Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не знаю про того анона, но у меня была анемия и СОЭ 40, и мне сказали что это просто так проявляется анемия.
Ни на какой рак проверяться не отправляли. СОЭ потом стал нормальным.
У меня вроде бы анемия, так как ферритин низкий, а про СОЭ написано так:
3,00 мм/час при норме 0.00 - 20.00
это что вообще значит?
СОЭ сильно повышается, когда в крови плавает много больших белков типа иммуноглобулинов
Спасибо, анон!
это что вообще значит?
что норма до 20, а у тебя всего 3. Все хорошо
В сентябре я один раз спустился и поднялся по Очень Длинной лестнице, с тех пор у меня почти 24/7 ощущение уставших ног, ещё и под левым коленом периодически что-то болит, в целом ощущения, будто я в гольфах со жмущими резинками, даже когда я голый. Это к какому врачу?
В сентябре я один раз спустился и поднялся по Очень Длинной лестнице, с тех пор у меня почти 24/7 ощущение уставших ног, ещё и под левым коленом периодически что-то болит, в целом ощущения, будто я в гольфах со жмущими резинками, даже когда я голый. Это к какому врачу?
А венки не видно? Похоже на проблемы с венами, начало варикоза, но лестница не должна была бы так повлиять. ОК не пьешь?
Если прям и правда связь с лестницей, тогда очевидно травма.
А венки не видно?
Одну видно, но её и до того было видно. ОК не пью. Погуглил, похоже на синдром беспокойных ног, но он ночная штука, а у меня это почти круглосуточно, начиная с момента пробуждения(
Это к какому врачу?
Я бы начал с флеболога, а он уже может сориентировать дальше.
Аноны, а Урдокса может провоцировать молочницу?..Чет просто не на что другое списать.
Аноны, а Урдокса может провоцировать молочницу?..Чет просто не на что другое списать.
Молочница может возникать просто так, без видимой причины.
видимой причины.
Ну я примерно знаю, что у меня ее провоцирует, просто так не вылезает. Тут просто прям механизм интересен...
Не знаю похожа ли моя ситуация на вашу, но у меня было так: после еды я начинала задыхаться, причем очень серьезно. Т.к. был в разгаре ковид, в поликлинике решили,что у меня ковид и дали больничный. Потом я заметила разницу, что если ем очень лёгкие детские пюрешки, йогурты то все ок. А как только чуть более крупные куски, начинаю задыхаться. В итоге оказалось, что никакого отношения к ковиду это не имеет, а связано с желудком.
Прошло через 2 недели на детском питании и перемолотой еде.
Очень похоже, спасибо. Задыхаешься прямо( и действительно куски, я почему-то не обращала внимания((( пойду куплю фрутоняню и овсяный кисель. Анончик, а оно вообще у тебя прошло, да? чем-то было спровоцировано? я у себя грешу на отравление или краткосрочный вирус, мы с мужем оба выпадали на сутки с температурой, тошнотой и расстройством стула с разницей в 4 дня.
Как триггер, не как основная причина, конечно.
Тут просто прям механизм интересен...
Ну у урдоксы даже побочек на удивление мало. Может, это не молочница, а какой-нибудь аллергический вагиноз?
После - не значит вследствие.
Очень похоже, спасибо. Задыхаешься прямо( и действительно куски, я почему-то не обращала внимания((( пойду куплю фрутоняню и овсяный кисель. Анончик, а оно вообще у тебя прошло, да? чем-то было спровоцировано? я у себя грешу на отравление или краткосрочный вирус, мы с мужем оба выпадали на сутки с температурой, тошнотой и расстройством стула с разницей в 4 дня.
Как триггер, не как основная причина, конечно.
Прошло через две недели полностью и без последствий, чем спровоцировано не знаю. Сама сначала даже не связала с едой, только потом поняла. В итоге отправили к гастроэнтерологу, а тот на фгдс, там ничего супер-страшного не нашли, никаких грыж как я думала изначально, решили что обострение рефлюкс-гастрита так проявляется, хотя гастрит этот у меня годами, и никогда ни до, ни после ничего похожего не было.
Больше всего помогла диета: перемолотая еда/бульоны/детское питание, ела маленькими порциями, и во время приступов я открывала окно и сидела, пыталась отдышаться у окна.
Тут просто прям механизм интересен...
Ну у урдоксы даже побочек на удивление мало. Может, это не молочница, а какой-нибудь аллергический вагиноз?
Флуконазол помог сразу, так что это она самая.
Аноны, есть тут медики? Обнаружил изумительное: в частной клинике на салфеточке лежат вымытые держатели для двусторонней иглы для забора крови. До сих пор их при мне вскрывали. Насколько крттично э... Такое нарушение стерильности?
Отредактировано (2022-10-30 06:28:02)
Аноны, есть тут медики? Обнаружил изумительное: в частной клинике на салфеточке лежат вымытые держатели для двусторонней иглы для забора крови. До сих пор их при мне вскрывали. Насколько крттично э... Такое нарушение стерильности?
То есть тебе взяли с этой салфетки иглу?
Ну тут о стерильности вообще нет речи тогда.
Насколько крттично э... Такое нарушение стерильности?
Они строго одноразовые, это серьезное нарушение. Можно было сфоткать и натравить на них проверку, чтобы из вздрючили. Но если игла одноразовая была, то лично тебе ничего не грозит.
То есть тебе взяли с этой салфетки иглу?
Нет, не иглу, а цилиндрический пластиковый держатель. У них их штук 30 лежало на салфетке, словно помыли их.
Они строго одноразовые, это серьезное нарушение
Я помню, что сколько-то лет назад их тоже юзали несколько раз, потом начали вскрывать при мне. А теперь вот снова...
Нет, не иглу, а цилиндрический пластиковый держатель. У них их штук 30 лежало на салфетке, словно помыли их.
Они не одноразовые, они стерилизуются. Поэтому могут и лежать, готовясь к следующим этапам очищения.
Болею 4-5 день, если с первых признаков считать то 5, темпы не было, горло, кашель, сопли фонтаном и вот пошла сегодня температура вверх, а я с утра ещё подумал что мне лучше, кашель смягчился. Что-то ссу, похоже на ковид? Что за гадость такая ((( раньше всю жизнь наоборот болел - сначала тебя свалит темпа, а потом уж она снижается...
Они не одноразовые, они стерилизуются. Поэтому могут и лежать, готовясь к следующим этапам очищения.
Они одноразовые. Но проблемы с закупками никто не отменял.
Что-то ссу, похоже на ковид?
Похоже на что угодно, включая ухудшение ковида или дополнительную инфекцию на слабый организм. Сходил бы ты к врачу, анон, анализы сдал какие, рентген там или хоть чтоб лёгкие послушали.