Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Блокаду что ли?
Что-то вроде того, чтобы отпустило, а одноврменно лечение.
Давленин, железо, сахар, витамин д - в норме.
Прохожу в день 6-10к шагов. Пару раз в неделю хожу в зал или в бассейн. Сплю достаточно (9 часов в среднем)И при этом вот я сижу и готова заснуть сидя. Что я делаю не так?!
А что говорят эндокринолог и гормоны щитовидки?
Аноны, кто делал гастроскопию и колоноскопию? Под наркозом или без?
Делал без наркоза то и другое, полет нормальный. Гастро, конечно, блевотная, но это недолго и очень помогло наличие медсестры, которая гладила по плечам и успокаивала. Колоноскопия удивила тем, что было вообще не больно за исключением момента, когда зонд уперся в изгиб кишки (?), но это решилось буквально одним зажатием нужного места пальцем врача. Но у меня и кишечник был прочищен на 9 из 9 и, видимо, не сильно извилистый сам по себе, это роляет. В общем, как всегда, важны и хорошая подготовка, и специалисты с руками из нужного места.
Аноны, а аквадетрим, который из каждого утюга норм для профилактики зимой? Или импортный Вит Д искать? Я раньше пил Солгар и не парился, теперь это проблемно.
Вообще ищу доступный в аптеках Д3 1000ме и не за совсем безумное бабло (((
Зачем встречать?
Ну знаешь ли, ТС по тексту уже выглядит напуганным, поэтому для первого опыта лишним не будет. Я когда впервые в жизни удалил зуб без всякого сна, начал терять сознание в автобусе по пути домой! Был бы один хз, может и отключился бы в толпе. Зато следующие разы уже норм, но в клинике подольше сидел, очухивался. Пусть лучше перестрахуется, я считаю.
Аноны, а аквадетрим, который из каждого утюга норм для профилактики зимой?
Отличный. И дешёвый.
Аноны, а аквадетрим, который из каждого утюга норм для профилактики зимой?
Норм, я уже пару лет его пью, помогает
привет, Питер
Анон пишет:Аноны, кто делал гастроскопию и колоноскопию? Под наркозом или без?
Два в одном. Седация 30 минут. Заснул и проснулся (хорошо выспался!). Не понимаю, зачем мазохизм, когда можно без него.
Знай у людей ноль по медицине, еще и накручивают себя, да другие аноны тут подливают своих тараканов, вот и развлекаются этим мазохизмом в результате.
Вообще ищу доступный в аптеках Д3 1000ме и не за совсем безумное бабло (((
Попробуй детримакс 1000, в таблетках. От аквадетрима в каплях у меня голова болит, а детримакс нормально пошёл.
Есть ли способ повысить энергию?
Проверь еще магний и ферретин.
И сходи на массаж.
Попробуй детримакс 1000, в таблетках.
Детримакс и в каплях есть, тоже его пью, витамин Д поднялся.
Нехватка магния может быть. Попробуй магний с витамином B6, он хорошо снимает спазмы.
Спасибо, анончик, попью! А то задолбался от таких ощущений
вот и развлекаются этим мазохизмом в результате.
Просто кто-то не видит в этом трагедии и не хочет травить организм наркозом. Да, это тоже наркоз, скрытый под красивым словом "седация".
Анон пишет:вот и развлекаются этим мазохизмом в результате.
Просто кто-то не видит в этом трагедии и не хочет травить организм наркозом. Да, это тоже наркоз, скрытый под красивым словом "седация".
Нет, просто все люди разные и кому-то гастро или колоно это на уровне "противно, но переживу", а у кого-то повышенный рвотный рефлекс, низкий болевой порог или просто жёсткая боязнь подобных вмешательств, на уровне фобии.
Ты ещё скажи, что взрослые люди, вынужденные из-за адской фобии стоматологов лечить зубы под седацией, просто паникеры и видят трагедию там, где ее нет
Отредактировано (2022-10-12 15:59:46)
Может ли при преддиабете быть нормальный сахар в крови натощак? Подозреваю, что у меня может быть он, но глюкоза в крови в пределах нормы, близко к нижней границе
Может ли при преддиабете быть нормальный сахар в крови натощак?
Да, так может быть при нарушении толерантности к углеводам, преддиабет
Может ли при преддиабете быть нормальный сахар в крови натощак? Подозреваю, что у меня может быть он, но глюкоза в крови в пределах нормы, близко к нижней границе
Есть еще гликированный гемоглобин, если он не превышен, то нет.
Аноны, кто-то колол Дипроспан? С какой частотой его обычно принимают? Врач сказала - однократно (на всю жизнь что ли однократно?), а в инструкции настолько все мутно, что хз.
Колола первый раз в середине сентября. Пока однократно, дальше врач сказал наблюдать за самочувствием, возможно (скорее всего) понадобится второй укол.
Аноны, пришли мои результаты. Близко к верхней границе, но вроде в норме.
Глюкоза (Glu)
Результат:5.80
Референсные значения:3.89-5.83
Ед. изм.:ммоль/л
Паника отбой? И какой там стол, чтоб сахар не повышался?
Аноны, кто-то колол Дипроспан? С какой частотой его обычно принимают? Врач сказала - однократно (на всю жизнь что ли однократно?), а в инструкции настолько все мутно, что хз.
Два укола подряд, но мне кололи в позвоночник коктейль всякого разного из 20мл. Стероидный гормон, ты на папирус посмотри. Вообще все от заболевания зависит.
От чего может быть боль в грудной клетке, когда меняешь положение? Особенно когда плечи отводишь назад очень больно по центру меж сисек((
Невралгия бывает, но она внезапно, что не вдохнуть, но проходит через минуту. А тут постоянно и от движения зависит, после статичного скукоженного положения особенно сильно. Что делать, на какие исследования бежать? Терапевт ничего толком не сказал и не направил никуда
очень больно по центру меж сисек
Сколиоз, остеохондроз. Тебе к невропатологу, а он, скорее всего, посоветует массаж и упражнения.
Сколиоз, остеохондроз. Тебе к невропатологу, а он, скорее всего, посоветует массаж и упражнения.
Спасибо, анон! А вольтаренами всякими это дело стоит мазать?
От чего может быть боль в грудной клетке, когда меняешь положение? Особенно когда плечи отводишь назад очень больно по центру меж сисек((
Невралгия бывает, но она внезапно, что не вдохнуть, но проходит через минуту. А тут постоянно и от движения зависит, после статичного скукоженного положения особенно сильно. Что делать, на какие исследования бежать? Терапевт ничего толком не сказал и не направил никуда
По мне все ещё невралгия. Но ещё характерная сильная боль может быть от эзофагита ( это типа гастрита/язвы только в пищеводе), усиливается в положении лёжа.
Отредактировано (2022-10-12 21:00:16)