Вы не вошли.
Анончики, а у вас бывает такая штука - как бы обозвать, "дневная стена"? Когда днем ты более-менее бодрячком или хотя бы второй свежести, но в какой-то момент тебя как будто ударяет башкой об стену и начинается: резкая усталость, вялость, сонливость, головокружение, раздражительность, мозги деградируют до уровня зомби.
У меня такое каждый день. Частично помогает кофе - вялость чуть-чуть проходит, но вот раздражительность только усиливается, в итоге пытаюсь дожить до вечера и никого не покусать. Пробовала прилечь поспать днем(на выходных) - просыпалась с жуткой головной болью и с еще большей вялостью, во все конечности как будто чугуна залили.
Есть еще способы?
Есть еще способы?
А у тебя организм норму сна-то получает?
Анон пишет:Есть еще способы?
А у тебя организм норму сна-то получает?
Вроде да. У меня проблемы с засыпанием из-за тревожности, но сам сон нормальный - где-то 7 часов сна стабильно, иногда и побольше.
Бывает, еще как бывает. Когда на работе проветривать не дают, суки...
У тебя там не интоксикация СО2?
Аноны, спасите, я немного в панике
Простыня про туалетную тему, простите
Отредактировано (2016-04-15 09:43:58)
Бывает, еще как бывает. Когда на работе проветривать не дают, суки...
У тебя там не интоксикация СО2?
А кстати, вполне возможно, у нас тоже нихрена не проветривают.Спасибо.
А кстати, вполне возможно, у нас тоже нихрена не проветривают.Спасибо.
Просто "резкая усталость, вялость, сонливость, головокружение, раздражительность, мозги деградируют до уровня зомби" снихуя внезапно днем - это прям очень похоже на отравление углекислым газом.
Вроде да. У меня проблемы с засыпанием из-за тревожности, но сам сон нормальный - где-то 7 часов сна стабильно, иногда и побольше.
Лично я на семи часах в сутки туплю, но равномерно. Хотя оно индивидуально, наверное.
Насчет резкой усталости и раздражительности, если проветривание не поможет - может, сахар в крови падает? Ну то есть организм голодный.
Анон пишет:кожа чистая, ни пятнышка
но чешется. Нервы это, анон.
А может и нет... Биохимию крови делали? Биллирубин проверь. Кожа может чесаться от его повышения.
В общем, с большой долей вероятности мне в понедельник диагностируют лимфому. УЗИ показало множественные увеличения внутренних л/у, осталось дело только за биопсией и я думаю, что с 90% вероятностью она будет положительная:(
Вот так вот, аноны. Проверяйтесь от и до, и на нервы не списывайте. Ничего просто так в нашем организме не бывает.
Отредактировано (2016-04-15 19:26:43)
У меня друг месяц ходил с просто "тяжесть в животе после еды", потом ему 4 часа кишки промывали.
Так что, можно с перитонитом месяц ходить? И никакая температура-рвота даже не будет?
Так что, можно с перитонитом месяц ходить?
Так он хронический бывает, анон.
с большой долей вероятности мне в понедельник диагностируют лимфому. УЗИ показало множественные увеличения внутренних л/у, осталось дело только за биопсией и я думаю, что с 90% вероятностью она будет положительная:(
Ох, держись, анончик!
Так он хронический бывает, анон.
Ох ты ж ебт, пойду к гастроэнтерологу на неделе.
Анон с туалетной темой,
Лично я на семи часах в сутки туплю, но равномерно. Хотя оно индивидуально, наверное.
Насчет резкой усталости и раздражительности, если проветривание не поможет - может, сахар в крови падает? Ну то есть организм голодный.
Я тоже потупливаю, но 7 часов + кофе - оптимальный вариант, если б еще днем не вырубало.
Насчет сахара, хммм, вроде как я обедаю... В любом случае, спасибо, аноны, попробую и то и то - проветривать и в топку чего-нибудь закидывать, когда час Х приближается.
Так что, можно с перитонитом месяц ходить? И никакая температура-рвота даже не будет?
У друга не было, вообще выглядел здоровым, только тяжесть в животе ощущал, думал, у него гастрит какой-нибудь, мезим жрал.
В общем, с большой долей вероятности мне в понедельник диагностируют лимфому. УЗИ показало множественные увеличения внутренних л/у, осталось дело только за биопсией и я думаю, что с 90% вероятностью она будет положительная:(
Вот так вот, аноны. Проверяйтесь от и до, и на нервы не списывайте. Ничего просто так в нашем организме не бывает.
Анончик, держись! Есть лимфомы очень легко поддающиеся химии. Знаю историю, где лечение заняло два года, результат - полное излечение! Не отчаивайся, борись!
анон с лимфомой, не переживай.
жди биопсию, может это и не оно.
Я только предполагаю, т.к. сам с детства страдаю чем-то похожи - от сильных нервов либо бегаю каждую минуту то ссать, то срать, либо даже при очень сильном желании ссать не могу выдавить ни капли.
Плюс мильен! Страдаю тем же самым, это дико портит мне жизнь, но ничего поделать не могу - не сидеть же всю жизнь на феназепаме.
Аноны, а бывала у кого-нибудь такая неведомая хуйня, когда углы рта или губы как бы пленкой какой-то стягивает? Не герпес, не трещины, а именно стягивает. Сначала краснеет и щиплет, потом становится трудно рот открывать, начинает болеть и слущиваться кожа. У меня один раз было, аж на подбородок расползлось. Фенистил спасает, но у меня в этот раз так все губы обметало, что нажраться мази, которая вообще-то "для наружного", не хотелось бы.
У кого было, чем спасались? уринотерапию не предлагать
аноны, посоветуйте чего-нибудь натурального от гипотонии! кофе и чай редко помогают, таблетки постоянно жрать тоже не вариант. нагуглил тут, что помогают настойки эхинацеи, пиона, женьшеня, но дозировки везде разные. три капли на 150мл нормально будет?
Фенистил спасает, но у меня в этот раз так все губы обметало, что нажраться мази, которая вообще-то "для наружного", не хотелось бы.
Так нажрись того, что для внутреннего, а губы намажь просто бальзамом? А обычное масло хотя бы сиюминутное облегчение даёт?
аноны, посоветуйте чего-нибудь натурального от гипотонии!
А солененького? Ну мне по крайней мере помогает.
Хотя это зависит от того, насколько у тебя постоянно эта гипотония и какой степени тяжести.
Так нажрись того, что для внутреннего, а губы намажь просто бальзамом?
Так я не знаю, чего внутреннего жрать. И на фенистил я чисто случайно вышел, уже не помню как.
Так я не знаю, чего внутреннего жрать. И на фенистил я чисто случайно вышел, уже не помню как.
Фенистил от аллергии, значит, от аллергии и надо жрать. Я вот жру цетрин, когда на руках что-то подобное вылезает. Припоминаю, что в детстве у меня тоже была какая-то жуть с губами, но не помню, делалось ли с этим что-то кроме мазания маслом и питья витаминов, в основном аскорбинки и ветарона.
Аноны, с вами снова я, анон с загадочной болью в спине. Короче, я тут недавно скатался в больничку на скорой и мне диагностировали острый приступ остеохондроза с торакалгией. Собственно, вопрос.
Очевидно, что мне надо это как-то лечить. К какому врачу следует пойти? К хирургу, ревматологу? Делать перед этим рентген и сколько, если у меня остеохондроз, тащемта, всего позвоночника? МБ, в ДС есть какой-то хороший центр про остеохондроз?
Желательно, не очень дорого.