Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2016-03-27 12:53:27

Анон

Re: Медблок

Аноны, мегатупой вопрос, но. Когда сдаешь анализы у гинеколога, сколько их результаты обычно хранят?  :facepalm:  Мне надо было явиться за ними почти месяц назад, наверное, но по работе не выходило записаться к тому же врачу (а она говорила именно к ней за результатами идти). Сейчас вроде могу к ней на прием попасть ближе к концу недели, но... может, мне уже вообще не к врачу, а куда-то в регистратуру надо, и не стоит к ней записываться? Хотела позвонить с этим вопросом, но у нашей ЖК даже номера телефона нет, и по воскресеньям они не работают, а в будние дни я по работе к ним не попадаю.

#4102 2016-03-27 12:55:51

Анон

Анон, я не знаю, сколько результаты хранятся, но за месяц они могли сильно устареть. Все равно пошлют пересдавать.

#4103 2016-03-27 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, сколько результаты хранятся, но за месяц они могли сильно устареть. Все равно пошлют пересдавать.

Учитывая, что это были стандартные мазки, которые сдают условно раз в год, сомневаюсь. Но пошлют - пересдам, че.

#4104 2016-03-27 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, мегатупой вопрос, но. Когда сдаешь анализы у гинеколога, сколько их результаты обычно хранят?

так их наверное передали твоей врачихе и она занесла их в карту, нет?

#4105 2016-03-27 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Про анатомические мышки я не в курсе, может, кто другой подскажет.
А хирургу ты все же показался бы, диагнозы по Интернету - не есть гуд.

Спасибо, анон! Сегодня шишка поменьше чуток. Вчера анон тяжеленный пакет ещё пёр, забыв про шишку. :(
Насчёт мышек, анон уже посмотрел на али. Они называются вертикальные или инженерные. Закажу себе такую, как только до терминала дойду. :) Ну и коврик тоже наверное закажу. Посмотрю, с чем удобнее будет. :)

#4106 2016-03-27 17:16:58

Анон

так их наверное передали твоей врачихе и она занесла их в карту, нет?

по-моему, это как-то не так делается. карты же не у врача хранятся, у него только карты пациентов, которых он в этот день принимает. по крайней мере, мои анализы на днях искали в стопке при мне, в карте их не было.

#4107 2016-03-27 18:19:32

Анон

Анализы вклеиваются в карту пациента, вы чего О_О

#4108 2016-03-27 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Анализы вклеиваются в карту пациента, вы чего О_О

Где как. Где в карту, а где стопкой врачу отдают. По идее их должна вклеить медсестра, когда придет пациент, но может и не вклеить, особенно если пациент не пришел и\или карты в кабинете не было.

#4109 2016-03-27 21:36:34

Анон

Короче, попробую после работы вписаться в вечерние часы работы ЖК, спрошу на месте, где они хранят и куда вклеивают, и нужно ли снова на прием записываться, чтобы ознакомиться. Мне почему-то тоже стопка у врача представлялась, что могут внести прямо в карту (а та хранится в регистратуре), в голову не приходило. Хотя карту, конечно, тоже могут на руки просто полистать не дать  ;D
Спасибо, аноны.

#4110 2016-03-29 13:03:54

Анон

Аноны, второй день слышу в ушах шум и слабость испытываю. Сегодня давление смерили - нормальное, говорят, тахикардии нет. Что это может быть?

#4111 2016-03-29 13:42:30

Анон

Внутричерепное? Атмосферное так влияет?

#4112 2016-03-29 13:45:50

Анон

Анон так и знал, что это оно.  :pink:
Спасибо.

#4113 2016-03-29 13:49:24

Анон

Аноны, имею мастопатию правой груди с 15 лет (мне 30, детей нет).
Она периодически то вообще проходит, то иногда дает о себе знать (такой твердый шарик в нижней части груди, при легком надавливании на определенную точку невыносимо больно). По врачам ходил, дело это не лечится, не вырезается и так далее. Одно время мне выписывали прожестожель, улучшений или ухудшений после курса не заметил вообще. Заметил, что обостряться неприятные ощущения - болеть/набухать/отекать - могут в овуляцию или в пмс. Размер - округлая двойка с половиной.
Лифчики с косточками, да и вообще любые лифчики не ношу лет 10 - иначе пиздец обостряется. Ношу бойцовки спортивные, слежу, чтобы не давило, либо стараюсь ходить без белья (дом, дача). Изредка курю, раньше дымил как паровоз, могу не курить по полгода - разницы тоже нет. Сплю так, чтобы не давить на _это_ место.

Вопрос - что вообще можно делать, и что делаете вы, чтобы не провоцировать?
Жрать определенные продукты? Больше пить воды?
Отказаться от белья совсем? Спать стоя?

Отредактировано (2016-03-29 13:49:34)

#4114 2016-03-29 13:53:28

Анон

Анон пишет:

По врачам ходил, дело это не лечится, не вырезается и так далее

почему не вырезается?

Анон, проверь гормональный фон. Если эстрогены повыш (или эта хрень возбухает в эстрогеновые фазы цикла) можешь попробовать индол-форте или индинол или DIM.
У меня тоже шишка в груди, фиброаденома, она сидит там себе молча,почти не болит, только слабо-слабо и изредка... Ну я с ней ничо и не делаю. Буду вырезать перед беременностью на всякий пожарный, а так не мешает.

Отредактировано (2016-03-29 13:53:59)

#4115 2016-03-29 14:03:42

Анон

Был у трех разных врачей, сказали - фиброзная форма, вырезать там просто нечего. Узелок то появляется, то пропадает, если вырезать появившийся - рядом при следующем скачке точно так же нарастет новый.
Один из врачей спрашивал, не было ли у меня резких скачков веса (сброс-набор), типа, это может провоцировать. Я в один период жирел, бросив спорт, но это было не резко. Хотя количество жировой ткани может провоцировать, да. Узи сисек показало, что у меня там в основном железа, жира мало (хотя с тех пор, как я разжирел, сиськи у меня тоже выросли, а до этого были прыщи).
Гормональный фон не проверял, спасибо, попробую.

#4116 2016-03-30 16:52:16

Анон

Аноны, от чего может быть зуд, переходящий в тупую боль, в десне при надавливании на зуб? Полное ощущение, как будто зубы режутся, только зуб там уже есть. И десна светлая, без покраснений, отека и высыпаний.
Завтра с утра поеду в зубную, попрошу посмотреть и рентген сделать, но вдруг кто уже сталкивался с такой фигней.

#4117 2016-03-30 16:54:20

Анон

Похожие ощущения при парадонтозе начинающемся, когда парадонтозная полость забита едой.

#4118 2016-03-30 19:53:22

Анон

Не могу понять в чем дело, уже несколько дней чешусь как клещом укушенная, но фишка в том, что меня никто не кусал, аллергических реакций ни на что никогда не было да и на теле нет ни сыпи, ни раздражений. Однако ж чешусь:( Дерматолог кожных болезней не выявила, расплывчато сказала, что это может быть что угодно - начиная от стресса и заканчивая сухим воздухом в помещении, выписала гидрокортизоновую мазь и выпихнула пинком под зад. Однако ж я все еще чешусь, мазь не помогла вообще и стресс действительно был.
Посоветуйте, что делать, я так кожу с себя скоро сдеру. Ново-пассит, персен и тенотен - как мертвому припарка :(

#4119 2016-03-30 22:11:28

Анон

А посоветуйте андидепресанты какие, а. хреново до самовыпила.
и нет, к врачу не вариант.

#4120 2016-03-30 23:28:29

Анон

Из безрецептурных знаю адаптол и тералиджен. Адаптол хорошие, но сука дорогие, тералиджен мне не подошел, от него была побочка в виде жуткой сонливости. А вообще без врача тебе ничего более ли менее эффективное не продадут, так и будешь ново-пассит тенотеном закусывать.

#4121 2016-03-31 03:38:45

Анон

Не хочу тебя пугать, анон с чесоткой, но у тебя может быть чесотка. У меня другана два месяца лечили от аллергии, пока клещей не стало так много, что... Если человек моется, у него не всегда дерматолог способен увидеть ходы и пр. Погугли "чесотка чистоплотных людей". Сдай с места, которое чешется соскоб для спокойствия.

#4122 2016-03-31 08:48:37

Анон

Вряд ли это чесоточный клещ, ибо у меня чешутся такие места, где они даже не живут - лицо, уши, голова. Да и муж не чешется, а мы спим в одной постели, чесотка же заразная очень. Но от нашей бесплатной медицины я как обычно в глубоком ахуе, взяли моду все нервами объяснять.

#4123 2016-03-31 08:52:02

Анон

Анон пишет:

Но от нашей бесплатной медицины я как обычно в глубоком ахуе, взяли моду все нервами объяснять.

М-м... Анон, но это реально похоже на нервы. На нейродермит по крайней мере.

#4124 2016-03-31 09:01:57

Анон

Не похоже, говорю же - кожа чистая, ни пятнышка. Ну за исключением царапин, которые я себе сама начесала.

#4125 2016-03-31 09:06:23

Анон

Анон пишет:

кожа чистая, ни пятнышка

но чешется. Нервы это, анон.
А может и нет... Биохимию крови делали? Биллирубин проверь. Кожа может чесаться от его повышения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума