Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я бы предположил скачки давления или приливы (при климаксе которые). Давление померять можно, с климаксом к гинекологу гормоны проверять.
Для климакса рановато как-то, мне чуть больше 20 Попробую давление поотслеживать, мб с ним проблема.
Для климакса рановато как-то, мне чуть больше 20
Попробую давление поотслеживать, мб с ним проблема.
Оральные контрацептивы не принимаешь? Или другие гормональные таблетки. От них может.
Что лучше при свежих ушибах? Гепарин или троксерутин? Или чередовать их..
Оральные контрацептивы не принимаешь? Или другие гормональные таблетки. От них может.
Не, не принимаю как раз.
Что лучше при свежих ушибах? Гепарин или троксерутин? Или чередовать их..
Свежий синяк гепарин может сделать ещё больше за счёт разжижения крови. Лучше троксерутин
Может, у тебя в основном в рационе та еда, которая очень быстро уходит? Что в один такой типичный приём пищи входит?
Вообще когда я училась и ела в основном в общаге или дома, мне никогда не казалось, что это много, но люди вокруг делают страшные глаза и советуют поискать у себя паразитов
Отредактировано (2022-10-14 07:48:14)
Вообще когда я училась и ела в основном в общаге или дома, мне никогда не казалось, что это много, но люди вокруг делают страшные глаза и советуют поискать у себя паразитов
Ааа, анон, меня аж слегка бомбит и хочется посоветовать тем людям поискать паразитов в своих головах )) по тому что ты пишешь, у тебя ну прост все в порядке, а если ты ещё и с оч хорошей фигурой.... Ставлю на зависть
между этим постоянно перекусываю яблоками-орехами-чаем с шоколадкой.
Возможно, дело в этом. Быстрые углеводы способствуют желанию пожрать.
Какое успокоительное средство (от стресса и тревоги) без рецепта лучше взять? Афобазол не помогает.
Бери рецепт.
А по мне ТС не так много ест, салат/творог на ужин - это же не о чем. Вот если салат + мясо/рыба, было бы уже лучше.
Какое успокоительное средство (от стресса и тревоги) без рецепта лучше взять? Афобазол не помогает.
Новопассит, валерьянка, пустырник.
Валемидин капли.
Ну, смотря какая тревога. От легкой мне хорошо чаи помогали, у эвалара неплохая линейка, с эшшольцией эффект хороший
Фенибут мне не помог, а вот бабуле в таблетницу положила, не сообщив, стала спокойней и дрыхнет по полдня, а не по два часа. У нас в зажопье без рецепта выдают.
Если прям плохо до трясучки, то лучше зайти за рецептом и не медлить, у меня дошло до ПА и острой бессонницы.
Фенибут мне не помог
Это ноотроп, а не успокоительное.
Его нельзя на постоянку, это средство чисто однократно от сильного волнения выпить.
Нам на работе их наливают, если у кого истерика
Ну и в принципе, полезнее транквилизаторов по всякому, даже полезнее корвалола, которые некоторые пьют очень часто. Сомнительный компонент там только димедрол, тут уж зависит от индивидуальной реакции на препарат.
Отредактировано (2022-10-14 12:21:14)
Ну и в принципе, полезнее транквилизаторов по всякому, даже полезнее корвалола, которые некоторые пьют очень часто. Сомнительный компонент там только димедрол, тут уж зависит от индивидуальной реакции на препарат.
Корвалол тоже нельзя пить постоянно. Товарищи "А че такова, я пью и ничего" - идиоты и зависимые.
Без рецепта или плацебо, или травки-бады. 5htp можешь попробовать, если засыпаешь плохо, или Габу.
Аноны, коллега заболел ковидлой, а мне через неделю в командировку ехать...
Есть какие-то варианты что-то пропить, чтобы уменьшить риск заболеть? Прививки есть, но и с ними же болеют...
Аноны, коллега заболел ковидлой, а мне через неделю в командировку ехать...
Есть какие-то варианты что-то пропить, чтобы уменьшить риск заболеть? Прививки есть, но и с ними же болеют...
Как ни странно, Кагоцел. У нас на работе именно такой вариант был, все, кто стал его срочно пить (курсом! у него он специфический), ковид пережили. Но это, анон, выборка только по одной фирме.
Аноны-врачи, большие кисты МЖ удаляют только из-за болей или они чем-то опасны? Кроме перерождений, которые контролируются узи и маммографией.
Всем снова привет, я анон с дюфастоном. 10 дней пропил, вот сегодня первый день отмены, месячных нет
Всем снова привет, я анон с дюфастоном. 10 дней пропил, вот сегодня первый день отмены, месячных нет
Анон, ты параноик. У тебя в течение недели после отмены может все пойти, это не мгновенный процесс.
Аноны, знакомая рассказала, что ей то ли Мотилак, то ли Мотилиум отказались продавать в аптеке без рецепта, никто не слышал ничего такого? Это ж вроде обычные препарат для перистальтики.