Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Так гиня через анус щупает.
Это прям в разы будто приятнее, чем просто осмотр и все прям расслабляются и кайфуют.
Для меня это вообще не чувствовалось, если всё сделать правильно. А вот давать пихать во влагалище пластиковые расширители под эгидой того, что иначе никак, умей "расслабляться" - тот еще мрак.
Анон ничего не говорил о пиздецомах, которые, кстати, без симптомов и искать не будут особыми мазками, скорее всего у анона плановые осмотры, в которых в него все равно впихивают свою пыточную - расслабилась и терпи!
Анон ничего не говорил о пиздецомах, которые, кстати, без симптомов и искать не будут особыми мазками, скорее всего у анона плановые осмотры, в которых в него все равно впихивают свою пыточную - расслабилась и терпи!
Да-да, все гинекологи недотраханные и поэтому мечтают анонок отрахать зеркалами. Почитай про рак шейки матки. Я тебе спойлерну: до четвертой стадии он не дает симптомов. Никаких. А когда дает, то в 95% женщина умрет в муках, потому что поздно лечить. И вот на ранней стадии рак ВИЗУАЛЬНО видно. Да, не каждое изменение эпителия РАК УМРЕШЬ СКОРО МХУХУХУХУХУ, но вот перестраховаться и сдать анализ ОЧЕНЬ даже надо.
А, да, рак шейки матки СТРЕМИТЕЛЬНО развивается. 1-2 года и пока.
Для меня это вообще не чувствовалось, если всё сделать правильно.
Во влагалище, если все сделать правильно, тоже не особо чувствуется. А если паниковать, так и в анус не самые приятные впечатления. И да, это во многом вопрос расслабления.
И анон не говорит, что пыточная, он говорит - неприятная. Я ровно тоже самое могу сказать про осмотр через анус - это неприятно и то, что ты не чувствуешь, не значит, что остальным так же.
Конечно, прям вообще никак иначе. Или не ищут другой способ? Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик. Главное в обоих случаях "расслабься, терпи и особо не ори"
Отредактировано (2022-10-06 16:35:47)
Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик. Главное в обоих случаях "расслабься, терпи и особо не ори"
Мужикам простату тоже ректально смотрят. В том числе впихивая датчик УЗИ.
Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота.
Гастроскопию и ректоскопию по твоему делают чисто для удовольствия?
Гастроскопию и ректоскопию по твоему делают чисто для удовольствия?
ну это же другое!
Мужикам простату тоже ректально смотрят. В том числе впихивая датчик УЗИ.
Да и мазки у них тоже не сильно приятней.
Медицина - это вообще не про приятное.
Я понимаю, почему кто-то не может и не хочет терпеть зеркало во влагалище, но если альтернатива этому - прощупывание через жопу, то в чем прикол-то?
Я понимаю, почему кто-то не может и не хочет терпеть зеркало во влагалище, но если альтернатива этому - прощупывание через жопу, то в чем прикол-то?
Прикол чего? Это просто необходимость. Даже если убрать прощупывание и сделать УЗИ, датчик пихать будут в вагину (ну или в жопу, да, такое тоже практикуют). Через живот неинформативно.
Но да, врачи грачи, мечтают отрахать пациенток
Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик.
Ну что вы хотите, желудок - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить людей без пихания в рот - раз уж не хуй, то резиновая трубка
Отредактировано (2022-10-06 17:11:58)
Прикол чего? Это просто необходимость. Даже если убрать прощупывание и сделать УЗИ, датчик пихать будут в вагину (ну или в жопу, да, такое тоже практикуют). Через живот неинформативно.
Ну вот и я про то. Типа злой врач гинекологически насилует пациентку зеркалом, но если "насилует" анально, то это норм? Я не вкуриваю логику.
И не хочу.
Ты отрицаешь ангажированность гинекологов или что? Термин карательная гинекология существует, термины карательной гастроэнтерологии, урологии - нет, как бы тебе ни хотелось их уравнять.
Конечно, прям вообще никак иначе
Да, анон, ты не поверишь, но до шейки матки никак иначе чем через влагалище не добраться.
Ну разве что вскрыть живот, матку и залезть с обратной стороны, но это слегка радикально, не находишь?
Ты отрицаешь ангажированность гинекологов или что? Термин карательная гинекология существует, термины карательной гастроэнтерологии, урологии - нет, как бы тебе ни хотелось их уравнять.
Тебе отвечают разные аноны. Гинекология у нас все еще не карательная и хочется тебе помирать от рака шейки матки - дело твое. Как и мучиться от кист яичников.
У нас эпидемия сифилиса, гонореи и гепатита и чет ничего, не лечат товарищей обоих полов принудительно.
Отредактировано (2022-10-06 17:22:23)
Термин карательная гинекология существует
Только это не про процедуры, а про врачей и их отношение. Скотское отношение врачей к пациентке не отменяет того факт, что женщин информативней смотреть через проникновение. Во всем мире. Ну простите, что так устроен человек, что визуального осмотра пока недостаточно.
Гинекология у нас все еще не карательная и хочется тебе помирать от рака шейки матки - дело твое. Как и мучиться от кист яичников.
Не выкручивай мои слова и не болтай с медикодиссидентом в своей голове. Я не против осмотров, а против того, в какой форме их проводят. Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно? Слушал бы советов "делайте дома 5 часов упражнения, чтобы привыкнуть к приборам"? И да, карательная гинекология аля СССР никуда не делась вместе с тетками оттуда, ее практиковавшими.
Мою кисту, кстати, успешно увидели на поверхностном узи. Ничего не пихали внутрь, вот у тебя картина мира лопнула! Хотите пихать - хотя бы предварительно замерьте размер влагалища и таза, чтобы оно реально вошло безболезненно, а не " расслабься, скоро это кончится"
Термин карательная гинекология существует
Ты с карательной психиатрией попутал, ебодолб.
мужик терпел бы через не хочу
Но ведь терпят.
Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно?
Ммммм, а как ты представляешь? Как бы пихают как пихают, сорре. И жопа упс не предназначена для пихания туда чего-то (в отличие от эластичной вагины). Так что да, потерпите.
Мою кисту, кстати, успешно увидели на поверхностном узи. Ничего не пихали внутрь, вот у тебя картина мира лопнула! Хотите пихать - хотя бы предварительно замерьте размер влагалища и таза, чтобы оно реально вошло безболезненно, а не " расслабься, скоро это кончится"
Ущемленные гинекологами, собственной девственностью и срущиеся с ними: пожалуйста, свалите в холисрачи со всем этим.
Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно?
В смысле? Им все приятно что ли и уролога, и у проктолога? Ага, конечно.
Слушал бы советов "делайте дома 5 часов упражнения, чтобы привыкнуть к приборам"?
У гастроэнтеролога что-то все как миленькие эти советы слушают. Умение расслабить мышцы - это не что-то сверхестественное... и да, когда мышцы мягкие проще всем. Да мне даже мастер по маникюру порой говорит расслабиться, потому что с напряженным телом неудобно работать - будь то вагина или палец на ноге. .
Отредактировано (2022-10-06 17:37:20)
В РФ в принципе вся медицина пиздец и отношение к пациентам пиздец, что лечат живого человека и ему в том числе должно быть комфортно никакие врачи не думают, и гинекология не шибко на этом фоне выделяется.