Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Общий анализ мочи, общий анализ крови
+ мочу на бак. посев. Сдавать до начала приёма антибиотиков
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если у тебя есть рекомендации по поводу гимнастики, кинь ссылочку, пожалуйста.
Я сейчас с тапка, анон, чуть позже кину, но эти упражнения я сама нашла в интернете, врач просто сказал про лечебную гимнастику после курса таблеток. Я решила попробовать, не зная то это или не то, стало легче, и я два года уже их делаю. Но только во время ремиссии надо, как то я начала в период обострения, думая что поможет, нет, хуже стало.
Анон, а у тебя протрузия какого отдела позвоночника?
Тазобедренного.
Анончики с гимнастикой, большое спасибо за ссылки!
Анон тут какое-то время писал про подозрение на сифилис, который не подтвердился.
Под катом, если кому интересно, что это было на самом деле.
появляется через несколько дней снова и опять всё по новой
Значит, не до конца вычистил.
появляется через несколько дней снова и опять всё по новой
Выше верно ответили - не до конца вычищаешь. Или может не очень эффективно обрабатываешь.
Теперь другая проблема - появляется через несколько дней снова и опять всё по новой
Блин, анончик, сочувствую.
Не хочу тебя пугать, но я как раз на следующей неделе иду такое у хирурга вычищать
У таких штук есть капсула - мешочек такой. Если просто выдавить содержимое, но оставить капсулу, может снова появиться. Самостоятельно от нее не получится избавиться, нужен хирург, конечно.
Продолжительное время чувствую дискомфорт в суставах. Не прямо боль, но постоянное желание потянуться, подвигать этот сустав (колено, локоть, голеностоп, кисти...). Когда двигаюсь, этого чувства нет, и после того, как много похожу, оно уходит на какое-то время. Мешает заснуть. Что это может быть? Из знакомых мне болезней немного похоже на синдром беспокойных ног, но это чувство не только ночью и не только в ногах...
Продолжительное время чувствую дискомфорт в суставах.
Лучше наверное к ревматологу сходить, потому что с суставами специфические анализы надо сдавать, чтобы десять раз в вену не лазить
Аноны, прошу совета по зрению! Я недавно сделал лазерную коррекцию и теперь хочу сохранить свое новое хорошее зрение на как можно дольше, в идеале - лет на 10. Регулярно присматриваюсь, упало оно уже или нет, скоро невроз заработаю. В общем, я нагуглил все возможные советы: регулярные увлажняющие капли, правильное питание, гимнастика для глаз после каждого часа у компьютера и долго не сидеть, не читать в транспорте, не использовать косметику старше 3 мес. Понял, что следовать всему этому проблематично. Что маст-хэв, а чем можно пренебречь или как-то минимизировать риски? Например, если в электричке смотреть на экране не текст, а видео, то это снизит напряжение для глаз? А если увеличить масштаб на компьютере, то это поможет?
Например, если в электричке смотреть на экране не текст, а видео, то это снизит напряжение для глаз? А если увеличить масштаб на компьютере, то это поможет?
Роялтит нормальное освещение. Современные мониторы не дают жутких нагрузок. Ну а остальное - как бог на душу положит. Ну то есть тебе никто не даст гарантий.
прошу совета по зрению
Анон, я делала коррекцию в 2002 году. У меня была миопия -9,25. Лет 15 после коррекции я откровенно пренебрегала этими рекомендациями, читала и в транспорте, и на ходу, за компом сидела практически с утра до ночи. И всё было прекрасно, пока мне не стукнуло 40 и не начались возрастные изменения Так что если ты еще молодой анон, следуй рекомендациям в меру своих возможностей, но особо можешь не усердствовать имхо.
А вот капли да, их использую постоянно, без них глаза пересыхают.
Анон, я делала коррекцию в 2002 году.
Другой анон интересуется, после того как пошли возрастные изменения ты очки носишь? Линзы реально после операции носить? Читала разные отзывы, очень боюсь, что зрение спустя годы после операции сядет, а линзы больше не смогу носить
после того как пошли возрастные изменения ты очки носишь?
Пока нет. Я еще нормально могу читать и работать за компом без очков, зрение вдаль так и осталось около 1, хотя по факту я вижу вдаль то лучше, то хуже в зависимости от разных факторов. Стало проблематично сфокусировать глаза вблизи, приходится как бы "настраивать" зрение. Маникюр например теперь сама не делаю, чтобы не отхватить щипчиками лишнего, этикетки на баночках не всегда могу прочитать. Ходила летом в Эксимер, сказали годика через 3 - 4 приходить за очками. А линзы я после коррекции ни разу не пробовала надевать и вряд ли буду, куплю очки покрасивее
На вас действует фенибут? Какие эффекты даёт?
На вас действует фенибут? Какие эффекты даёт?
Нет, прописывали в детстве, прописывали взрослому.
Продолжаем разговор из треда белок. Анончик, а какие именно неврологические препараты выписывали, не АДы? И помогло ли?
Продолжаем разговор из треда белок. Анончик, а какие именно неврологические препараты выписывали, не АДы? И помогло ли?
Такие, которые посоветует врач. Пить их "ну анону с холиварки помогло" очень хуевая идея. Ну новопассит всякий можно без врача пить.
Пить их "ну анону с холиварки помогло" очень хуевая идея.
Никто не собирается сразу пить. Я просто хочу знать, есть ли вообще какие-то препараты неврологические, которые помогают. Лично мне весь стандартный список не помог.
Лично мне весь стандартный список не помог.
Иди к врачу за индивидуальным. И это не только про наименования, это про дозировки и режим приёма тоже.
Не знаю, где начало треда, но мне, как почетному пациенту прям интересно стало, что за жалобы
Я просто хочу знать, есть ли вообще какие-то препараты неврологические, которые помогают.
Помогают от чего? Повышенного давления? Восстанавливают поврежденные (при защемлении, например) нервы? От мышечного блока миорелаксанты? Это - неврология.
А тебе нужен психиатр, коль скоро разговор про антидепрессанты.
А тебе нужен психиатр, коль скоро разговор про антидепрессанты.
А можно без диагнозов даже без аватарки? Мне хочется узнать ответ того анона из треда белок и все. Там это офтоп.
на меня фенибут не действует. А вот моей подруге очень нравится, говорит, в плане депрессии легче.