Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:разная интенсивность выделений тоже разновидность нормы.
Но не такая, как описал анон с прокладками, где у него воняют трусы за километр (формулировка самого анона) без прокладки.
Я другой анон, у меня та же фигня. Как только выделения попадают на трусы, начинают пахнуть, причём заметно окружающим. Воспаления нет, гигиена не карательная, внутрь с ершиком не лезу, просто такая особенность организма с пубертата. Стирать трусы на работе я не могу, а с ежедневками реально запаха нет(они тоже без запаха). Я свое тело принял, оно любит ежедневки.
Отредактировано (2022-10-08 14:57:38)
начинают пахнуть, причём заметно окружающим
Это как?
За это меня в школе буллили, хотя я подмывалась с утра.
А почему ты решил тогда, что ежеденвка порешала?
А я бы ставил на то, что у этого анона состав мочи не такой как надо.
Сильно концентрированная или с примесями раздражающими.
Вот и выходит что дискомфортно если не смыть её сразу, хотя в норме ну, несколько капель которые на слизистой остались не чувствуются и не завоняют всё.
Кстати да, если редко пить, моча более концентрированная и едкая.
Анон пишет:За это меня в школе буллили, хотя я подмывалась с утра.
А почему ты решил тогда, что ежеденвка порешала?
Потому что я начал их юзать и запах пропал. Остался еле заметный, если прям прицельно её нюхать, но я таким не увлекаюсь и окружающие меня люди тоже а жил бы в Японии, продавал бы трусы извращенцам
Анон лет с 13 сидел на ежедневках, как их всучила ему мамка, под предлогом того, что трусы должны быть чистыми. Без прокладок тоже было ощущение мокрости, несмотря на то, что прокладка так-то тоже не остается идеально сухой. Слез с них лет в 20, когда они просто
закончились, а покупать новые было лень. Мне не в лом уделить минуту стирке трусов в конце дня и пользоваться туалетной бумагой, чтоб там не образовывалась мокрость. Если без туалетной бумаги, то кстати и начинает образовываться специфический запах, как описывали аноны.
Потому что я начал их юзать и запах пропал.
Или тебя окружают нормальные люди, а не ебанаты которые травят потому что травят
Анон, в норме люди свои сильные запахи сами ощущают и способны ощутить разницу.
Тред засранвцев смотрит на тебя с интересом.
Я смотрю на то, как тред уже третью страницу зарастает жирной зеленью, без интереса.
Анон, в норме люди свои сильные запахи сами ощущают и способны ощутить разницу.
Судя по количеству людей с вонью изо рта/запахом застарелого пота и просто немытого тела в общественном транспорте, все же далеко не все
Я смотрю на то, как тред уже третью страницу зарастает жирной зеленью, без интереса.
Это той, у которой километровая вонь без прокладок, а у тех, кто их не носит, зашоренное мышление?
Вы не охуели тут все? Валите в холисрачи.
Валите в холисрачи.
Там ещё шампунь не дообсудили.
Аноны, вы мне лучше скажите, что может сильно болеть прямо под коленкой?
, что может сильно болеть прямо под коленкой?
что угодно
возможно у тебя там триггерная точка, а возможно небольшое смещение кости в суставе при движении
а может вообще вены
нервы еще
Аноны, меня же не глючит, раньше лекарства в ампулах можно было покупать в том количестве ампул, которое нужно, а не только целой упаковкой на 10 штук? Или это зависит от препарата?
Или это зависит от препарата?
От препарата и аптеки, но многое действительно можно было купить поштучно.
От препарата и аптеки, но многое действительно можно было купить поштучно.
Ага, спасибо. Обойду привычные аптеки возле дома, значит. Меня просто молодая провизорша так горячо убеждала, что никогда и ничего нельзя было купить не целой упаковкой, я аж засомневался в себе.
Аноны, у меня болит внутри ладони. Прямо почти по линии жизни. Там как будто сильно выступает какая-то жилка и болит.
А если пальцем прижать - пульсирует? У меня такое было, и это было что-то вроде аневризмы (аномального расширения) сосуда. Лечил мазями, пил аскорутин для укрепления стенок сосудов. Сейчас не болит, но при больших нагрузках снова может заболеть.
Меня просто молодая провизорша так горячо убеждала, что никогда и ничего нельзя было купить не целой упаковкой,
Можно было. И сейчас можно, но если на ампуле есть "необходимая маркировка" и информация о лекарстве.
Пью я мало и редко, да, попробую пить побольше. Просто уже через полчаса даже после стакана изнемогаю от желания сбегать, а на работе часто не побегаешь, да и прогулки часовые совершать хочется.
анон с дискомфортом
Я редко читаю тред, так что отвечаю, когда обсуждение уже затихло. Я не специально и не ради срача( в любом случае, спасибо за советы! Предлагаю на этом все))
Отредактировано (2022-10-08 17:41:58)
Просто уже через полчаса даже после стакана изнемогаю от желания сбегать
Вот про это тоже расскажи доктору.
А если у тебя есть ребенок, которого ты родил сам, то такая штука - это частая побочка родов. Как и небольшие подтекания мочи, и склонность к инфекциям.
Псилобальзам. Это антигистаминное в геле, хорошо снимает зуд.
Ага, спасибо)