Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, кто знает, если Т4 по результатам одной лаборатории превышает верхний порог в два раза, а в другой где-то на 7-10%, это значимая разница (для дальнейших анализов) или пофиг уже?
Ты в одно время и при одинаковой подготовке сдавал? Это важно очень.
натощак, утром, в 6 утра (так получилось) и в 10... есть разница?
В норме зуб под пломбой болеть не должен (исключение - когда ставят временную пломбу на мышьяк).
Для запломбированных корней ныть - вариант нормы.
в 6 утра (так получилось) и в 10... есть разница?
Да, и на твоих результатах как раз это прям очевидно.
Это не кто-то из лаб накосячил, это так уровень гормонов меняется по времени, гормоны щж обычно рекомендуют с 7 до 9 утра сдавать (и для контроля динамики желательно всегда в одно и то же время)
Аноны, а реально ли вылечить хронический пиелонефрит? Что для этого надо делать?
реально ли что-то сделать с хронической заложенностью пазух которые каждую очень и зиму портят жизнь, а не ситуативно заливаться полидексой и нафтизином?
Анон пишет:в 6 утра (так получилось) и в 10... есть разница?
Да, и на твоих результатах как раз это прям очевидно.
Это не кто-то из лаб накосячил, это так уровень гормонов меняется по времени, гормоны щж обычно рекомендуют с 7 до 9 утра сдавать (и для контроля динамики желательно всегда в одно и то же время)
Ну т.е. для дальнейшего контроля ходить в первую, где превышение в два раза и время 10 утра, логичнее получается... в него легче попасть среднестатистически.
Спасибо.
Анон пишет:Бад "gaba 500 mg
Смущает немалое количество отзывов про то, что сон штука, конечно, нормализует, но побочкой очень часто начинает ебашить тревога вплоть до регулярных ПА и нервных срывов... У меня такое было на фоне триптофана от Now, полгода отходил потом и отошёл не до конца. =\
По-моему, это классическое "после того, не значит в следствии того" Частота тревожных расстройств большая, плюс сон портится первым, когда тревога еще плохо осознается и люди берут что-то улучшающее сон на этой стадии.
Это как "депрессия" в инструкции к любому лекарству, которое пьется несколько месяцев, люди просто заболевают депрессией в это же время и сообщают от этом, а производителям приходится вносить в инструкцию.
реально ли что-то сделать с хронической заложенностью пазух которые каждую очень и зиму портят жизнь, а не ситуативно заливаться полидексой и нафтизином?
Пазухи или нос?
Пазухи или нос?
эээ... ну болит под глазами вокруг носа, это я так понимаю уже пазухи
ну так может у тебя хронический гайморит уже, ты у лора был?
не был, хотело обойтись. беспокоит только после прогулок на ветру, а так нет.
Аноны, я в панике. Сиська болит((
Аноны, я в панике. Сиська болит((
С большой вероятностью болят
расслабься и жди визита к врачу как чекпоинт, что все нормально.
расслабься и жди визита к врачу как чекпоинт, что все нормально
Уфф, анон, спасибо. Полегчало прям, буду мазаться чемнить обезболивающим и ждать.
От ебли ещё и соски портятся
а то! если грызть, тереть и жмякать, не только соски, коленки с пятками испортиться могут)
Тонкость в том, что анон сексом несколько лет не трахался, так что вряд ли из-за этого((( Даже как-то обидно
Отредактировано (2022-09-08 13:22:35)
Тонкость в том, что анон сексом несколько лет не трахался, так что вряд ли из-за этого((( Даже как-то обидно
![]()
а натереть не мог? я за сутки натер на беговой дорожке. без лифчика в свободной футболке это оказалось фиаско.
а натереть не мог? я за сутки натер на беговой дорожке. без лифчика в свободной футболке это оказалось фиаско
Очень тебе сочувствую, это неприятно. Но нет, я ношу всё то же, что и носил, спортом щас не занимаюсь и подозреваю в себе какую-то банальную нехватку витаминов. Примерно в это же время начала сохнуть кожа на пальцах рук. Я принимаю АД и противодавленческие таблетосы, но опрошенные доктора говорят, что от них не могло. Подозрительно смотрю в сторону закончившегося прям сегодня курса уколов ксефокам+витаминБе, но там тоже неоткуда. Хз, короче, жду маммолога и прикидываю, не намазать ли его Камистадом...
От ебли ещё и соски портятся
новости так новости!
новости так новости!
Я не знала! Этот ваш секс сплошные опасности.
Я не знала! Этот ваш секс сплошные опасности.
зато иммунитет укрепляет, это важнее
быстровопрос, анончики, ферритин 25,9 это маловато будет? референсный интервал от 10 до 120, нехило так разбег....
Аноны, а состояния бар могут меняться 1-2-несколько раз в день или это обязательно длительные периоды?