Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вся проблема в том, если вылезет какая-нибудь херня, то анон развернется на 180 градусов и начнет строчить жалобы, что его плохо убеждали. И если напишет сюда, то его хором начнут поддерживать, что, конечно, надо было выскабливать с гистологией. А врачи не стали выскабливать, потому что у них заговор фармкомпаний и им за гормоны деньги платят.
О том и речь. Даже протоколы предусматривают лечение несколькими видами. Это 1, 2, 3. А не только 1 или 2.
Вторую ночь подряд давление подскакивает до 150-170 на 90 (анон гипотоник с нормой 105-110 верхнее, 70-80 нижнее), все это сопровождается адским ознобом, а анону и так холодно, и буквально в течение нескольких минут само снижается до нормы без таблеток.
Уже боюсь ложиться спать(( из таблеток сейчас пью только Курантил, после ковида сказали пить месяц, но я пью его уже недели три, едва ли он влияет, тем более, у него в побочках этого вроде нет.▼Скрытый текст⬍
То есть такое давление буквально несколько минут?
Тогда надо идти обследоваться к кардиологу, действительно похоже на активность симпатической нервной системы.
Аноны, куда лучше всего обратиться с лечением онкологии у пожилого человека в Москве? В Блохина? Платно.
Если это баллы для вида, то да, все легко
Я не знаю, для какого вида баллы у тебя, анон, по моей специальности до черта хороших, реально обучающих вебинаров, и нет, от полуторачасовой лекции никто не переломится
И да, я предпочту врача, который знает про болезни,
Знает откуда? Из лекций, которые прослушал двадцать лет назад?
регистрацию на паре сайтов, возникают вопросы, а точно ли ему надо быть врачом
Ну вот и лечись у "Окей, гугол
Феерическая логика. Я только не поймю, ты реально считаешь, что врачебные знания не нуждаются в обновлении, или что это каким-то неведомым образом происходит само собой?
Отредактировано (2022-09-10 22:26:44)
Феерическая логика. Я только не поймю, ты реально считаешь, что врачебные знания не нуждаются в обновлении, или что это каким-то неведомым образом происходит само собой?
Прежде всего, я реально считаю, что врачам нужен нормальный график и зарплата. А не ебашенье на 2-3 ставках. И ты, конечно, расскажешь сейчас, что ты ебашишь по 12 часов каждый день, выучил три иностранных языка и получил научную степень.
С преподами, кстати, такая ж фигня.
Прежде всего, я реально считаю, что врачам нужен нормальный график и зарплата. А не ебашенье на 2-3 ставках.
Плюс много. Чтобы человек чему-то учился он должен отдыхать, спать и не думать, как выжить на 1 ставку
Тем ценнее, если при всем при этом он всё же учится
Тем ценнее, если при всем при этом он всё же учится
На отъебись, ага.
Прежде всего, я реально считаю, что врачам нужен нормальный график и зарплата.
Нужен. Но среди наших врачей есть изрядная доля тех, кто в принципе не понимает, что учиться нужно, ачотакова, они так сто лет работали. И они не начнут учиться, даже если будут работать с восьми до трех. А уж пользоваться компьютером, хотя бы на самом базовом уровне, это просто показатель общего развития, мне кажется. Предлагается, что врач за шесть лет должен освоить кучу разной информации и научиться её применять, как это может сделать человек, который не в состоянии завести себе почту? И я не о пенсионерах сейчас говорю
И ты, конечно, расскажешь сейчас, что ты ебашишь по 12 часов каждый день
Я и больше иногда ебашу и совершенно не считаю это нормой, если что. Но для меня точно так же очевидно, что если ты хочешь делать свою работу хорошо, ты должен хоть иногда узнавать хоть что-то новое. Это в принципе для любой более-менее квалифицированной работы справедливо
На отъебись, ага.
На отъебись - это старая система с заездом на местную кафедру раз в пять лет, где кучка старых пердунов годами и десятилетиями читает один и тот же набор лекций. Единственный её плюс - можно было выспаться и отдохнуть. Сейчас, к счастью, больше вариантов
А уж пользоваться компьютером, хотя бы на самом базовом уровне, это просто показатель общего развития, мне кажется.
Нет, на самом деле это решается простым наймом помощников. Не медсестер. Условных студентов. Я печатаю вслепую, но даже мне за
минут набить тонну текста (личные данные пациента, анамнез, жалобы, измерения) и осмотреть пациента (не в духе "ну у вас лицо розовое, значит здоровы") за 15 минут не удастся.
Но среди наших врачей есть изрядная доля тех, кто в принципе не понимает, что учиться нужно, ачотакова, они так сто лет работали. И они не начнут учиться, даже если будут работать с восьми до трех.
Это называется отсутствие мотивации, в том числе денежной. А еще погугли про выгорание.
Сейчас, к счастью, больше вариантов
Да я разве отрицаю? Вон про гомеопатию каких только курсов не преподают.
Я как-то неудачно полез на стремянку и потянул ногу. Больно было адски, а теперь еле хожу, почти не могу опираться на эту ногу. Это случилось в среду, сегодня уже пятый день, а боль не проходит.
Такое бывает при растяжении? Или я ухитрился сломать себе что-то?
Внешне нога выглядит как обычно, и когда трогаю, то не болит. Только стоять и ходить больно.
Отредактировано (2022-09-11 12:29:06)
Но среди наших врачей есть изрядная доля тех, кто в принципе не понимает, что учиться нужно, ачотакова, они так сто лет работали.
Так запроса со стороны пациентов тоже не много. Анон вон в комментариях только рад на не нужную операцию пойти и не питюкал бы что в больнице как к куску мяса относятся. У него врачи олдскульные — святые люди, работающие за копейки, и
Перестань так надрываться. Будто тебе ногу отрезать пытались насильно. Выскабливание простая процедура.
И таких ведь большинство. Если в больших городах появилась прослойка людей, с запросом на качество, появилось больше таких докторов и оплачивается это хорошо.
Нет, на самом деле это решается простым наймом помощников. Не медсестер. Условных студентов.
Учиться этот "врач" как будет, если ему компьютер сложно освоить? Еще тут за ним побегать с помощниками, которые за него информацию найдут и расскажут, наверное. А может к хуям выгнать этого, которому жить сложно, и взять нормальных, заодно выкинув ту половину работы, которая не нужна. А эти динозавры пусть идут социальными работниками, заодно нормальных врачей избавим от бабок с давлением, но "таблетку пью, когда повышенное намеряю"
и не питюкал бы что в больнице как к куску мяса относятся.
Лежал в двух больницах разных в 2021 году. Никаких проблем не увидел. Лекарства, обследования, после операции в палату кладут, покушать приносят, ежели вырвало или еще чего - санитарочки быстренько убирают. И, о ужас!!!! даже денег никто не требовал.
Провинция, если что ,не Москва.
Если в больших городах появилась прослойка людей, с запросом на качество, появилось больше таких докторов и оплачивается это хорошо.
Почитай, что такое ОМС и как оно работает.
Еще тут за ним побегать с помощниками, которые за него информацию найдут и расскажут, наверное.
Хм, а тупенькие руководители зачем-то секретарей нанимают((( От это они тупые....
А может к хуям выгнать этого, которому жить сложно, и взять нормальных, заодно выкинув ту половину работы, которая не нужна
Да без проблем. Вон в одном областном центре 2 года анестезиолога нет. Вообще нет. Никакого нет. Ни платно, ни бесплатно. Вакансия есть - кандидатов нет. Тебе нужна операция? Ну твои проблемы.
/если что, то в моем миллионике полностью платные больницы со стационаром и большим спектором операций по разным направлениям есть. Так что кому надо "прогресс", то велкам. Но стоит не 1000 рублей в день - это да.
Отредактировано (2022-09-11 12:26:19)
То есть такое давление буквально несколько минут?
Тогда надо идти обследоваться к кардиологу, действительно похоже на активность симпатической нервной системы.
Ага, минуты две, иногда пять, подскакивает-падает-подскакивает-падает.
У кардиолога был ещё когда это все было не с колебаниями, а со стойким повышением давления, сделал и узи сердца, и УЗИ почек, сдал биохимию, кортизол, гормоны щитовидной, разве что в жопу мне, пардон, не заглянули, все в норме, объективных причин для повышения давления нет, тогда мне и сказали, собственно, про симпатическую нервную систему.
Аноны, куда лучше всего обратиться с лечением онкологии у пожилого человека в Москве? В Блохина? Платно.
Если здесь не ответят, попробуй спросить в группе онкология - общение https://vk.com/onko_blog
И тебе надо будет написать, какая именно опухоль.
Мне там дали ценный совет.
Анон пишет:Аноны, куда лучше всего обратиться с лечением онкологии у пожилого человека в Москве? В Блохина? Платно.
Если здесь не ответят, попробуй спросить в группе онкология - общение https://vk.com/onko_blog
И тебе надо будет написать, какая именно опухоль.
Мне там дали ценный совет.
Я тоже добавлю, уже приносил сюда - https://ask.nenaprasno.ru/
Я как-то неудачно полез на стремянку и потянул ногу. Больно было адски, а теперь еле хожу, почти не могу опираться на эту ногу. Это случилось в среду, сегодня уже пятый день, а боль не проходит.
Такое бывает при растяжении? Или я ухитрился сломать себе что-то?
Внешне нога выглядит как обычно, и когда трогаю, то не болит. Только стоять и ходить больно.
Анон, нога - она большая, где конкретно болит?
В ступне
Сорри, что-то ступил.
В ступне
Сорри, что-то ступил.
Дуй в травму, люди очень часто ломают мелкие кости в стопе от невиннейших телодвижений. Отека часто не бывает при этом.
А есть какие-то средства от тяжелого пмс, если меня колбасит именно в психологическом плане? Становлюсь раздражённый и плаксивый, все воспринимаю депрессивно, адово тупею, энергия падает в ноль. В остальные дни такого говна нет. Но эти несколько дней просто какое-то издевательство для меня и тех, от кого я вовремя не успел свалить((
Вот блин! Спасибо, анончик
Отредактировано (2022-09-11 13:51:19)
А есть какие-то средства от тяжелого пмс, если меня колбасит именно в психологическом плане?
Да, но это к психиатру. Гранданксин и аналоги, например.
Вот блин! Спасибо, анончик
Будь здоров, анон! Отпишись потом по итогам визита к врачу, пожалуйста, если не против.
А есть какие-то средства от тяжелого пмс, если меня колбасит именно в психологическом плане? Становлюсь раздражённый и плаксивый, все воспринимаю депрессивно, адово тупею, энергия падает в ноль. В остальные дни такого говна нет. Но эти несколько дней просто какое-то издевательство для меня и тех, от кого я вовремя не успел свалить((
Есть тактика лечения ПМС с назначением антидепрессантов на вот этот период ПМС, короткое время каждый месяц.
Но это к психиатру тоже.
В принципе ОК это снимают, я на себе испробовал.