Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Когда от тела человека одновременно пахнет пивом и тиной/болотом (как иногда пахнет из стиральных машинок), это что? Интернет ответа не даёт.
И пиво этот человек не пьёт, но пахнет именно пивом.
Когда от тела человека одновременно пахнет пивом и тиной/болотом (как иногда пахнет из стиральных машинок), это что? Интернет ответа не даёт.
И пиво этот человек не пьёт, но пахнет именно пивом.
Пил пиво, ебнулся в болото, теперь пиздит
Может, он гриб. Дрожжевой...
Нет, всегда так пахнет. И пиво точно не пьёт.
Вообще я читала со всеми этими запахами, что это после ковида. Восприятие запахов тела изменяется. Не только пот, все остальное тоже.
Отредактировано (2022-09-25 18:28:31)
Вообще я читала со всеми этими запахами, что это после ковида. Восприятие запахов тела изменяется. Не только пот, все остальное тоже.
Я этого человека знаю и нюхаю давно задолго до того, как мы оба болели ковидом. Запахи все те же.
Не знаю, что за загадка, спросить не хочу, потому что это все же очень личное. Но просто, если гипотетически разобрать ситуацию, что это может быть? Меня фоновом это интересует уже много лет, ну просто охота уже узнать.
и тиной/болотом (как иногда пахнет из стиральных машинок)
Не исключено, что у него вещи (а дальше и он сам) воняют от машинки, которая плохо простирывает вещи определенные.
Вообще есть хорошие исследования на тему того, что нам кажутся противными запахи людей, которые сходны с нами генетически и наоборот, приятнее - с кем мы максимально не сходны набором генов.
Потому что чем у вас разнообразнее в паре этот набор, тем больше у потомства шансов выжить и проявить рецессивные болячки.
Как-то на курс массажа приходил молодой мужик, от которого пахло как-то непередаваемо. Он сразу сказал, что у него генетическое заболевание, проявилось с подросткового возраста, сделать с запахом ничего нельзя, он поймет, если на массаж его не возьмут, а если возьмут, будет доплачивать массажистке.
Массажистка его очень жалела, но была рада, когда курс закончился, несмотря на чаевые.
Кто пользуется межзубными ершиками, я одна такая идиотка? Взяла самые маленькие, потому что средние не пролазили. Проволока ершика гнется и царапает десну, теперь весь рот в крови. Я смотрела туториалы в на Ютубе, но там показывают на искусственных идеальных зубах и ёршики не гнутся.
А ты делаешь проф.чистку налёта? После неё в промежутки между зубами легко залезать. А если накопился камень, то вряд ли.
Недавно камни снимала.
Тогда мб просто зубы сами по себе такие, с узкими промежутками, пользуйся зубной нитью или купи ирригатор.
Аноны, интимная проблема: геморрой.
сразу что-то сделать сможет
Анон, кто ж тебе скажет. У тебя там может вообще не геморрой, а трещина какая-нибудь. В любом случае ты хотя бы будешь знать, что как, и что с этим делать
Аноны, интимная проблема: геморрой.
Проверь питание, боли могут возникать на фоне какой-то провокации со стороны еды и последующими проблемами со стулом. Врача это не отменяет, конечно.
Вообще геморрой, если это он, даёт острую боль при тромбозе узла, на его фоне оперативное лечение противопоказано, только консервативное. А вот потом, когда ситуация разрешится, могут предложить убрать узлы.
релифами, которые что ставь, что не ставь, один хрен?
В смысле, блин, оч эффективные свечи. Ставь Релиф ультра, они мощнее обезбол эффект дадут. И да, конечно к проктологу, острая боль - это прям набат. Трещина обычно болит в момент, когда ты срешь и активно кровит, так что вряд ли она, а вот какая-то жопа с узлом - изи. Так что иди поскорее.
Аноны, нид хелп, на фоне последних событий у анона окончательно сдают нервы, тревожность зашкаливает, к кому из врачей сходить, чтобы узбагоин выписал?
К психиатру иди.
Психотерапевт или невролог могут выписать.
Спасибо, аноны!
Можно ли прикрепиться к другой поликлинике по собственному желанию? Это нужно как-то обосновывать?
Можно ли прикрепиться к другой поликлинике по собственному желанию? Это нужно как-то обосновывать?
Раз в год можно менять организацию. Обосновывать не надо, это твоё право.
Спасибо.