Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Чем лечить большой кистозный прыщ в глазнице? У меня есть такой, внутренняя часть глазницы, сантиметр от слезного уголка.
Заебал страшно. Левомеколь туда не поместить, глаз рядом(
Чем лечить большой кистозный прыщ в глазнице?
Бежать к хирургу.
Отзывы про Мирену жуткие, волосы дыбом. Или нужно заранее таблетки с прогестином или как там его попробовать, чтобы понять будут ли побочки или что...
К сожалению, это так не работает, иначе бы все гинекологи этим пользовались.
Тем более левоноргестрел в таблетках у нас есть только в составе постинора, для КОК его нынче не используют.
Что делать при обострении гастрита? У меня с хеликобактером. Имеет смысл поголодать, пос деть на воде? Живот болит, задолбал, а к врачу попаду хз когда. Омепразол пью. Ещё Алмагель купила, но боль легче не стала, снялась только ношпой.
Аноны, извините если повторяюсь, но хочу спросить об актуальном: можете посоветовать хорошие безрецертурные успокоительные? Или только к врачу идти?
Имеет смысл поголодать, пос деть на воде?
Голодать плохо, гугли стол №5.
Каши, бульоны, по чуть-чуть и часто.
хорошие безрецертурные
Увы, анон, это два противоречащих друг другу слова в отношении успокоительных.
Аноны, извините если повторяюсь, но хочу спросить об актуальном: можете посоветовать хорошие безрецертурные успокоительные? Или только к врачу идти?
Единоразово можно корвалол. За чем-то серьезным, для длительного приема и действенным - к врачу.
Можно попробовать дыхательные упражнения, меньше новостей читать, вот это все. Средства на травах некоторым помогают, например, валерьянка, но там дозировка нужна большая, многое зависит от того правильно ли она была заготовлена+ травкам нужно время на раскачку. Всякую безрецептурную фигню типа адаптола или фенибута не советую - не помогает
Увы, анон, это два противоречащих друг другу слова в отношении успокоительных.
Понял, спасибо.
Единоразово да, не покатит. Спасибо за советы. Видимо, придётся ко врачу.
Каши, бульоны, по чуть-чуть и часто.
У меня с работой нет такой возможности
Возьми термос, разведи порошковую детскую кашу, так, чтобы получилось по консистенции как питьевой йогурт, в течение дня взбалтывай и отпивай понемногу.
Плюс к анону выше, детское питание во всех его разновидностях отличная штука при заболеваниях жкт.
А любое детское питание можно брать? Или там какого-нибудь кролика нельзя?
А любое детское питание можно брать? Или там какого-нибудь кролика нельзя?
Любое, на которое у тебя нет аллергии. Кролика можно.
Спасибо! Попробую. А то от голода не легче.
Анон, если еще актуально - мне афобазол помогает.
Он, вроде, самый сильный из безрецептурных.
Он, вроде, самый сильный из безрецептурных.
Нет. Это гомеопатия. Но кому-то помогает.
Аноны, надеюсь на помощь зала, так как слабо представляю, что гуглить и по каким словам, а может у меня вообще ипохондрия разыгралась. В общем, внезапно начали побаливать суставы, сперва тазобедренные, особенно после долгой ходьбы, сегодня с утра ещё и плечевые. Болит не сильно, так, немного тянет, ну будто ты очень долго ходил или тяжести таскал, только я ничего такого не делаю. Вообще, ещё шея в последнее время болела, мигрень часто стала появляться и иногда спина, но я это связывала с сидячим образом жизни и подозревала остеохондроз вследствие этого. Я обычный планктон который в офисе 8 часов сидит, домой приходит и там за компом дальше сидит. Упражнения не делаю, нет ни сил, ни времени на это. Лекраств специфических не принимаю и вообще ничего такого. Сосуды на руках-ногах не выступают. Это все из-за сидячего образа жизни или может быть что-то другое?
В общем, внезапно начали побаливать суставы, сперва тазобедренные, особенно после долгой ходьбы, сегодня с утра ещё и плечевые
То есть вообще внезапно несколько дней назад или все-таки продолжительно более-менее?
Тазобедренные где-то на протяжении месяца уже, плечевые сегодня с утра внезапно, да
Если с пубертата держится сильный запах пота и влагалищных выделений
, на что смотреть?
, на что смотреть?
Эндокринка.
если ттг и прочие гормоны в норме, а похудеть сложно и усталость задолбала - это куда смотреть? депру ставили, но у похудению она не имеет отношения.
если ттг и прочие гормоны в норме, а похудеть сложно и усталость задолбала - это куда смотреть? депру ставили, но у похудению она не имеет отношения.
можно проверить вариант с инсулинрезистентностью, сдаётся анализ и если нехорошо то дальше знает эндокринолог.
у похудению она не имеет отношения.
вообще имеет, стресс выматывает ресурсы организма и затормаживает многие функции, в том числе работу мозга -> у тебя нет сил больше двигаться и ты более склонен жрать неполезное и сладкое.
Но инсулинорезистентность тоже можно проверить + если женоанон гинекологию, потому что у анона напр. была миома, она подстегивала дефицит витамина Б, нехватка Б -проблемы везде, в т.ч. с энергией.
О, и железообмен. Потому что много у кого скрытый железодефицит, а он тоже влияет на усталость, и его не выявить по гемоглобину, надо именно всякие ферритины сдавать.