Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А чем не нравится защемление и прочая межреберная невралгия, если все остальное по результатам анализа в порядке и ранее лечение проблем с позвоночником помогало?
Ну вот анон почти уверен, что это позвоночник, но никак не успокоится, а вдруг что-то упущено? Особенно в обследовании сердца (((
Я бы на твоем месте чинил спину и холестерин
А с давлением все в порядке у тебя?
Ну вот я пытаюсь, а с холестерином засада какая-то пока врачи ничем толком не помогли, а статины кардиолог все твердил рано! Сейчас я пошел на очередной круг с новым терапевтом...
Гипотоник, повышенное давление ещё ни разу не просекал
Отредактировано (2022-09-13 13:07:58)
Анон пишет:А чем не нравится защемление и прочая межреберная невралгия, если все остальное по результатам анализа в порядке и ранее лечение проблем с позвоночником помогало?
Ну вот анон почти уверен, что это позвоночник, но никак не успокоится, а вдруг что-то упущено? Особенно в обследовании сердца (((
Анон, но ты же сделал обследование сердца, а не лечил что-то левое, а потом как узнал! Сделал, поставил галочку, почитай, с какой частотой имеет смысл делать чекап сердца - если у тебя не было ревматических заболеваний в промежутке между тогда и сейчас, то сердце не испортилось) У тебя появились неожиданные отеки, проблемы с давлением? Если нет, то не трогай то, что работает)
п.с. я уже здесь писала, у меня как-то раз сердце кааак заболит! в руку отдает, грудина ноет, спать невозможно, давление глючит... побежала к врачу, экг сделали - ну норм, там небольшие изменения, но они давно... короче, мышечные боли это оказались(
Аноны, прошу прощения за такой вопрос, как остановить сильную боль в горле?
, как остановить сильную боль в горле?
А у тебя там тонзилита нет? миндалины в порядке? а то у меня как то болело горло, а там инфекция в складке миндалин - пришлось антибиоктики пить(
для облегчения боли есть граммедин с анестетиком. (хотя мне ощущения не нравятся от него, горло немеет)
мороженого съесть?
Несколько лет периодами кажется, что на небе около резца что-то есть лишнее, как будто острый прыщик или лишний край десны, вот как будто кусок в зубах застрял. Сунул зеркало - ничего. Пальцем щупаю - ничего. Мать просил посмотреть, тоже нет. Даже лор в прошлом году не нашел.
Но ощущение есть.
Отредактировано (2022-09-13 23:07:04)
как остановить сильную боль в горле?
Мирамистин
Прыскай прямо на заднюю стенку глотки, будет противно первые пару секунд, но станет легче.
Анончики, а что может помочь справиться с сильной сонливостью? Я не высыпаюсь, если сплю меньше 9, а чаще 10 часов, не высыпаюсь, если встал по будильнику (а без будильника могу спать и 12). Какого-то стресса и накопленной усталости в жизни нет, реально не от чего уставать, на мне пахать можно — а вялость и желание спать со мной очень давно. Депрессии психотерапевт не выявил. Я пажизне не электровеник, медлительный, с низким давлением, но стало жалко так просирать все полимеры. Лишнего веса нет, аппетит нормальный, стараюсь гулять на воздухе. Какие анализы можно сдать или витаминки попить, чтобы перестать быть сонной амебой?
Для начала анализ на витамин Д и можешь начать его пить прямо завтра, в стандартной дозировке 1000-2000ме
Если есть какие-то сомнения насчет щитовидки (не проверял вообще/давно/есть проблемы у родственников) имеет смысл сдать гормоны щж. Ну и железо проверить.
мороженого съесть?
ваще ни разу не помогло
Все постоянно говорят о дефиците и пользе витамина Д, я сам в том числе, но тут вдруг у меня обнаружился его переизбыток из-за регулярной профилактики и, возможно, именно поэтому я стал раздражительный и заимел проблемы со сном и потерю аппетита
Так что теперь буду советовать его пить только после сдачи анализа. Но он дорогущий, сцобака.(((
Анон с горлом - пиздуй к лору срочно.
Если боль в горле не проходит от полоскалок - то это плохой симптом.
Возможно там гнойная ангина или вообще формируется паратонзилляр, от этого всего спреи уже не помогут.
А еще это может быть ковид) Горло болело зверски, и больше ничего, температура вокруг 37. Три дня невыносимо, два дня просто больно, потом прошло.
но тут вдруг у меня обнаружился его переизбыток из-за регулярной профилактики и, возможно, именно поэтому я стал раздражительный и заимел проблемы со сном и потерю аппетита
*пошёл сдавать*
Так что теперь буду советовать его пить только после сдачи анализа. Но он дорогущий, сцобака.(((
а где лучше сдать? у нас одно инвитро рядом, а оно корзинка(
Я всё сдаю в Хеликсе, нареканий ни разу не вызвало.
Можно после нуклофена ношпу выпить?
Почему стал сильнее ощущаться сахар в продуктах, хотя диабета анализы не выявили? Прям не могу теперь пить газировки, которые раньше любил, потому что сплошной сахар, в соках тоже, в сладостях. Или тупо на производстве теперь сыпят куда больше каких-то сахарозаменителей?
Почему стал сильнее ощущаться сахар в продуктах, хотя диабета анализы не выявили? Прям не могу теперь пить газировки, которые раньше любил, потому что сплошной сахар, в соках тоже, в сладостях.
С нюхом все в порядке? У меня когда после ковида нюх временно пропал, вкус обострился, точнее, отсутствие запахов перестало от него отвлекать. И я прям почувствовал, как все готовое мясо пересаливают, а сладкое пересахаривают!
У меня такое после серьезной ОРВИ (и соль тоже) и после заметного перерыва в употреблении. Многое бросила есть)
С обонянием всё в порядке, ковидом не болел, прививался и способность чувствовать запахи не терял. Простуд тоже не было.
С солью не замечал, а вот излишек сахара сильно ощущаю.
Отредактировано (2022-09-15 00:13:43)
Можно после нуклофена ношпу выпить?
Я б не стал. Просто вопрос в том, что ты хочешь от ношпы, какого эффекта.
так вот это медсестра рукожоп и от бесплатной медицины положено страдать (было очень больно да) или анону стоит волноваться о свертываемости крови?
Вообще по стандартам должна быть давящая повязка на 15-20 минут после забора крови.
Ну и очень важно руку не нагружать в этот день, даже сумку в ней не носить или пакет.
Больно обычно бывает когда рукожопые медсестры предпочитают не ослаблять жгут при игле в вене (так нельзя делать, но им типа удобнее). Ну или когда вену протыкают.
Отредактировано (2022-09-15 08:18:21)
Аноны, а вдруг знаете есть ли какой аналог Пиносола в продаже? Оригинал ща таких денег стоит, что на мои насморки его покупать жаба давит. Я вот нашёл случайно какой-то Ринорус с эвкалиптовым маслом, но в составе тот же ксилометазолин, значит, им тоже нельзя пользоваться дольше недели...