Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Рекните хороший магний. Дозировка, усвояемость, относительно вменяема цена. Слишком дохрена из чего выбирать.
Анон пишет:Отчего могут быть внезапные головокружения? Работаю за столом спокойно, и тут голова начинает кружится, как будто равновесие теряю и падаю.
а как сидишь? Гиманстику хоть какую-то делаешь? может с шеей беда, да сидишь зажимая шею как-нибудь
Похоже в этом дело. Теперь придется.
Анончики спасибо всем! Чет напугал случай. А вдруг на улице такое.
Кто пил коллаген в капсулах - есть эффект?
Рекните хороший магний. Дозировка, усвояемость, относительно вменяема цена. Слишком дохрена из чего выбирать.
Могу дать только антирек: не Эвалар, это пустое фуфло, любые их препараты.
Отредактировано (2022-10-31 21:04:55)
Отчего могут быть внезапные головокружения? Работаю за столом спокойно, и тут голова начинает кружится, как будто равновесие теряю и падаю. С закрытыми глазами у еще хуже, все ощущения, будто меня на карусели крутит(
Минут пятнадцать было.
Анон, сходи всё-таки к неврологу. Это вполне серьезный повод для обращения
Если всё-таки шейный отдел - не помешает массаж и попробуй гимнастику Шишонина (есть на Ютубе) я когда делал ежедневно, мне помогало, но я забиваю, не будь как я(
Магне B6 французский (см на упаковке, там есть ещё венгерское производство).
По цене не скажу, давно не брала.
Анон с таблетницей говорит спасибо, приложения нашел, буду пробовать. Пока привыкаю к режиму, тяжело
Анон, сходи всё-таки к неврологу. Это вполне серьезный повод для обращения
Если всё-таки шейный отдел - не помешает массаж и попробуй гимнастику Шишонина (есть на Ютубе) я когда делал ежедневно, мне помогало, но я забиваю, не будь как я(
Спасибо! Какой же злющий у нас в больнице невролог, но ты прав(
аноны, есть какие-то неочевидные анализы крови, которые можно сдать, чтобы проверить сердечно-сосудистую у пожилого человека?
почему спрашиваю - буду вызывать на дом и хочу докинуть в общий список к стандартной клинике, биохимии и липидограмме всякой. гугл говорит на электролиты сдают (натрий, калий, хлор)... на сайте лабы еще предлагается Лактатдегидрогеназа и Креатинкиназа, есть смысл их добавить? Никогда не сдавали. Почему спрашиваю тут, потому что здоровье очень пожилых только в руках их родственников ((( врачам вообще как-то все равно, а у меня тоже денег не хватает прямо на все, если даже идти к платному врачу, а не в поликлинику, то хочется уж с максимальным набором готовых анализов... да и на прием возить очень тяжело, чем меньше перемещений к врачу и домой, тем бы лучше...
Аноны, сестре выписали редуксин, чтобы похудеть
ИМТ 32 вроде
Чего у него больше, пользы или вреда?
Анон с вопросом про таблетки, меня уже много лет medisave спасает
аноны, есть какие-то неочевидные анализы крови, которые можно сдать, чтобы проверить сердечно-сосудистую у пожилого человека?
Посмотри панель Кардиориск у Инвитро на сайте. Электролиты входят в стандартную биохимию вроде. КФК на сердце смысла нет, он больше за скелетную мускулатуру, всякие миозиты. ЛДГ не лишнее будет, но она повышается при куче болезней, не только сердце. Можно еще сразу ферритин и витамин В12 взять, потому что у пожилых высокий риск анемии и лучше на начальной стадии поймать.
Аноны, сестре выписали редуксин, чтобы похудеть
ИМТ 32 вроде
Чего у него больше, пользы или вреда?
Мне назначал эндокринолог несколько лет назад, минимальная доза в 10 миллиграмм у меня хорошо шла, из побочных эффектов только сухость губ была, очень сильно трескались. Принимал месяца три, худел на 4-5 кг в месяц, но у меня и лишний вес не сильно большой был, честно говоря до сих пор для меня загадка почему мне его прописали без задней мысли. Я узнал что это дохуя серьёзный препарат уже когда давно его принимал, лол
А вот 15 миллиграмм очень плохо пошли, сразу же появилась ДИЧАЙШАЯ бессонница (я не спал по несколько дней подряд), есть не мог вообще, меня тошнило даже от воды. Спутанность сознания была, тревожность, панические атаки. Я дней десять наверное выдержал, зная что иногда побочки проходят недели за две приёма, но бросил
Это ещё в 2010-ых было, вес у меня с тех пор не вернулся
Анончики, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожим
Как ты понял, что они нездоровые?
▼Гинекология⬍
Узи сделать всегда можно)
Но кмк проще всего пересдать мазок в первую очередь. Могли запороть, могли ошибиться.
И сходить к хорошему гинекологу.
Потенциально сквичная физиология
Такое тоже вариант нормы, если нет зуда и других неприятных ощущений, может зависеть от питания.
аноны без желчного пузыря, как живете спустя время? мне всю жизнь придется жить по столу №5?
и если кто вспомнит, расскажите, пожалуйста, как питались сразу после выписки
меня выписали из больницы и не расписали диету лол
гадаю когда можно будет уже не класть гречку в блендер, от этой кисельной еды тошно
к гастроэнтерологу записался, но прием только через три дня : (
А УЗИ что может показать?
узлы, миому и т.п., было бы актуально, если бы у тебя кровянистые выделения
Но судя по описанию, это банальный вагинит. Банальный в том смысле, что вагиниты часто случаются. По-хорошему, их лечить надо по назначениям врача. Обычно это свечи или вагинальные таблетки с несколькими действующими веществами. Раньше бы спринцевания назначили)))
Анон пишет:Потенциально сквичная физиология
Такое тоже вариант нормы, если нет зуда и других неприятных ощущений, может зависеть от питания.
Как это может быть вариантом нормы? По всем методичкам неприятный запах это болезнь. Раньше такого не было. Питание сильно не менялось.
По-хорошему, их лечить надо по назначениям врача.
Я наблюдаюсь у врача, но вот по мазку все в порядке. Видимо, повторять, но если снова все чисто, то я не представляю что делать.
мне всю жизнь придется жить по столу №5?
моя коллега без желчного через время и спиртное выпивала и пиццу ела - все ок норм ) я правда точно не помню через сколько времени, но через год то уж точно. что она железно не ест никогда - это капусту. в остальном и не скажешь что ей чего-то нельзя. чувствует себя отлично, ттт
выздоравливай!
Как это может быть вариантом нормы? По всем методичкам неприятный запах это болезнь.
Тебя зуд не беспокоит? Тогда это норма. Запах тоже разный бывает, женщина не обязана фиалками пахнуть.
Анон пишет:Как это может быть вариантом нормы? По всем методичкам неприятный запах это болезнь.
Тебя зуд не беспокоит? Тогда это норма. Запах тоже разный бывает, женщина не обязана фиалками пахнуть.
А если его запах беспокоит?
Анон же пишет, что характер выделений сильно изменился, хотя предпосылок к этому вроде как нет. В такой ситуации всё-таки стоит разобраться в происходящем.
Плюсую к узи и пересдать анализы. Ну и за собой понаблюдать — возможно, это от фазы цикла зависит.
А бельё, анон, ты не менял? Или порошок/гель для стирки.