Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, был покусан грызуном, к врачам сходил. Ранка неглубокая, ну там полоска кожи отошла, но не глубже чем обычный порез.
И вроде все ок, сначала мне сделали перевязку.
Но там всю фалангу закрывало.
Я пришел домой, кусочек бинта смочил в спиртухе и присобачил лейкопластырем.
кусочек бинта смочил в спиртухе и присобачил лейкопластырем
Вот это ты сделал зря.
Убери спирт и присобачь обычный хлоргексидин/мирамистин/октенисепт для кожи без спирта.
у меня болит одна рука уже неделю. ноет будто от плеча я на ней ходил. чтобы с ней сделать?
Отредактировано (2022-10-02 17:55:14)
Анон, пиздуй к гастроэнтерологу. У тебя слишком серьёзная ситуация, чтобы слушать анонов.
Скорее всего понадобится комбинация средств, нормализаторы моторики, пищеварительные ферменты на первое время и т.д.
+1
и там это, если врач тебе скажет, что не хочешь ли и желчный исследовать до кучи, соглашайся, такая бяка может быть и от него
Убери спирт и присобачь обычный хлоргексидин/мирамистин/октенисепт для кожи без спирта.
Пасиб, аноны)
Могу не паниковать в общем?
Могу не паниковать в общем?
Не паникуй.
Мукалтин - говно
Лучше аброксол или если ингалятор - пара ингаляций с пульмикортом, выйдет всё
Очень не факт. У меня после коронавируса диагноз - хронической трахеобронхит, врачиха тоже советовала искусственно вызывать кашель, чтобы провоцировать мокроту. Не помог ни пульмикорт, ни прочие препараты для вдыхания, ни муколитики, мокроты не было, а если была, то совсем чуть-чуть. В интернете путем долгого гугления прочел, что кашель в такой ситуации вообще нельзя вызывать, наоборот, его надо "утешать" травяными и гомеопатическими сиропами вроде Гербиона. И действительно, терзающих приступов кашля после того, как пропил эти сиропы, больше нет. Но все еще восстанавливаюсь - после сильного смеха прорывается кашель.
К слову, коронавирус ударил по трахее - до него я вообще не знал, что такое трахеит. И с тех пор я и начал кашлять не как в детстве, покашляю-покашляю, потом мокрота, и все прошло, а трахеитически непродуктивно, приступообразно, что не заглушало ничего, кроме Гербиона и Стодаля.
Помимо пульмикорта я пробовал беродуал с относительно хорошими отзывами - такое говнище, мало того, что ничем не помог, так еще и крапивница в качестве аллергии вызвалась.
Аноны, был покусан грызуном, к врачам сходил. Ранка неглубокая, ну там полоска кожи отошла, но не глубже чем обычный порез.
Анон, грызун знакомый, проверенный/привитый? Риски бешенства лучше переоценить.
Аноны, уже третий день болит голова, в основном при движении, то есть когда наклоняешься или двигаешься. Температуры нет, сначала немного болело горло, но уже фактически прошло. Обычно так голова болит при температуре и больше никогда, поэтому я в недоумении что это и что с этим делать.
Если ты в целом здоров, идешь меряешь давление, пьешь спазмалгон и т.п. Если давление для тебя сильно повышенное - сбиваешь, т.к. при уже начавшейся головной боли оно как-то не улучшает самочувствие.
Если будет похожий приступ, то проверься на мигрень без ауры хотя бы по интернет-опроснику, вполне может быть она. Тогда и таблетки другие.
Если ты в целом здоров, идешь меряешь давление, пьешь спазмалгон и т.п. Если давление для тебя сильно повышенное - сбиваешь, т.к. при уже начавшейся головной боли оно как-то не улучшает самочувствие.
То есть это скорей всего или давление или мигрень?
Померить давление нечем пока, но посмотрим.
Так то да, более менее здоров, голова если болит, то только при температуре.
Спасибо, анон
Померить давление нечем пока
Тонометр в любой аптеке есть, бесплатно померить
То есть это скорей всего или давление или мигрень?
Померить давление нечем пока, но посмотрим.
Так то да, более менее здоров, голова если болит, то только при температуре.
Спасибо, анон
Нет, это либо головная боль напряжения, либо мигрень. Давление не является причиной, но может подняться из-за головной боли, и плохое самочувствие усилится, обезбол окажется менее эффективным.
Тонометр в любой аптеке есть, бесплатно померить
Да, но надо дойти.
Я ж на работе сейчас )
Не могу сказать что ужасно болит, это совершенно терпимо, но совсем не комфортно и самое главное непонятно.
Проверю обязательно давление.
Нет, это либо головная боль напряжения,
А это из-за чего может быть?
Давление не является причиной
Да ладно, давление только так головную боль вызывает.
Перенапрягаются мышцы плеча, шеи, бицепсы и т.п., потом голова болит(
Понятно, но я этого не делал, гулял, общался, даже не сидел за компьютером эти дни, хотя в телефон пялился, конечно.
Слушайте, ещё подумал, что пил алкоголь вечером, но пару бокалов вина, и на следующий день как раз появилась боль, но третий день уже, вряд ли связано.
Слушайте, ещё подумал, что пил алкоголь вечером, но пару бокалов вина, и на следующий день как раз появилась боль, но третий день уже, вряд ли связано.
Вполне может быть триггером мигрени. Длительность приступа разная, трое суток - нередко.
Вполне может быть триггером мигрени. Длительность приступа разная, трое суток - нередко.
Хм, интересно. Буду иметь в виду
Спасибо аноны)
Но если будут ещё идеи, то послушаю)
Может от падения сахара болеть. Если ты съешь что-нибудь легкоусвояемое / выпьешь сладкого чаю-кофе и прошло - оно.
Может от падения сахара болеть. Если ты съешь что-нибудь легкоусвояемое / выпьешь сладкого чаю-кофе и прошло - оно.
А не знаешь, может ли болеть от падения сахара если сахар упал с высокого до нормального, ну или до менее высокого?
(другой анон)