Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#42001 2022-10-06 16:20:52

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что осматривают в том числе стенки влагалища и шейку матки.

Так гиня через анус щупает.

И что, это помогает со стенками влагалища, реально?

#42002 2022-10-06 16:20:53

Анон

Анон пишет:

А состояние шейки тоже через анус увидит? Наличие выделений/образований/язв?   :facepalm:

Анон пишет:

Это прям в разы будто приятнее, чем просто осмотр и все прям расслабляются и кайфуют.

Кстати, да, в универе учился проходил по классике, а остальные, кгх...

#42003 2022-10-06 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Это прям в разы будто приятнее, чем просто осмотр и все прям расслабляются и кайфуют.

Для меня это вообще не чувствовалось, если всё сделать правильно. А вот давать пихать во влагалище пластиковые расширители под эгидой того, что иначе никак, умей "расслабляться" - тот еще мрак.
Анон ничего не говорил о пиздецомах, которые, кстати, без симптомов и искать не будут особыми мазками, скорее всего у анона плановые осмотры, в которых в него все равно впихивают свою пыточную - расслабилась и терпи!

#42004 2022-10-06 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Анон ничего не говорил о пиздецомах, которые, кстати, без симптомов и искать не будут особыми мазками, скорее всего у анона плановые осмотры, в которых в него все равно впихивают свою пыточную - расслабилась и терпи!

:facepalm: Да-да, все гинекологи недотраханные и поэтому мечтают анонок отрахать зеркалами. Почитай про рак шейки матки. Я тебе спойлерну: до четвертой стадии он не дает симптомов. Никаких. А когда дает, то в 95% женщина умрет в муках, потому что поздно лечить. И вот на ранней стадии рак ВИЗУАЛЬНО видно. Да, не каждое изменение эпителия РАК УМРЕШЬ СКОРО МХУХУХУХУХУ, но вот перестраховаться и сдать анализ ОЧЕНЬ даже надо.
А, да, рак шейки матки СТРЕМИТЕЛЬНО развивается. 1-2 года и пока.

#42005 2022-10-06 16:31:12

Анон

Для меня это вообще не чувствовалось, если всё сделать правильно.

Во влагалище, если все сделать правильно, тоже не особо чувствуется. А если паниковать, так и в анус не самые приятные впечатления. И да, это во многом вопрос расслабления.
И анон не говорит, что пыточная, он говорит - неприятная. Я ровно тоже самое могу сказать про осмотр через анус - это неприятно и то, что ты не чувствуешь, не значит, что остальным так же.

#42006 2022-10-06 16:34:57

Анон

Конечно, прям вообще никак иначе. Или не ищут другой способ? Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик. Главное в обоих случаях "расслабься, терпи и особо не ори"  :teeth:

Отредактировано (2022-10-06 16:35:47)

#42007 2022-10-06 16:41:02

Анон

Анон пишет:

Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик. Главное в обоих случаях "расслабься, терпи и особо не ори" 

Мужикам простату тоже ректально смотрят. В том числе впихивая датчик УЗИ.

#42008 2022-10-06 16:45:32

Анон

Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота.

Гастроскопию и ректоскопию по твоему делают чисто для удовольствия?

#42009 2022-10-06 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Гастроскопию и ректоскопию по твоему делают чисто для удовольствия?

ну это же другое!

#42010 2022-10-06 17:01:43

Анон

Мужикам простату тоже ректально смотрят. В том числе впихивая датчик УЗИ.

Да и мазки у них тоже не сильно приятней.
Медицина - это вообще не про приятное.

#42011 2022-10-06 17:07:08

Анон

Я понимаю, почему кто-то не может и не хочет терпеть зеркало во влагалище, но если альтернатива этому - прощупывание через жопу, то в чем прикол-то?

#42012 2022-10-06 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему кто-то не может и не хочет терпеть зеркало во влагалище, но если альтернатива этому - прощупывание через жопу, то в чем прикол-то?

Прикол чего?  :facepalm: Это просто необходимость. Даже если убрать прощупывание и сделать УЗИ, датчик пихать будут в вагину (ну или в жопу, да, такое тоже практикуют). Через живот неинформативно.
Но да, врачи грачи, мечтают отрахать пациенток  :facepalm:

#42013 2022-10-06 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Ну что вы хотите, матка - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить женщин без пихания - раз уж не хуй, то пластик.

Ну что вы хотите, желудок - это особый орган, не как остальные, чтобы досконально изучить состояние которых почему-то не вскрывают полость живота. Кое-кто просто не хочет оставить людей без пихания в рот - раз уж не хуй, то резиновая трубка

Отредактировано (2022-10-06 17:11:58)

#42014 2022-10-06 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Прикол чего?   Это просто необходимость. Даже если убрать прощупывание и сделать УЗИ, датчик пихать будут в вагину (ну или в жопу, да, такое тоже практикуют). Через живот неинформативно.

Ну вот и я про то. Типа злой врач гинекологически насилует пациентку зеркалом, но если "насилует" анально, то это норм? Я не вкуриваю логику.
И не хочу.

#42015 2022-10-06 17:19:32

Анон

Ты отрицаешь ангажированность гинекологов или что? Термин карательная гинекология существует, термины карательной гастроэнтерологии, урологии - нет, как бы тебе ни хотелось их уравнять.

#42016 2022-10-06 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, прям вообще никак иначе

Да, анон, ты не поверишь, но до шейки матки никак иначе чем через влагалище не добраться.
Ну разве что вскрыть живот, матку и залезть с обратной стороны, но это слегка радикально, не находишь?

#42017 2022-10-06 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Ты отрицаешь ангажированность гинекологов или что? Термин карательная гинекология существует, термины карательной гастроэнтерологии, урологии - нет, как бы тебе ни хотелось их уравнять.

Тебе отвечают разные аноны.  :facepalm: Гинекология у нас все еще не карательная и хочется тебе помирать от рака шейки матки - дело твое. Как и мучиться от кист яичников.
У нас эпидемия сифилиса, гонореи и гепатита и чет ничего, не лечат товарищей обоих полов принудительно.

Отредактировано (2022-10-06 17:22:23)

#42018 2022-10-06 17:30:54

Анон

Термин карательная гинекология существует

Только это не про процедуры, а про врачей и их отношение. Скотское отношение врачей к пациентке не отменяет того факт, что женщин информативней смотреть через проникновение. Во всем мире. Ну простите, что так устроен человек, что визуального осмотра пока недостаточно.

#42019 2022-10-06 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Гинекология у нас все еще не карательная и хочется тебе помирать от рака шейки матки - дело твое. Как и мучиться от кист яичников.

Не выкручивай мои слова и не болтай с медикодиссидентом в своей голове. Я не против осмотров, а против того, в какой форме их проводят. Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно? Слушал бы советов "делайте дома 5 часов упражнения, чтобы привыкнуть к приборам"? И да, карательная гинекология аля СССР никуда не делась вместе с тетками оттуда, ее практиковавшими.
Мою кисту, кстати, успешно увидели на поверхностном узи. Ничего не пихали внутрь, вот у тебя картина мира лопнула! Хотите пихать - хотя бы предварительно замерьте размер влагалища и таза, чтобы оно реально вошло безболезненно, а не " расслабься, скоро это кончится"

#42020 2022-10-06 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Термин карательная гинекология существует

Ты с карательной психиатрией попутал, ебодолб.

#42021 2022-10-06 17:33:32

Анон

Анон пишет:

мужик терпел бы через не хочу

Но ведь терпят. :facepalm:

#42022 2022-10-06 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно?

Ммммм, а как ты представляешь? Как бы пихают как пихают, сорре. И жопа упс не предназначена для пихания туда чего-то (в отличие от эластичной вагины). Так что да, потерпите.

Анон пишет:

Мою кисту, кстати, успешно увидели на поверхностном узи. Ничего не пихали внутрь, вот у тебя картина мира лопнула! Хотите пихать - хотя бы предварительно замерьте размер влагалища и таза, чтобы оно реально вошло безболезненно, а не " расслабься, скоро это кончится"

:popcorn:

#42023 2022-10-06 17:34:28

Анон

Ущемленные гинекологами, собственной девственностью и срущиеся с ними: пожалуйста, свалите в холисрачи со всем этим.

#42024 2022-10-06 17:36:13

Анон

Думаешь, мужик терпел бы через не хочу, чтобы ему в простату запихивали что-то болезненно?

В смысле? Им все приятно что ли и уролога, и у проктолога? Ага, конечно.

Слушал бы советов "делайте дома 5 часов упражнения, чтобы привыкнуть к приборам"?

У гастроэнтеролога что-то все как миленькие эти советы слушают. Умение расслабить мышцы - это не что-то сверхестественное... и да, когда мышцы мягкие проще всем. Да мне даже мастер по маникюру порой говорит расслабиться, потому что с напряженным телом неудобно работать - будь то вагина или палец на ноге. .

Отредактировано (2022-10-06 17:37:20)

#42025 2022-10-06 17:37:06

Анон

В РФ в принципе вся медицина пиздец и отношение к пациентам пиздец, что лечат живого человека и ему в том числе должно быть комфортно никакие врачи не думают, и гинекология не шибко на этом фоне выделяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума