Вы не вошли.
Аноны, можно как-то облегчить симптомы аллергии на пыльцу, не принимая антигистаминные средства (не могу принимать, т.к. юзаю несовместимые лекарства)?
Мне немного помогает влажная маска на лицо и периодически промывать нос, глаза и горло полоскать - у меня аллергия на цветущую полынь. Разумеется, если есть возможность не дышать пыльцой, то лучше воспользоваться.
Мне немного помогает влажная маска на лицо и периодически промывать нос, глаза и горло полоскать - у меня аллергия на цветущую полынь. Разумеется, если есть возможность не дышать пыльцой, то лучше воспользоваться.
Спасибо, анон. Не дышать нет возможности, она сука везде
Спазм сосудов, да, суматриптан (сумамигрен, антимигрен) его обычно снимает, но вот сейчас совсем фейл.
Просто давление - ниже нормы, но ничего критичного и в-обмороки-падающего. Спасибо, анончик, тауфон попробую! И за поддержку всем спасибо Буду держаться, а что еще делать.
Таблетки от мигрени работают, если их в первые 15 минут мигрени успеть принять. Ну на крайняк - в первый час-два. А классическая мигрень часто начинается рано утром, и легко можно проспать начало( Анончик, могу только посоветовать всегда держать рядом антимигрен какой-нибудь. А так мне неврологи говорили, что мигрень - это непознанная херня, и надо просто стараться быть на зоже. Если уже началась, то всё, зашториваться, закутываться и лежать в страдашках
Анончики, чем можно заживить болячки? Такие хардкорные, с коростой. Я прижигал прыщ салицилкой и перестарался( Хожу уже больше недели с болячкой, мажу бальзамом "Спасатель", рассасывается очень медленно.
йодом прижигать нада
Была знакомая дама, у нее мигрень была от панкреатита. От панкреатита, блеать! Так хрен вообще поймешь, отчего башка болит - то ли лишай, то ли мозоль на пятке...
Какую мазь от шрамов лучше купить? Контрактубекс и правда во столько же раз лучше гепариновой мази, во сколько дороже (т.е. примерно в 10 раз)? Или может лучше еще какая, про которую я не знаю?
Анон с мигренью, а нимесулид в порошке пробовал? Меня только он и спасает.
Какую мазь от шрамов лучше купить? Контрактубекс и правда во столько же раз лучше гепариновой мази, во сколько дороже (т.е. примерно в 10 раз)? Или может лучше еще какая, про которую я не знаю?
Попробуй бадягу, но не мазь, а порошок.
Анон с мигренью, а нимесулид в порошке пробовал? Меня только он и спасает.
Не пробовал, спасибо. А без рецепта его продают?
Здесь вроде были аноны с нарушением толерантности к глюкозе. Можете пожалуйста кое-что прояснить:
Знаю что еще та белка- истеричка, но как то мне неуютно.
Аноны, я постоянно натираю себе ноги. Практически любой обувью, кроме домашних тапочек. Немного помогает стик Компид, но почему-то раз через два. Есть тут такие же страдальцы? Как спасаетесь?
Привет, бро
Я тоже вечно натираю подъем стопы, любой обувью, даже ношеной)) В теплое время года ношу кроссовки, а зимой спасаюсь большими по размеру ботинками, если надевать две пары носков, то норм.
Как-то я читала рекомендации распаривать и растягивать обувь, но сама не пробовала
Я тупо терплю, меня уже ничто не спасет, посчастливилось родиться с ногами странной формы. Пара недель с кровавыми мозолями и норм, можно ходить. Правда если отложить разношенную пару например на зиму, то потом снова разнашивать придется, и снова с мозолями.
Задрачиваюсь подбором обуви и просираю немалые деньги на это дело((
Не пробовал, спасибо. А без рецепта его продают?
Извини, что поздно отвечаю. Да, продают, по крайней мере, в ДС. Нимесулид - названия действующего вещества, а средства с ним бывают разные, например, нимесил. Стоит 100 р за три пакетика. Содержимое одного пакета нужно растворить в кружке воды комнатной температуры и быстро выпить. Минут через 15-20 у меня боль проходит.
Как-то я читала рекомендации распаривать и растягивать обувь, но сама не пробовала
Ну это, все таки, больше похоже на совет для тех, кому обувь немного мала. А вот что делать, если все по размеру или с небольшим комфортным запасом?
Я тоже вечно натираю подъем стопы, любой обувью, даже ношеной
Вот это как вообще? Что за магия? Вчера одела первый раз после зимы кроссовки, которые ношу уже ни один год - сразу же натерла. Че ваще? До этого не натирали ни разу.
Пара недель с кровавыми мозолями и норм, можно ходить
Читала давно такой совет, что мол вот так ходить и терпеть, потом на месте мозоли кожа что ли грубеет, и все зашибись, ходить дальше не больно потому что после такого не ходишь, а ползешь. Ты вот это имеешь ввиду?
Задрачиваюсь подбором обуви и просираю немалые деньги на это дело((
Блин, анон, вот ДА. До хера стоит на полках, а ходишь в одном и том же, что хоть как-то комфортно. Обидно до соплей.
Читала давно такой совет, что мол вот так ходить и терпеть, потом на месте мозоли кожа что ли грубеет, и все зашибись, ходить дальше не больно потому что после такого не ходишь, а ползешь. Ты вот это имеешь ввиду?
Хз, если бы после мозолей кожа грубела, у меня была бы уже одна сплошная ненатираемая пятка на всю ногу, но нет. Ну, то есть кожа может и грубеет немного, но в основном просто обувь принимает нужную форму. У меня ноги широкие, с очень высоким подъемом, шишками рядом с большими пальцами и шишками на пятках, вот со временем на нужных местах появляются впуклости. Особенно на зимней обуви заметно, там мех быстро истирается под ноль.
шишками рядом с большими пальцами и шишками на пятках,
анон, а йодом шишки мазать пробовал?
Обнимемся, стирающие ноги аноны. Я так и не нашёл иного метода кроме удобной обуви, пластыря и стрептоцида.
А удобная обувь это широкая, которую почему-то шьют очень мало.
Отредактировано (2016-04-30 23:49:55)
Аноны, не знаете, можно ли что-то сделать с онемением в непривычном месте? Ощущение, что немеет участок под левой лопаткой. Не внутри, а поверху - кожа и что там еще под ней, поверх кости. У меня такое было на ноге, но там, когда начала искать причину, оказалось, что просто люблю сидеть нога на ногу, нервы передавливались, перестала так сидеть - и все прошло. А что делать со спиной? Этот участок аккурат под лифчиком, но из-за размеров груди от лифчиков отказаться не могу и даже конструкцию/модель поменять не получится... Или это вообще не оно?
анон, а йодом шишки мазать пробовал?
Не, не пробовал. А что это даст?
Аноны, не знаете, можно ли что-то сделать с онемением в непривычном месте? Ощущение, что немеет участок под левой лопаткой. Не внутри, а поверху - кожа и что там еще под ней, поверх кости. У меня такое было на ноге, но там, когда начала искать причину, оказалось, что просто люблю сидеть нога на ногу, нервы передавливались, перестала так сидеть - и все прошло. А что делать со спиной? Этот участок аккурат под лифчиком, но из-за размеров груди от лифчиков отказаться не могу и даже конструкцию/модель поменять не получится... Или это вообще не оно?
Сходи к неврологу покажись, может остеохондроз начинается.
У меня по такой же схеме онемела правая рука, от пальцев до лопатки, но это после инсульта. Хотя вот тоже назначили Актовегин пропить, ЛФК.
Фигассе. Спасибо, буду иметь в виду.
анон с лопаткой