Вы не вошли.
Не могу понять в чем дело, уже несколько дней чешусь как клещом укушенная, но фишка в том, что меня никто не кусал, аллергических реакций ни на что никогда не было да и на теле нет ни сыпи, ни раздражений.
Тест: выпей сильное антигистаминное. Если пройдет - аллергическое.
А посоветуйте андидепресанты какие, а. хреново до самовыпила.
и нет, к врачу не вариант.
Анон, с анидепрессантами такая фигня, что неправильно подобраные могут ухудшить состояние аж до самовыпила. Почему к врачу не вариант? Хоть к неврологу? Ну и да, АД все рецептурные...
Анон неделю назад выписался из дневного стационара в местном ПНД, продолжает пить назначенные антидепрессанты, и вдруг несколько дней назад стал дергаться глаз, не очень сильно, но почти в течение всего дня.
Анон недоумевает, с чего бы это вдруг.
В стационаре анону еще транквилизаторы давали, отменили за неделю до выписки, и кололи в/м витамины, а еще анон ходил на ЛФК. Новых стрессов у анона не было, если не считать саму выписку, потому что пока находился там, начал становиться бодр, а сейчас снова почти расквасился в лужицу.
Аноны, что такое, когда спина болит, слабость, моча мутная и жрать нехоцца(
когда спина болит, слабость, моча мутная
Анон, что бы ни оказалось, топай-ка к урологу, пока полярный зверек не накрыл. Это что-то с почками походу.
Аноны, что такое, когда спина болит, слабость, моча мутная и жрать нехоцца(
Ой беги к урологу прям оч быстро, пиелонефрит какой-нибудь наверное, прям не теряй времени ваще(( Температура есть? Из-за нее аппетита нет наверное...
температуры нету, тошнота какая-то, из-за этого жрать не могу, хотя голодный. А как начну есть - мутит и невкусно.
Ок, спс, аноны.
тошнота какая-то, из-за этого жрать не могу, хотя голодный. А как начну есть - мутит и невкусно.
На интоксикацию смахивает.
и вдруг несколько дней назад стал дергаться глаз, не очень сильно, но почти в течение всего дня.
Само пройдёт. От нервов это. Не парься.
У анона от перегрузок умственных и нервов несколько раз было так, что веко дёргалось. Длилось месяцами, проходило всегда само.
Меня беспокоит состояние анона, у которого боль в спине и тошнота. Что-то правда на интоксикацию похоже. (Я после таких симптомов в больничке по стенкам оползала зеленая, заведующий наорал на дежурных медсестер и меня срочно утащили чинить отток от почки...)
Анон, отпишись, как оно?
чот мне не по себе, подсобите, аноны.
сухость во рту, ощутимая сухость кожи, интимная, пардон, сухость, куда бежать и как быть?
чот мне не по себе, подсобите, аноны.
сухость во рту, ощутимая сухость кожи, интимная, пардон, сухость, куда бежать и как быть?
Банальное предположение, но пьешь-то достаточно?)
Банальное предположение, но пьешь-то достаточно?)
Ну, не то, чтобы очень. А что, такое возможно при обезвоживании?
Ну, не то, чтобы очень. А что, такое возможно при обезвоживании?
Сухость кожи - точно, всё остальное тоже выглядит довольно логично)
Анон пишет:и вдруг несколько дней назад стал дергаться глаз, не очень сильно, но почти в течение всего дня.
Само пройдёт. От нервов это. Не парься.
У анона от перегрузок умственных и нервов несколько раз было так, что веко дёргалось. Длилось месяцами, проходило всегда само.
Так я потому и пояснил подробно про лечение в стационаре, что откуда сейчас-то "от нервов"? Ну т.е. я согласен, да, что любой нервный тик - от нервов) Но вроде не нервничаю... лечусь, безработный, целыми днями практически дома, а вот гляди ж ты, хм.
Но вроде не нервничаю... лечусь, безработный, целыми днями практически дома, а вот гляди ж ты, хм.
Это старые нервы могут так догонять)
Сухость кожи - точно, всё остальное тоже выглядит довольно логично)
Попробую больше пить, а то гугл синдром Шегрена по симптомам выдает
Анон с тошнотой и спиной сдал оналезы сегодня, ждет результатов.
Анончики, кто что понимает в анализах на сахарный диабет
показатель глюкозы 5.4 ммоль/л о чем говорит?
Анончики, кто что понимает в анализах на сахарный диабет
показатель глюкозы 5.4 ммоль/л о чем говорит?
Ни о чем. Нормально все с тобой, референсные значения: 4.1 - 5.9 ммоль/л
Диабет диагностируют если выше 7,0 ммоль/л
Отредактировано (2016-04-04 20:36:38)
Как вообще себя проверять на диабет? Там какие-то хитрые разные анализы, или можно просто прийти в условное инвитро и там сдать тест?
Анон, у меня выше 7 сахар регулярно, не диагностируют диабет. Вот такой ебнутый организм. Снизишь сахар, он в обморок падает(((
Там какие-то хитрые разные анализы, или можно просто прийти в условное инвитро и там сдать тест?
для начала достаточно сдать глюкозу натощак. В инвитро делают, да. Результаты в тот же день, 199 рублей стоит забор из вены и 260 - сам анализ.
Вот вопрос, анончики: по вечне начались страшные, страшенные гнойные прыщи на регулярные гормональные скачки.
Нет, раньше анон тоже прыщавел, но так, умеренно, а теперь какой-то треш. То в ноздрях(!!!) - там болит, кровит, гноится, я чищу-чищу, чищу-чищу. Больно страшно, особенно когда нарыв уже частично прорвался и нарастает жуткими корками,а под ним еще гной.
То на щщах жутчайшие громадные красные пятна. То глаз нарывало.
Такое ощущение, что вот что-то занес в организм и теперь болячка на ослабление иммунитета вылезает. Но раньше такого не было >< Может, кто-то знает, что делать, куда бежать? Не могу уже, неделю лечу, через неделю опять полный пэ(((
Мне врачи поставили преддиабетное состояние. Высокий инсулин. И кароч если я не поем 4 часа, то у меня начинают трястись руки и общее состояние не приятное. Это я к чему веду - порой обстоятельства не позволяют мне есть так часто, и приходится игнорировать свой организм. Чем это чревато? Раньше мог и 8 и 10 часов не есть, а что будет если я сейчас буду поступать так же? (ну вот нет ни минуты свободной, или обстоятельства так сложились что пожрать негде). Что со мной может случиться?