быстро выпить. Минут через 15-20 у меня боль проходит.

#4318 2016-04-30 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Как-то я читала рекомендации распаривать и растягивать обувь, но сама не пробовала

Ну это, все таки, больше похоже на совет для тех, кому обувь немного мала. А вот что делать, если все по размеру или с небольшим комфортным запасом?

Анон пишет:

Я тоже вечно натираю подъем стопы, любой обувью, даже ношеной

Вот это как вообще? Что за магия? Вчера одела первый раз после зимы кроссовки, которые ношу уже ни один год - сразу же натерла. Че ваще? До этого не натирали ни разу.

Анон пишет:

Пара недель с кровавыми мозолями и норм, можно ходить

Читала давно такой совет, что мол вот так ходить и терпеть, потом на месте мозоли кожа что ли грубеет, и все зашибись, ходить дальше не больно потому что после такого не ходишь, а ползешь. Ты вот это имеешь ввиду?

Задрачиваюсь подбором обуви и просираю немалые деньги на это дело((

Блин, анон, вот ДА. До хера стоит на полках, а ходишь в одном и том же, что хоть как-то комфортно. Обидно до соплей.

#4319 2016-04-30 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Читала давно такой совет, что мол вот так ходить и терпеть, потом на месте мозоли кожа что ли грубеет, и все зашибись, ходить дальше не больно потому что после такого не ходишь, а ползешь. Ты вот это имеешь ввиду?

Хз, если бы после мозолей кожа грубела, у меня была бы уже одна сплошная ненатираемая пятка на всю ногу, но нет. Ну, то есть кожа может и грубеет немного, но в основном просто обувь принимает нужную форму. У меня ноги широкие, с очень высоким подъемом, шишками рядом с большими пальцами и шишками на пятках, вот со временем на нужных местах появляются впуклости. Особенно на зимней обуви заметно, там мех быстро истирается под ноль.

#4320 2016-04-30 23:21:00

Анон

Анон пишет:

шишками рядом с большими пальцами и шишками на пятках,

анон, а йодом шишки мазать пробовал?

#4321 2016-04-30 23:49:18

Анон

Обнимемся, стирающие ноги аноны. Я так и не нашёл иного метода кроме удобной обуви, пластыря и стрептоцида.
А удобная обувь это широкая, которую почему-то шьют очень мало.

Отредактировано (2016-04-30 23:49:55)

#4322 2016-05-01 07:21:51

Анон

Аноны, не знаете, можно ли что-то сделать с онемением в непривычном месте? Ощущение, что немеет участок под левой лопаткой. Не внутри, а поверху - кожа и что там еще под ней, поверх кости. У меня такое было на ноге, но там, когда начала искать причину, оказалось, что просто люблю сидеть нога на ногу, нервы передавливались, перестала так сидеть - и все прошло. А что делать со спиной? Этот участок аккурат под лифчиком, но из-за размеров груди от лифчиков отказаться не могу и даже конструкцию/модель поменять не получится... Или это вообще не оно?

#4323 2016-05-01 07:57:52

Анон

Анон пишет:

анон, а йодом шишки мазать пробовал?

Не, не пробовал. А что это даст?

#4324 2016-05-01 11:04:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаете, можно ли что-то сделать с онемением в непривычном месте? Ощущение, что немеет участок под левой лопаткой. Не внутри, а поверху - кожа и что там еще под ней, поверх кости. У меня такое было на ноге, но там, когда начала искать причину, оказалось, что просто люблю сидеть нога на ногу, нервы передавливались, перестала так сидеть - и все прошло. А что делать со спиной? Этот участок аккурат под лифчиком, но из-за размеров груди от лифчиков отказаться не могу и даже конструкцию/модель поменять не получится... Или это вообще не оно?

Сходи к неврологу покажись, может остеохондроз начинается.
У меня по такой же схеме онемела правая рука, от пальцев до лопатки, но это после инсульта. Хотя вот тоже назначили Актовегин пропить, ЛФК.

#4325 2016-05-01 11:50:21

Анон

Фигассе. Спасибо, буду иметь в виду.

анон с лопаткой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума