Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#42076 2022-10-08 09:17:55

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

От ежедневных прокладок вообще рекомендуется отказаться.

почему?

#42077 2022-10-08 09:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От ежедневных прокладок вообще рекомендуется отказаться.

почему?

Парниковый эффект.
Плюс отдушки и пропитки могут раздражение вызывать.
Поэтому же рекомендуют хлопковое белье, а не синтетику.

#42078 2022-10-08 09:46:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты советуешь какой-то пиздец.

Я не советовал, я указывал рекомендации и написал, что это некошерно, воробушек ты жопоглазый. Единственный совет от меня - сходить к врачу

#42079 2022-10-08 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому же рекомендуют хлопковое белье, а не синтетику.

Х/Б, конечно, "дышит", что вечно приводят как основное достоинство этого материала, но вместе с тем, если он намок, то всё, на тебе он уже не высохнет, пока не снимешь, дома без штанов можно запросто застудиться, а ещё вонять по этой же причине будет за километр. Удачи тебе провести целый день на работе в х/б трусах без ежедневок.

Анон пишет:

Плюс отдушки и пропитки могут раздражение вызывать.

Если марка подходит, много лет пользуешься и не вызывает, не вижу ни единой причины прекращать.

Анон пишет:

Парниковый эффект.

Не, ну если менять прокладку только когда там уже всё покрытие поменяло цвет и деформировалось от выделений...
Ещё можно на многоразовые прокладки перейти, стирать и кипятить тряпочки каждый раз после использования, как наши бабушки, ага.
Вот можно подумать, современные гигиенические средства делают без учёта особенностей организмов, для которых это сделано. Если какая-то марка лично тебе не подходит из-за высокой чувствительности, попробуй другую. Если не подходит ни одна, ищи проблему у врача и уже после этого разбирайся по ситуации, а не советуй всем и каждому отказаться от удобных полезных средств только потому что тебе они не удобны и не полезны.

Отредактировано (2022-10-08 10:58:44)

#42080 2022-10-08 10:47:40

Анон

Анон пишет:

намок, то всё, на тебе он уже не высохнет, пока не снимешь, дома без штанов можно запросто застудиться, а ещё вонять по этой же причине будет за километр.

А ты трусы не меняешь и не стираешь, у тебя они одни?

#42081 2022-10-08 10:55:21

Анон

Если у тебя выделения - воняющий да еще за километр водопад, то явно надо идти проверяться и как бы это не возникло от прокладок твоих любимых.

#42082 2022-10-08 10:55:21

Анон

Настолько тупой вброс не засчитан. Даже два вброса, хах.

Отредактировано (2022-10-08 10:56:00)

#42083 2022-10-08 10:56:59

Анон

Если в гинекологическом мазке на флору явное воспаление (лейкоциты в цервикальном канале 60-70 и эпителий во влагалище 10-12), но при этом нет никакой патогенной флоры не найдено, одни положительные палочки, то што это может быть? Лечиться по интернету не буду, к врачу иду, но запись не скоро, а нервишки шалят.

#42084 2022-10-08 11:11:34

Анон

Анон пишет:

А ты трусы не меняешь и не стираешь, у тебя они одни?

Анон, ты, наверное, худой и непотливый... у меня трусы мокнут от пота, менять трусы на работе каждые три часа ну как-то... неудобненько.

#42085 2022-10-08 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Сухожилие? А вот что с ним... Сходил бы ты к хирургу, анончик.

Спасибо, анон. Да, на какой- то тендинит похоже. Я ходил как-то в один из прошлых разов, когда болело. Получил реакцию, что хуйня, хуйню не лечим. Я засунул руку в ортез, может, помазать чем еще?
Записался к хирургу на понедельник.

Отредактировано (2022-10-08 11:13:45)

#42086 2022-10-08 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Очень сильный дискомфорт часами в интимном месте.

Надо анализы и врача. Может быть хроническое воспаление, выделений минимум, но они раздражают кожу, например. Часто моешь - смываешь эти выделения, но не убираешь причину.
Я бы еще мочевой проверила, раз ощущения в уретре. Может, у тебя песок выходит и травмирует, бывает и такое. Ну и жкт в целом, на всякий случай.
В качестве общих рекомендаций - убери из продуктов то, что может быть аллергенами, острое и т.п.; аналогично с гигиеническими продуктами, минимизируй все раздражающее.

#42087 2022-10-08 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Я опять сижу на унитазе в течение часа, потому что дискомфорт побуждает сидеть.

Это не рези, а какое-то ощущение чего-то не такого. Замучилась. 

Во-первых, к врачу.
Во-вторых, это похоже на цистит на самом деле, слабый приступ. Когда вот такое опять повторится, попробуй выпить монурал и посмотри, поможет ли.
И прекрати постоянно подмываться и лазить туда руками, а то и правда похожа на нарушенный баланс микрофлоры, вызванный постоянными подмываниями.
В норме здоровая женщина может подмываться один раз в день чем угодно и использовать ежедневки и не страдать от этого. Но если у тебя "сбитая" микрофлора и как следствие повышенная чувствительность, то твой организм просто не умеет справляться с любой инфекцией, которая к тебе попадает. Просто потому что ты приучил его к стерильности и он реагирует на вообще самое легкое черт знает что, что у здорового человека не вызовет никакой реакции. Тебе нужно наоборот постепенно возвращать ту зону в нормальное функционирование и с этим тебе поможет врач. Обязательно расскажи ей, что ты постоянно подмываешься и вот это все.

#42088 2022-10-08 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Если в гинекологическом мазке на флору явное воспаление (лейкоциты в цервикальном канале 60-70 и эпителий во влагалище 10-12), но при этом нет никакой патогенной флоры не найдено, одни положительные палочки, то што это может быть? Лечиться по интернету не буду, к врачу иду, но запись не скоро, а нервишки шалят.

Это очень сильно зависит от того, беспокоит ли тебя что-то и что гинеколог видит в кресле, есть ли воспаление, видимое глазом.
Так-то классический мазок вообще метод с очень низкой информативностью, увы.

#42089 2022-10-08 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Вот можно подумать, современные гигиенические средства делают без учёта особенностей организмов, для которых это сделано. Если какая-то марка лично тебе не подходит из-за высокой чувствительности, попробуй другую. Если не подходит ни одна, ищи проблему у врача и уже после этого разбирайся по ситуации, а не советуй всем и каждому отказаться от удобных полезных средств только потому что тебе они не удобны и не полезны.

Анон, ты долбишься в глаза люто. Тот анон вообще не о себе писал, а о рекомендациях профессиональных ассоциаций.
Удачи с принятием собственного тела.

#42090 2022-10-08 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Это очень сильно зависит от того, беспокоит ли тебя что-то и что гинеколог видит в кресле, есть ли воспаление, видимое глазом.

Да то и удивило, что по мнению врача все спокойно, никаких видимых дефектов, выделения "какие должны быть". Вот я уже и перепугался, что глубокое-глубокое бессимптомное воспаление.

Анон пишет:

Так-то классический мазок вообще метод с очень низкой информативностью, увы.

А, понятно, опять назначат свечки для "приглаживания" мазка, значит =D

#42091 2022-10-08 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Да то и удивило, что по мнению врача все спокойно, никаких видимых дефектов, выделения "какие должны быть". Вот я уже и перепугался, что глубокое-глубокое бессимптомное воспаление.

Тогда это норма, анон. Лечат не анализы, а женщину и её жалобы)

#42092 2022-10-08 12:49:12

Анон

Аноны, а чем можно помазать место укуса какой-то летающей штуки, типа осы? Или что стоит делать?
Укус в палец, немного опухло, немного болит, место укуса видно, но там ничего не застряло.

#42093 2022-10-08 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем можно помазать место укуса какой-то летающей штуки, типа осы? Или что стоит делать?
Укус в палец, немного опухло, немного болит, место укуса видно, но там ничего не застряло.

Псилобальзам. Это антигистаминное в геле, хорошо снимает зуд.

#42094 2022-10-08 12:58:52

Анон

Офф

#42095 2022-10-08 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе провести целый день на работе в х/б трусах без ежедневок

В смысле? Мимоанон щаз охуел, потому что ну так и проводит всю жизнь. Ничего не мокрое  :really:

#42096 2022-10-08 13:42:12

Анон

И тут внезапно некоторые аноны обнаружили, что люди все разные, физиология у всех разная и разная интенсивность выделений тоже разновидность нормы.

#42097 2022-10-08 13:45:36

Анон

Анон пишет:

Я засунул руку в ортез, может, помазать чем еще?

Ибупрофеном можно.

#42098 2022-10-08 14:10:23

Анон

Спасибо, аноны, я вас выслушал

Скрытый текст

Анон с дискомфортом

#42099 2022-10-08 14:26:20

Анон

Анон пишет:

разная интенсивность выделений тоже разновидность нормы.

Но не такая, как описал анон с прокладками, где у него воняют трусы за километр (формулировка самого анона) без прокладки.

#42100 2022-10-08 14:36:21

Анон

А я бы ставил на то, что у этого анона состав мочи не такой как надо.
Сильно концентрированная или с примесями раздражающими.
Вот и выходит что дискомфортно если не смыть её сразу, хотя в норме ну, несколько капель которые на слизистой остались не чувствуются и не завоняют всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума