Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Может от падения сахара болеть. Если ты съешь что-нибудь легкоусвояемое / выпьешь сладкого чаю-кофе и прошло - оно.
Неа, не оно)
И вчера ел сладкое и сегодня, не проходит.
Аноны с головной болью от погоды, а как у вас это проявляется, прочитал тут, что вот вот ветер дождь сильный будет и задумался )
Аноны с головной болью от погоды, а как у вас это проявляется, прочитал тут, что вот вот ветер дождь сильный будет и задумался )
Начинает болеть при резкой смене погоды, проходит само, когда дождь начинается.
А не знаешь, может ли болеть от падения сахара если сахар упал с высокого до нормального, ну или до менее высокого?
(другой анон)
Не в курсе. Мне про сахар объясняли почему башка болит если много шарахался на голодный желудок. Повышенного никогда не находили.
Но тоже не всегда болит, не знаю в чем закономерность. Возможно, в скорости падения.
Периодически лежу пластом по несколько дней до недели последние месяцы. Сил нет даже думать, что за беда, не ясно, витамины пью, в июне сдавал биохимию, общий, сахар, все ок, а страдал уже тогда. Я просто даже не знаю куда с этим обращаться, с таким же успехом могу ткнуть пальцем в небо, пойти к ЛОРу и оказаться правым.
Какие анализы для начала лучше сдать?
Аноны, подскажите, пожалуйста. Моя мать заразилась боррелиозом от укуса клеща. Инфекционист назначил ей курс доксициклина и сказал снова сделать анализ на антитела к боррелиозу через 2 недели после того, как она пропьет курс. Эти 2 недели лечиться не надо. Но у нее заражение произошло достаточно давно и я боюсь, что, если она будет так сидеть и терять время, наступит 6 месяцев с момента заражения, а боррелиоз не исчезнет и перейдет в хронический. Что еще можно пока сделать и какие аргументы привести, чтоб она это сделала? Потому что к другому врачу, чтоб подтвердил рекомендации этого, она идти не хочет, а по жизни она очень упрямая.
Или я зря беспокоюсь, главное, что она выполняет предписания врача? Симптомов боррелиоза у нее пока нет, только краснота вокруг укуса.
Анон, тебе бы для начала к психиатру исключить депрессию.
Инфекционист назначил ей курс доксициклина
Не понимаю, анон, о чем ты переживаешь, ей же назначили лечение.
Периодически лежу пластом по несколько дней до недели последние месяцы. Сил нет даже думать, что за беда, не ясно, витамины пью, в июне сдавал биохимию, общий, сахар, все ок, а страдал уже тогда. Я просто даже не знаю куда с этим обращаться, с таким же успехом могу ткнуть пальцем в небо, пойти к ЛОРу и оказаться правым.
когда такое красочное пишут про отсутствие сил, то у меня два варианта и все хреновые: аутоиммунка или психиатрия
Железо сдавал? Гормоны до менструации и во время нее?
Не понимаю, анон, о чем ты переживаешь, ей же назначили лечение.
Я переживаю, вдруг лечение не подействует, а она так и будет ничего не делать две недели. Может, можно еще какой-нибудь анализ сдать? Не через две недели, а раньше?
Если терапевт норм, то к нему, он сам назначит нужных врачей. Обычно это эндокринолог, невролог
Может, можно еще какой-нибудь анализ сдать?
Нет, анон. Надо чтобы антитела из крови ушли, для этого нужно время. Не волнуйся, боррелиоз неплохо лечится, это слишком редкая болячка, чтобы выработать устойчивость к антибиотикам.
Чем отличаются Пирацетам и Вазобрал? Что лучше?
Два разных невролога назначили от одного и того же.
Нет, анон. Надо чтобы антитела из крови ушли, для этого нужно время. Не волнуйся, боррелиоз неплохо лечится
Спасибо за ответ, анончик! Ты меня успокоил.
Отредактировано (2022-10-03 19:47:47)
Может ли анемия 2 степени быть причиной того, что нет месячных и постоянно хочу лежать?
Может ли анемия 2 степени быть причиной того, что нет месячных и постоянно хочу лежать?
Да.
Спасибо за ответ, анончик! Ты меня успокоил.
Анон, там потом другие антибиотики можно назначить, более сильные, это должен врач решить. Пока тактика врача выглядит вменяемой.
Периодически лежу пластом по несколько дней до недели последние месяцы.
Анон, сдай развёрнутый общий анализ крови, ттг, т4, ат тпо, ферритин. В сторону аутоимунки и каких-то вирусов, вызывающих сху (синдром хронической усталости) я бы тоже подумал, если все выше в норме окажется.
Темнеет в глазах каждый раз утром как встаю.
Что нужно проверить и к какому врачу с этим идти?
Сосуды проверь.
Сосуды проверь.
понял. спасибо
Странная фигня, слизистая носа и верхняя часть уха с левой стороны последние несколько месяцев очень чувствительные.
На ощупь они нормальные, но если, к примеру ухо задеть, когда одеваешься, очень больно. Или если прото потереть, или нос активно прочистить.
Удивительно, что это началось одновременно и только на одну сторону, одно ухо и одна ноздря. Они не болят, выглядят нормально, припухлостей нет.
Может ли анемия 2 степени быть причиной того, что нет месячных
Просто анемия нет, чаще всего или потеря веса или гормональные нарушения, хотя бы тот же гипотиреоз, который сам по себе анемию вызывает
Отредактировано (2022-10-03 22:45:18)
Сосуды проверь.
Я другой анон, а что делать, если врач сказал "у вас вегетососудистая дистония, попейте настойку элеутерококка" и всё?))
Я другой анон, а что делать, если врач сказал "у вас вегетососудистая дистония, попейте настойку элеутерококка" и всё
Начинать много гулять и заниматься физкультурой, что тут ещё сделаешь...
анон-астеник, которому полегчало