Вы не вошли.
Фенистил от аллергии, значит, от аллергии и надо жрать. Я вот жру цетрин, когда на руках что-то подобное вылезает
О, спасибо за совет, поимею в виду))
то, что ты описываешь, похоже на какую-то нервную реакцию. В смысле, стресс, и от этого спазм.
Я накануне адски промок и замерз и пару часов ходил в мокрой обуви, и все-таки списываю все на то, что у меня цистит от переохлаждения До врача нет возможности дойти, поэтому прикупил в аптеке Канефрон и Уролесан, потому что они на травках и если это не цистит, ничего страшного особо не выйдет, не антибиотики же. Вот пью уже второй день, вроде легчает... но как-то очень медленно А до врача еще непонятно когда смогу добраться.
аноны, посоветуйте чего-нибудь натурального от гипотонии! кофе и чай редко помогают, таблетки постоянно жрать тоже не вариант. нагуглил тут, что помогают настойки эхинацеи, пиона, женьшеня, но дозировки везде разные. три капли на 150мл нормально будет?
Лимонник ещё можно. В мае как раз самый сезон для него.
За дозировку не скажу, но начни с минимальной, попей недельку, посмотри. Не будет эффекта - увелиь дозу.
Анон пишет:то, что ты описываешь, похоже на какую-то нервную реакцию. В смысле, стресс, и от этого спазм.
Я накануне адски промок и замерз и пару часов ходил в мокрой обуви, и все-таки списываю все на то, что у меня цистит от переохлаждения До врача нет возможности дойти, поэтому прикупил в аптеке Канефрон и Уролесан, потому что они на травках и если это не цистит, ничего страшного особо не выйдет, не антибиотики же. Вот пью уже второй день, вроде легчает... но как-то очень медленно А до врача еще непонятно когда смогу добраться.
Медленно это эффект всех природных препаратов. ))
Анон с губами, та же херня случается. Витаминов не хватает (у меня еще и кончики пальцев трескаются), мне порекомендовали комплекс витаминов с преобладаниме В и рыбий жир. Вроде помогло, а то углы губ просто до крови трескались.
Лимонник ещё можно. В мае как раз самый сезон для него.
За дозировку не скажу, но начни с минимальной, попей недельку, посмотри. Не будет эффекта - увелиь дозу.
ага, спасибо. его надо курсами пить? просто меня не каждый день накрывает, но вот весной и в жару я 100% валяюсь с давлением.
соленое не помогает(
Анончики, а чем опасен эндометриоз, помимо бесплодия? У меня его обнаружили, причём 4 степени. Лечение назначили, но насколько я понял, он не излечивается до конца. И я уже кучу сайтов облазил в поисках инфы, но везде упор на то, что надо делать, чтобы с таким диагнозом появился шанс забеременеть. А мне как-то в целом фиолетово на возможность забеременеть, но ни про какие другие аспекты нигде не пишут.
Не понимаю что со мной. 4тый день температура 37,3, и если предыдущие 3 дня я вообще ничего не чувствовал (случайно абсолютно обнаружил, но так как не было симптомов - забил), то сегодня утром я встал абсолютно разбитый. Тяжелая голова, побаливает, и такое ощущение что все члены моего тела ноют, хожу медленно, утомляемость высокая. Темпа такая же. Самое херовое что я не могу свалить с работы, температура и слабость не повод для отгула, только предсмертное состояние.
Анончики, посоветуйте как облегчить свой рабочий день, надо что-то принять или пусть организм борется? Что кушать, что пить? Я давно не болел, а потому растерян.
Анончики, а чем опасен эндометриоз, помимо бесплодия? У меня его обнаружили, причём 4 степени. Лечение назначили, но насколько я понял, он не излечивается до конца.
В двух словах, анон, как тоже эндометриозник:
1. Кроме бесплодия очень высока вероятность внематочной. если зачатие наступит-таки.
2. Процент очень мал, но редко-редко бывает перерождение в злокачественное.
3. Даже доброкачественный эндометриоз 4 стадии может прорастать в другие органы и мешать их работе. Представь, что у тебя кишки спаялись с брюшной стенкой, маткой и между собой. И толком не функционируют.
4. В особо запущенных случаях - непроходимость кишечника. Но даже не слишком серьезный эндометриоз это запоры. Постоянные. И, соответственно, трещины прямой кишки, возможно, ее выпадение к старости от попыток тужиться, да и интоксикация токсинами от разлагающегося в кишках говна.
5. Влияет на яичники. А их гормоны - на весь организм. Гормональные сбои не есть гуд.
В общем, лечить необходимо. Мерзость еще та, нам с тобой с этим диагнозом регулярные гормональные курсы светят.
Отредактировано (2016-04-18 09:55:03)
Но даже не слишком серьезный эндометриоз это запоры. Постоянные.
А обратная зависимость есть? То есть если нет запоров, то и эндометриоза нет? Или он может быть без запоров?
А обратная зависимость есть? То есть если нет запоров, то и эндометриоза нет? Или он может быть без запоров?
На ранних стадиях может. Запоры появляются как практически гарантированный симптом на 3-4 стадии. А лечиться лучше раньше. Другое дело, что у нас на ранних выявлять не умеют.
На ранних стадиях может. Запоры появляются как практически гарантированный симптом на 3-4 стадии. А лечиться лучше раньше. Другое дело, что у нас на ранних выявлять не умеют.
У меня этот эндометриоз уже лет 18 пытаются пронзить, ещё с первых месячных, и все никак не найдут.
В двух словах, анон, как тоже эндометриозник:
1. Кроме бесплодия очень высока вероятность внематочной. если зачатие наступит-таки.
2. Процент очень мал, но редко-редко бывает перерождение в злокачественное.
3. Даже доброкачественный эндометриоз 4 стадии может прорастать в другие органы и мешать их работе. Представь, что у тебя кишки спаялись с брюшной стенкой, маткой и между собой. И толком не функционируют.
4. В особо запущенных случаях - непроходимость кишечника. Но даже не слишком серьезный эндометриоз это запоры. Постоянные. И, соответственно, трещины прямой кишки, возможно, ее выпадение к старости от попыток тужиться, да и интоксикация токсинами от разлагающегося в кишках говна.
5. Влияет на яичники. А их гормоны - на весь организм. Гормональные сбои не есть гуд.
В общем, лечить необходимо. Мерзость еще та, нам с тобой с этим диагнозом регулярные гормональные курсы светят.
Ох, спасибо, анон. Во я попал (((
У меня этот эндометриоз уже лет 18 пытаются пронзить, ещё с первых месячных, и все никак не найдут.
Беда в том, анон, что он не пронзается никак. Гарантировано только диагностическая операция подтверждает. Все остальное может только намекать.
Ох, спасибо, анон. Во я попал (((
Обнимемся, бро. Я тоже совершенно неожиданно для себя попал, вскрыли по другому поводу и нашли. И тоже на запущенной стадии, правда чуть получше, чем у тебя, мне третью поставили.
Обнимемся, бро. Я тоже совершенно неожиданно для себя попал, вскрыли по другому поводу и нашли. И тоже на запущенной стадии, правда чуть получше, чем у тебя, мне третью поставили.
Обнимемся Я вот уже закупился Визанной, зачитался списком побочек и настроен бить эту дрянь на поражение ))))
Витаминов не хватает (у меня еще и кончики пальцев трескаются), мне порекомендовали комплекс витаминов с преобладаниме В и рыбий жир.
О, у меня дома берокка валяется, она вроде как раз с витаминами В. Буду пить, вроде она еще не стухла)
От аллергии мне выдали кларидол, пью второй день, вроде полет нормальный.
Обнимемся 1185n Я вот уже закупился Визанной, зачитался списком побочек и настроен бить эту дрянь на поражение ))))
Я первый курс уже прошел, третья неделя после него идет. Готовься закидываться витаминами, анон. Визанна очень часто вызывает повышенную утомляемость и легкую депрессию. Но тебе будет легче, ты летом пьешь. Солнце, природа, все дела. Я зимой попал, это был пиздос. И еще она может слегка поднимать температуру до субфибрильной. Если обнаружишь что держится 37-37,5 и не спадает месяцами, то не пугайся, это оно.
аноны, скажите, может кто знает.
короче, каждую весну (и иногда еще бывает в другое время года, но редко) меня тошнит от еды. я вообще с трудом запихиваю в себя самый минимум (сейчас ела 15 минут три перепелиных яйца ). я знаю, есть люди, которые едят, как птички, но это в обычное время не я - я тот, кто доедает все салаты, когда ни в кого не лезет, тот, кто может съесть в одиночку торт, тот, кто покупает кг мороженного себе на десерт. мне б радоваться, конечно, я плюха - 160/65-70. но чет как-то меня эти яйца прям расстроили. это норма? если норма, то что это и где припасть?
Анон, покопай в сторону гастрита, холейцисцита и дискенизии желчных путей. Весной и осенью вполне себе обострения по этой части идут.
оу, спасибо, о таком не думал. в детстве лежала в больницах с гастритами, но вроде никаких симптомов и проблем нет, кроме вот такого
Как быть, при любой малейшей нагрузке одышка, сердце начинает биться быстро, тело пульсирует. Такое может быть при гиподинамии?
Аноны-барышни, а кто пользуется менструальной чашечкой вместо тампонов? Анон вот думал-думал, в итоге сейчас её заказал, но сомнения гложут так ли это просто и удобно как пишут в сети?
Как быть, при любой малейшей нагрузке одышка, сердце начинает биться быстро, тело пульсирует. Такое может быть при гиподинамии?
Такое может быть при болезнях сердца, так что сходи хотя бы ЭКГ сделай.
Ещё может быть от хронического недостатка кислорода.
так ли это просто и удобно как пишут в сети?
Ты же уже заказал. Попробуешь и узнаешь )))
и нам расскажешь)