Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Так и спрашивать по телефону, если ли у вас хирургическая гинекология?
У нас она, например, вкорячена в один комплекс с роддомом, что логично. А так да, погуглить или позвонить в ЖК и там спросить.
Это только в платную клинику получается можно? Так и спрашивать по телефону, если ли у вас хирургическая гинекология?
анонче, тебе нужен гинеколог-хирург да, но смотри по частным клиникам - где есть "эстетическая гинекология" или "пластическая хирургия в гинекологии" да и такое бывает. я тебе сделал скрин с сайта клиники куда обращался сам (по другому вопросу)), эта клиника так же занимается эко, но среди прочего вот целый раздел "эстетической", как я понимаю тебе как раз нужен первый пункт или что-то примерно такое?
https://ibb.co/gznwndF
ценник естессно зависит от того где ты вообще живешь, ну и по клиникам будет отличаться. читай отзывы не на клинику в целом, а на врачей хирургов прежде всего
Спасибо, анончики!
Анончики, куда нести такую проблему?
▼интимная физиология⬍
В гугл неси лабиопластика + твой город и обзванивай клиники. Это не включено в омс, тк это эстетическая операция. Можешь почитать отзывы на форуме plastic surgeon, там многие делали пластику губ.
Аноны, я начал подозревать, что что-то у меня идет не так, но что я хз. Заметил, что стал вонючее, чем раньше, потеть. Интенсивность потоотделения вроде не увеличилась при этом. Я 32 лвл, Ж, не рожал. Посоветуйте, в каком направлении думать хотя бы?
в каком направлении думать хотя бы?
Анализы на гормоны. ТТГ, Т3, Т4, тестостерон.
У бабушки диабет 2 типа. Хочу распечатать ей простые и понятные рекомендации по питанию. Порекайте где искать доказательные, а не в стиле марьпетровна сказала.
пишу заявление на прикрепление в поликлинике в ДС
там вопрос в анкете, прикреплены ли вы к другой поликлинике
а я не помню
вроде к какой-то прикреплен, но был там один раз и номер не помню
нормально ли в анкете написать "не помню" или выбрать вариант "не прикреплен"?
Анону все детство ставили всд. Анон вырос, попал в пнд, выяснил, что это тревога и что она лечится. Больше у анона нет холодных рук, сердцебиения и прочих радостей
У бабушки диабет 2 типа. Хочу распечатать ей простые и понятные рекомендации по питанию. Порекайте где искать доказательные, а не в стиле марьпетровна сказала.
Гугли 9 стол.
Анон пишет:У бабушки диабет 2 типа. Хочу распечатать ей простые и понятные рекомендации по питанию. Порекайте где искать доказательные, а не в стиле марьпетровна сказала.
Гугли 9 стол.
это норм? https://www.cardioneurology.ru/stol-9/
вот мне как раз такого типа картинка нужна - просто и понятно
Хм, в этой картинке "без ограничений" морковь.
Но яблоки и морковь по сахару вроде как +- одно и тоже, и в рекомендациях (правда, не диабетных, а диетных) про это часто говорят - что морковь вечером поднимает сахар, при прочих равных лучше огурцом похрустеть или сельдереем
Кто прав?
Морковь относится к продуктам с низким ГИ, как и яблоко. И конечно он у них выше, чем у огурца, но все еще в рамках нормы для продуктов с низким индексом т.е. да, сахар повысится, но не в той степени, которой следует бояться, как огня. Понятно дело, что все это относительно и нужно смотреть на сколько серьезно нужно следить за сахаром и сколько кило морковки за раз собирается съесть человек и т.п.
Так странно, что у кабачка ГИ выше, чем у изюма...
Морковь норм, пока она сырая. У термически обработанной моркови ГИ высокий(
Анон который заполнял заявление на прикрепление к поликлинике, ты его из интернета взял или дали в самой? У меня сейчас ситуация что я заболел и не сходил закрепиться в новую, вот думаю если заполнить дома, послать гонца с документами, может прокатит и я доктора на дом вызову. Но хотелось бы поэтому сразу правильное заявление написать.
вроде к какой-то прикреплен, но был там один раз и номер не помню
нормально ли в анкете написать "не помню" или выбрать вариант "не прикреплен"?
Отвечая на твой вопрос, на госуслугах в разделе здоровья можно посмотреть куда сейчас ты прикреплен
Отредактировано (2022-10-24 15:55:36)
это норм? https://www.cardioneurology.ru/stol-9/
вот мне как раз такого типа картинка нужна - просто и понятно
Фигня какая-то. С чего вдруг мясо нельзя? Ну при условии, что оно не 95% рациона составляет. Погугли книги по диетологии, советские.
Блин, а потливость ладоней и стоп вообще не лечится как-то кардинально? Без плясок с ботоксом и мазюкалок, которые дают слабый и временный эффект.
Весь остальной анон потеет нормально, умеренно и в жару. Но ладони и стопы как у лягухи.
С чего вдруг мясо нельзя?
А где ты там увидел, что его нельзя? Можно, но не жирные сорта.
Аноны, меня пидорасит от ужаса, подскажите насчёт столбняка.
С неделю назад я поцарапался под ногтем, когда мыл старый цветочный горшок, поцарапался кусочками известкового налета, которые присохли к стенке. Тут же максимально состриг ноготь до этого уровня промывал водой с мылом, лил перекись, потом Фукорцин, ранка была вроде поверхностная, не такая глубокая, чтобы в ней прямо не было доступа кислорода, к тому же я ее изрядно раздербанил, пока мыл и тёр.
Сейчас там все уже зажило, а сегодня этот палец стал болеть. Я уже весь издергался, что все, я заразился столбняком и умру(( последний раз от столбняка я прививался году в 2018-ом после цаоапины от дикой белки, кажется, та прививка была на год, а не на пять лет.
Короче, мне дико страшно теперь
Эээ, при чём тут столбняк?
Столбняк нельзя получить от ивзестки. А вот загноиться - да.
Ну типа столбняк же развивается при попадании в рану бактерии, плюс должны быть анаэробные условия, нет?
Я боялся, что земля старая на стенках горшка попала в рану.
Отредактировано (2022-10-25 00:06:40)
Загугли симптомы столбняка для начала, что ли.
промывал водой с мылом, лил перекись, потом Фукорцин
Фукорцин нормальный антисептик, должен был прибить клостридии, если они там и были, тем более что ты водой с мылом промывал.
последний раз от столбняка я прививался году в 2018-ом после цаоапины от дикой белки
Тебе, наверное, сыворотку ставили? Или всё-таки прививку? Вакцина АДС-М действует 10 лет, и в любом случае должна быть запись в твоём прививочном сертификате.
Если тебе в 2018 году ставили АДС-М или её аналоги с противостолбнячным компонентом, ты нормально защищён.
Если переживаешь, сходи в травмпункт или в свою поликлинику к инфекционисту. 20 дней с момента травмы ещё не прошло, скажешь, что земля в рану попала и рука сейчас болит. Тебе вкатят профилактическую терапию или успокоят и скажут, что всё путём.