Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
В принципе ОК это снимают, я на себе испробовал.
А либидо как?
То есть такое давление буквально несколько минут?
Тогда надо идти обследоваться к кардиологу, действительно похоже на активность симпатической нервной системы.Ага, минуты две, иногда пять, подскакивает-падает-подскакивает-падает.
У кардиолога был ещё когда это все было не с колебаниями, а со стойким повышением давления, сделал и узи сердца, и УЗИ почек, сдал биохимию, кортизол, гормоны щитовидной, разве что в жопу мне, пардон, не заглянули, все в норме, объективных причин для повышения давления нет, тогда мне и сказали, собственно, про симпатическую нервную систему.
Анон, к сожалению у нас нет особых способов влиять на нервную систему кроме антидепрессантов и транков, так что тебе надо попробовать психиатра.
Может ли ощущаться дискомфорт в груди примерно в месте прикрепления сиськи к грудине от того, что много печатаешь полусидя? Или всё - пизда, рак и прочее?
В месте прикрепления сверху или снизу?
В месте прикрепления сверху или снизу?
Эээ скорее сверху
Может ли ощущаться дискомфорт в груди примерно в месте прикрепления сиськи к грудине от того, что много печатаешь полусидя? Или всё - пизда, рак и прочее?
Все может быть. Особенно если для тебя это нестандартный вариант. Смени позицию или просто не печатай с неделю, если жизнь позволяет, и посмотри.
много печатаешь полусидя?
От такого занятия может болеть вообще все что угодно по всей длине позвоночника, потому что хрен знает что и где ты себе пережимаешь в позе креветки. Так что да, может.
Сходил в больницу, рентген ничего не показал. По ходу, это я просто так "удачно" потянул ступню Но все равно хорошо убедиться, что это не какая-нибудь трещина.
Перелом определенно был бы хуже )
Выздоравливай, анончик!
Спасибо!
Аноны, хочу купить себе тотему, в интернет аптеках написано, что по рецепту, другие препараты железа покупала - у меня никогда рецепт не просили. Там реально он нужен или нет?
Аноны, хочу купить себе тотему, в интернет аптеках написано, что по рецепту, другие препараты железа покупала - у меня никогда рецепт не просили. Там реально он нужен или нет?
Формально нужен, но на него кладут хер. В интернет-аптеках пишут, что типа требование закона. Короче, забей. Строго только с психотропными препаратами.
Формально нужен, но на него кладут хер. В интернет-аптеках пишут, что типа требование закона. Короче, забей. Строго только с психотропными препаратами.
Спасибо, анончик
заодно спрошу, а есть ли какой-то препарат железа подешевле тотемы, но не хуже?..
Может ли ощущаться дискомфорт в груди примерно в месте прикрепления сиськи к грудине от того, что много печатаешь полусидя?
Если не подозреваешь сердце (которое тоже может реагировать на скукоженную позу, но вроде ты бы знал если бы были проблемы), то это может быть межреберная невралгия. Сходи к неврологу, если будет повторяться. Если не будет, то ну на диспансеризации спроси или когда там ты живого терапевта увидишь.
Заметила, что у меня стоит сильный звон в ушах. Причём в основное время я его не замечаю, а только когда тихо, ночью там или дома в одиночестве. И так уже вроде бы несколько месяцев, и как будто стало сильнее. Если у кого-то был подобный экспириенс, поделитесь, пожалуйста Прошло ли, и как узнавали, в чем проблема, а то интернет предлагает варианты от недосыпа до спидорака.
Если что, я не гипертоник, вариант с давлением отпадает
Постою рядом, похожая проблема(
Анончик, а с нервами у тебя как? Я про психологическое состояние.
Отредактировано (2022-09-12 12:28:00)
Аноны, а при месячных может болеть правый бок? Как будто где печень? Никогда такого не было, я уж решил, что это я печень угробил за неделю употребления энергетиков(( а ща подумал, вдруг это нормально, просто мне раньше везло?
Аноны, а при месячных может болеть правый бок? Как будто где печень? Никогда такого не было, я уж решил, что это я печень угробил за неделю употребления энергетиков(( а ща подумал, вдруг это нормально, просто мне раньше везло?
Отдавать может по идее куда хочешь, но сама печень вообще не болит, даже когда ей пиздец. Может кишки рядом болят?
Отдавать может по идее куда хочешь, но сама печень вообще не болит, даже когда ей пиздец. Может кишки рядом болят?
Могли, да, живот-то побаливал иногда и раньше... Ночью так разболелся правый бок, а анон вообще забыл, что эти дни, и решил что виноваты энергетики и сильно испугался((
Ну печень не болит, но там еще желчный, и он вполне может болеть при погрешностях в питании.
Ну печень не болит, но там еще желчный, и он вполне может болеть при погрешностях в питании.
Понял, анончик, спасибо!
Аноны, как снять синдром отмены лекарства? И сколько он вообще продлится? Лекарство – сирдалуд, неврологическое.
Анон уже резко закончил курс, не прочитав внимательно инструкцию, и к нему вернулись ПА на фоне тахикардии
Отредактировано (2022-09-12 17:00:48)
Анончик, а с нервами у тебя как? Я про психологическое состояние.
Состояние изначально было хреновое, но на антидепрессантах попустило. И да, жму руку!
Аноны, мне назначили МРТ турецкого седла с контрастом. Ждать два месяца, за это время я совсем изведусь. Пугает не МРТ, а именно контраст - начиталась всяких ужасов про аллергию, анафилактический шок и т. д., плюс недавняя нашумевшая история про токсичный барий для рентгена... У кого есть опыт с контрастом, успокойте, пожалуйста. Медсестра на записи ещё так с улыбкой "да вы не беспокойтесь, там всего 15 мл", и анон плавно уходит в глубокий штопор, представив шприц размером в половину анона, которым закачивают в его организм полведра неведомой хрени.
Ифчо, анон с тревожно-депрессивным, на таблетках, под вопросом резистентность к АД.