Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ой, аноны, а можно тут порадоваться?) Это анон, который про сифилис спрашивал. В общем, всё анализы отрицательные, сделал ещё в комплексе на ВИЧ и гепатиты В и С
теперь надо понять, что это за херня
Анон, а что конкретно произошло, незащищённый ПА с незнакомым человеком и какие симптомы беспокоят?
Анон, а что конкретно произошло, незащищённый ПА с незнакомым человеком и какие симптомы беспокоят?
Анон, под катом моё первое сообщение
О, у меня такое было, но я ничем не помогу - мной этот шарик был окрещен жировиком и в итоге он прошел сам по себе, хз до сих пор что это было узнаешь - напиши плз
А, ну или я его выдавил в итоге, не помню.
Отредактировано (2022-09-06 18:42:24)
Бартолинит погугли и эпидермальную кисту. Скорее всего второе, оно нестрашно, жировик в нестандартном месте.
Конечно, хорошо, что ты перестраховался, но я в твоём сообщении вообще никаких предпосылок подозревать сифилис не увидел. Тут правильно написали, что это скорее всего жировик.
я в твоём сообщении вообще никаких предпосылок подозревать сифилис не увидел
Анон, наверное, решил, что это похоже на твердый шанкр...
Анончики, а куда нести постоянную сонливость и усталость, если у психотерапевта я и так лечусь? Депры не нашёл, нашёл тревожку, пью АД.
Других симптомов особо нет, ничего не болит, просто ощущение севшей батарейки..
Просто районный терапевт меня посылает, мол «выдумываете» и «возраст» (32 года, ага), а с платными пугает, что выпишут 100500 ненужных обследований. Какие реально нужны в такой ситуации?
Гемоглобин, сывороточное железо, ферритин сдавал?
Гемоглобин, сывороточное железо, ферритин сдавал?
Гемоглобин сдавал, в бесплатной, вышел нормальный, потому и послали, мол все у тебя норм, ленишься прост. А я чувствую себя бабкой(( Дофига хочу всякого, но не могу, сил нет.
Сдай ферритин и сывороточное, гемоглобин в одиночку не показатель(
Какие реально нужны в такой ситуации?
Анализ крови, в частности на ферритин, железо, витамин Д. А также, ессно, общий и клинический. Можно ещё на гормоны сдать - но их прям до фига.
Анализ крови, в частности на ферритин, железо, витамин Д. А также, ессно, общий и клинический. Можно ещё на гормоны сдать - но их прям до фига.
Общий был норм, сдавал с гемоглобином, а в платной терапевтка помимо этого (и сывороточного) в предложила сдать на кучу гормонов и витаминов, там вышло на 20+ тыщ, я чёт офигел… если это действительно единственный вариант, то ещё наскребу, но боюсь нарваться на «а пройдите вообще все, что у нас есть, а то главврач план требует..»
Сдай для начала всё железное и витамин Д. Или просто пропей витамин Д, если ты не на юге и не работаешь на улице, у тебя наверняка дефицит.
Или просто пропей витамин Д
Так себе совет, может несколько месяцев пройти, пока анон почувствует разницу (если почувствует), и будет неловко, если проблема таки в железе.
Так что лучше всё-таки анализы: железо и Д.
И щитовидку можно до кучи проверить.
Так себе совет, может несколько месяцев пройти, пока анон почувствует разницу (если почувствует), и будет неловко, если проблема таки в железе.
Я имела в виду, пусть сдаст железо и пропьет витамин Д вместо анализа на витамин Д)
Анончики, а куда нести постоянную сонливость и усталость, если у психотерапевта я и так лечусь? Депры не нашёл, нашёл тревожку, пью АД.
При этом ты нормально высыпаешься, у тебя есть легкая физическая активность регулярная и нормально ешь? Если бы не АД, я бы тебя в магазин спортпита отправила за Бадом, который отвечает на вопрос: "А достаточно ли вы спите?", но взаимодействие может быть (
Анон пишет:Ой, аноны, а можно тут порадоваться?) Это анон, который про сифилис спрашивал. В общем, всё анализы отрицательные, сделал ещё в комплексе на ВИЧ и гепатиты В и С
теперь надо понять, что это за херня
Поздравляю, анончик))
По вопросу - а ты как-то волосы там удаляешь? Если да - то волос может врасти, это даёт похожую картину - безболезненно уплотнение с вроде бы отверстием в центре. Может воспалиться луковица или потовая железа - тогда будет шарик с гноем (не пугайся, через неделю-две сам вскроется). Ну или правда жировик.
Дофига хочу всякого, но не могу, сил нет.
Может, просто сильно тратишь ресурс на работе/учёбе или ещё где-то? У меня такое было, когда работал пятидневку по 8 часов в офисе, где в основном надо было сидеть и пинать хуи, но на рабочем месте было невозможно заниматься чем-то отвлечённым, в итоге я просто тупил. Я заёбывался как сволочь от этого бездействия и по приходу домой мог только лечь и всё, а когда были запарные дни, наоборот, бодрячком, потому что энергия расходовалась адекватно.
Ещё люди могут отжирать энергию. Родня там, если мозги регулярно выедает.
Отредактировано (2022-09-06 23:03:17)
Блин, люди, мне страшно
Болит сустав на среднем пальце, по внутренним ощущениям - вроде как отёк, но внешне ни опухлости, ни покраснения, ничего. Больно при сгибании-разгибании. Ушибов точно не было, не перенапрягал, колец не ношу...
Ужас в том, что я массажист, и для меня болезнь суставов на руках — это ж.о.п.а.(( Я перед тем как пойти учиться и обследование проходил, и даже своём генеалогическое древо изучал - не было ли у предков артрита, т.е. нет ли у меня дурной наследственности. Выяснил что нет, ура.
Ну и вот...
Анон пишет:Так себе совет, может несколько месяцев пройти, пока анон почувствует разницу (если почувствует), и будет неловко, если проблема таки в железе.
Я имела в виду, пусть сдаст железо и пропьет витамин Д вместо анализа на витамин Д)
аа, в этом плане)
Тогда поддерживаю. Анализ на витамин Д довольно дорогой, хватит на несколько бутыльков аквадетрима вместо
я бы тебя в магазин спортпита отправила за Бадом, который отвечает на вопрос: "А достаточно ли вы спите?", но взаимодействие может быть (
а что за бад такой?
(мимо проходящий любопытный анон)
Анон, наверное, решил, что это похоже на твердый шанкр...
Да но анон на самом деле рад, что струхнул, зато ещё раз проверился на всякий.
Бартолинит погугли и эпидермальную кисту.
Спасибо, анон! На первое не похоже.
Схожу ещё к гинекологу на всякий случай.
По вопросу - а ты как-то волосы там удаляешь?
Кремом для депиляции удаляю.
Без анализа на витамин Д дозу не определить. Если явный дефицит, то надо будет конскими дозами поднимать
Аноны, а от чего может быть горьковатый привкус во рту во время и некоторое время после еды? При этом фоном идет тревожность/повышенный пульс/накатывают панические атаки - но вот это все у меня случается периодически, а именно горечь впервые (что спокойствию на пользу не идет).