Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо за поддержку , анон
Почему я мерзну при 22 в доме осенью? Летом с кондеем те же 22 и мне норм, хожу в футболке. А сейчас холодно даже в свитере, насморк(
Банально другая влажность воздуха, например.
Д. 0.05 мпзв на флюре это что за зверь? Анон-ипохондрик запретил себе гуглить, но холиварочка это другое.
Уровень облучения.
Уровень облучения.
Ааа, спасибо
Аноны, я принимаю Мексидол от тревожности. Можно мне выпить, а? Очень надо Вроде на инструкции нет запрета, просто написано, что он снижает эффект от алкоголя. Но я чего-то не решаюсь
Спасибо тем кто левомеколь подсказал, уже намного лучше всё, ещё не зажило, но размер проблемного места существенно уменьшился и оно уже не распухает, нет признаков воспаления.
Отлично, анон, не бросай пока мазать! Полного выздоровления тебе!
Аноны, я снова со своим сахаром пришла
Короче, пока 100% диабет не поставили, но Медформин выписали и 9 стол категорически порекомендовали. А так же контролировать сахар в течение дня и через 3 месяца сдать гликированный. В общем всё плохо
В общем всё плохо
Все плохо - это когда тебя срочно в реанимацию везут (реальный случай). А так соблюдай диету, умеренная физ нагрузка и никакого диабета не будет.
Аноны, нужно купить много дорогих лекарств на 3 месяца.
Посоветуйте сеть аптек или интернет-аптеки с наиболее вменяемыми ценами.
ДС.
Аптека.ру (сам не пользовался, но хвалят, могут оформить доставку, например, в Горздрав). Из сетевых сейчас неплохие цены в Планета Здоровье, если делать интернет-заказ. Там реально может быть дешевле на 150 рублей как минимум (обычная цена 480, продают по инету за 330). Ещё они списывают бонусы Спасибо. Одно время там выросли цены, и я покупал в Аптеки Столички (тоже интернет-заказ), но сейчас в Планете Здоровье снова цены ниже. Что-то дешевле в Горздрав (интернет-заказ), но надо сравнивать цены. По опыту, если экономить, то закупаться приходится не в одной аптеке.
У аптек есть хорошие приложения.
Отредактировано (2022-10-19 12:52:29)
Короче, пока 100% диабет не поставили, но Медформин выписали и 9 стол категорически порекомендовали. А так же контролировать сахар в течение дня и через 3 месяца сдать гликированный. В общем всё плохо
Все плохо это когда гангрена и все отрезали из-за непоставленного и некомпенсированного диабета.
Садись на диету, только не жестко - пытайся постепенно выйти на оптимальную, а то сорвешься. Заодно многие вещи подкорректируются, от пищеварения до головных болей. Ну и стандартные рекомендации для пациентов почитай (они у всех болезней одинаковые - умеренная но регулярная активность, свежий воздух, режим дня)
Садись на диету, только не жестко - пытайся постепенно выйти на оптимальную, а то сорвешься.
Достаточно убрать легкие углеводы (максимум 1 условная булочка в день), добавить максимум овощей и зелени, нежирное мясо, немного жиров. Все ок, второй тип диабета отлично лечится и потом о нем легко забыть на всю жизнь.
Анон пишет:В общем всё плохо
Все плохо - это когда тебя срочно в реанимацию везут (реальный случай). А так соблюдай диету, умеренная физ нагрузка и никакого диабета не будет.
Но это же не лечится а отказаться от вкусной еды - так жить вообще уныло станет
п.с ищу психотерапевта, можно онлайн, не очень задорого
Отредактировано (2022-10-19 13:21:28)
Аноны, нужно купить много дорогих лекарств на 3 месяца.
Посоветуйте сеть аптек или интернет-аптеки с наиболее вменяемыми ценами.
ДС.
Приложения Ютека и Мегааптека, скачивай оба и смотри где цена выгодная. В Ютеке часто бывает что на заказ цена сильно ниже, чем просто в аптеке взять, причем процентов на 10-30 бывает разница. Я так сыворотку брала, в Ютеке 2600 с возможностью забрать в тот же день, я забрала через 2 часа после заказа, на витрине стоит эта же сыворотка за 3200.
а отказаться от вкусной еды - так жить вообще уныло станет
Замени её другой вкусной едой.)
Аноны, я принимаю Мексидол от тревожности. Можно мне выпить, а? Очень надо Вроде на инструкции нет запрета, просто написано, что он снижает эффект от алкоголя. Но я чего-то не решаюсь
я б не стал,
Все не плохо, просто сладкого и мучного меньше есть. У меня у папы похожее и это не мешает ему вписывать в свой рацион мороженое через день. Я к этому не призываю, но ты, мягко говоря, нагнетаешь.
Так тебе диабет и не поставили, как я понимаю, вот диабет да, не лечится, тебе назначили диету, чтобы твой преддиабет не перешёл в диабет.
У меня у подруги маме за 70, тоже радостей в жизни нет особо кроме вкусняшек, да ещё и болячек куча, но ей поставили преддиабет, назначили диету - ничего, соблюдает, держится, даже похудела немного, хотя и позволяет себе сладкое, просто не в том масштабе, что раньше.
Отредактировано (2022-10-19 14:13:45)
я б не стал,
Ну ладно
но ты, мягко говоря, нагнетаешь.
Возможно, но я по первости даже мигрень словила. Паникую
Проорись и подумай о клёвой печеньке вместо трёх так себе печенек из Пятёрочки. О смаковании нескольких квадратиков хорошей шоколадки. О салате с яйцом, тунцом и интересной заправкой. О том, что сыр тоже можно, а мясо не нужно сводить к курогруди на пару с гречей, а можно ту же курицу целиком запечь в духовке с пряностями.
Пищевые привычки перестраивать непросто, но с метформином жор уменьшится и станет полегче любить сладкое 1 раз в день. Поставь себе на телефон какое-нибудь приложение для вкусной и полезной еды, но это уже оффтоп)
Паникую
Ты своей паникой своему здоровью хуже делаешь, чем ему твой преддиабет делает (который тебе ещё и не поставили пока, насколько я понял).
Попустись, анон. Тебе пока грозит только три месяца не обедать шоколадками, а не жрать до конца жизни исключительно брокколи и паровые котлеты без соли.
От чего паника-то? При болезнях ЖКТ диета куда строже, где реально одна каша жидкая на воде без ничего.